Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

63% американцев предпочитают играть на PC

Рекомендованные сообщения

Ассоциация развлекательного ПО, более известная как Entertainment Software Association, провела исследование на предмет распространенности игровых платформ на территории США. Как обычно, результаты расходятся навязываемым крупными издателями положением вещей.

Оказывается, PC как игровая платформа занимает второе место в списке предпочтений американской публики с 63% голосов, уступая лишь домашним консолям (68%). А смартфоны (43%) и портативные консоли (37%) и вовсе сильно ему уступают. Но тут надо понимать, что именно публика понимает под понятием «игровой PC», ибо большинство голосов наверняка было отдано любителями всяких ферм в Facebook.

Поделиться сообщением

Lamurchik

http://comfy.ua/tv-video/tv.html?diagonal_...amp;order=price

От самого дешевого, но этот Сатурн если брать можно сразу выбрасывать, это не мое мнение, а мнение людей которые пользовались техникой этой марки.

Сатурны, лыжи, шарпы ессно обходить стороной за километр.

Странные у вас цены, если честно. Ну да ладно.

Поделиться сообщением

к ММО прийдут все, почему? Людям скучно самим, они начинают играть в игру, но в игре то тоже со временем станет скучно, потому что они уже все знают, как добавить чего то нового? Запилить туда сетевую часть, потому что когда ты можешь взаимодействовать с другим человеком, это в разы интересней чем с кремниевым другом, на счет того что кто не играет в ММО тот не далекий, люди очень ленивые существа им даже лень себя развлекать, вот ты пишешь только о азиатских ММО, как будто других и нет, от не знания и потому что тебе лень даже посмотреть какие они бывают, ты сам себя делаешь не далеким 8) ты не считаешь инди за игры, хотя есть такие инди которые превосходят ААА проект, опять же от не знания и лени узнать, так что ты сам себя таким делаешь, а не я тебя.

Я, например, в ММО и не собираюсь играть, ибо для меня прежде всего важен сюжет и атмосфера, а в ММО этого и близко нет(есть конечно ТОР, но все таки это не то, лучше уж дождаться наконец 3 части). Геймплей там тоже не ахти какой чтобы им восхищаться, к тому же я не очень жалую мультиплеер в принципе. Про инди проекты тоже палка о двух концах, когда они только появились они были интересными, а сейчас их уже немного дохрена, а интересных среди них все меньше и меньше.

Поделиться сообщением

Как приятно почитать форум на ZoG'е, как всегда холивар, взаимные оскорбления, беспричинный гнев взаимопонимание и ламповая атмосфэра.

Видимо летнее обострение ненависти любви у людей.

Изменено пользователем DeXTeR26

Поделиться сообщением

Как приятно почитать форум на ZoG'е, как всегда холивар, взаимные оскорбления, беспричинный гнев взаимопонимание и ламповая атмосфэра.

Видимо летнее обострение ненависти любви у людей.

Такова природа людей - радуются когда другим хреново

Поделиться сообщением

на пегаче срач круче

Поделиться сообщением

на пегаче срач круче

Тут сержа боятся :king:

Поделиться сообщением

Сатурны, лыжи, шарпы ессно обходить стороной за километр.

у 4 из 5 знакомых с лыжней никогда и ничего не случалось. 2 из 3 знакомых любителя гнусмаса не так давно выбросили технику на помойку и перешли на другие фирмы.

так что это дело случая на самом деле, и там и здесь бывает, лично я за время пользования и общения с людьми каких-то систематических случаев брака не наблюдал. как повезет.

Поделиться сообщением

а есть на консолях что-то типа BGII:SOA или Планскейпа? Диаблу 3ю вон портировали зачем-то.. кстати да.. стратегий нет ( а так порой хочется слонами римлян потоптать или зергами набижать. а может есть? на сеге вон дюна была помню.. и всякие там герцоги цваи и еще что-то. кстати ММО вполне себе вменяемые. можно занятие по душе найти. (играю в еву/гилд варз2/ВоВ). я раньше хотел консоль в FF поиграть, но потом как-то расхотел ( единственный порт, за который бы подписал петицию это демон'с соулс очень уж DS понравилась. ну и да.. телевизор же еще. его еще повесить надо куда-то. а ноут место не занимает. насчет портативных консолей не знаю ничего - не сталкивался. а насчет телефонов. хм. на старенькой нокии н82 играл в ромы от сеги и геймбоя на эмуляторе. на сенсорном неудобно :( на сенсорном удобны всякие кат зе ропы/крокодилы свомпи. вообще нормально играется плантс энд зомбиз, еще вон брокен сворд порт адекватный. а вообще опять в размере дело. у телефона экран маленький. неудобно по РДП на компе сидеть например. а планшет если, то его класть некуда. не в руках же таскать (

Поделиться сообщением

у 4 из 5 знакомых с лыжней никогда и ничего не случалось. 2 из 3 знакомых любителя гнусмаса не так давно выбросили технику на помойку и перешли на другие фирмы.

так что это дело случая на самом деле, и там и здесь бывает, лично я за время пользования и общения с людьми каких-то систематических случаев брака не наблюдал. как повезет.

Соня Бравия сдохла после 3 лет

Лыжа умеет делать тв и моники - остальное нет

Поделиться сообщением

Мне у них модельный ряд не нравится.

Поделиться сообщением

Ок. Если так. Покупаем комп. К нему обязательно надо докупить: монитор, Клавиатуру, мышку, колонки или наушники, операционную систему, года через два надо поменять видеокарту, добавить еще один жесткий диск, еще через два года надо поменять процессор и добавить оперативку и т.д. и т.п. Пойми меня правильно, я не говорю, что комп это отстой, сам с удовольствием в некоторые игры играю на нем. Но надо понимать, что основной рынок сосредоточен на консолях и в скором будущем на ПК останутся одни инди и порты

Ха, и ещё раз ХА, лично я менял видюху года три назад (когда там точно Mafia 2 выходила?), процессор не менялся с самой покупки компа, то бишь ему уже около 6-7 лет, 2 гигов оперативы и этого всего хватает чтоб насладится новинками, не только инди. ПК никуда не исчезнет с целевых платформ, так что не надо тут.

Поделиться сообщением

а есть на консолях что-то типа BGII:SOA или Планскейпа?

Этого и на ПК нынче нету. Хотя вон стараются возродить стиль. На Консолях в основном тоже что и на ПК, Драгон Эдж, Сакрид и т.п.

кстати да.. стратегий нет ( а так порой хочется слонами римлян потоптать или зергами набижать. а может есть?

Опять же, все тоже что и на ПК, КОменд Конквер 3, Супрайм Командер 2, Русе и еще чето. Своих стратегий давненько небыло, все на портативки перебрались, в основном тактические конечно. Эх, как мне не хватает Фронт Мишн серии... Только не той убогости в которую ее превратили в виде шутера.

а планшет если, то его класть некуда. не в руках же таскать (

Тогда тут идеально 7-дюймовый планшетник или 6-дюймовая мобилка (в азии такие очень популярны, до нас вот тоже доходят).

Лыжа умеет делать тв и моники - остальное нет

То то у меня лучший монитор Лиж конца 90х ломался 3 раза за 2 года. Ни один привод и полу года не проживал и т.п. Так что Лиж лесом. На моей памяти от Лиж только одно хорошее изобретение было, это ретина дисплей.

Ха, и ещё раз ХА, лично я менял видюху года три назад (когда там точно Mafia 2 выходила?), процессор не менялся с самой покупки компа, то бишь ему уже около 6-7 лет, 2 гигов оперативы и этого всего хватает чтоб насладится новинками, не только инди. ПК никуда не исчезнет с целевых платформ, так что не надо тут.

Этого хватит что бы играть во все с уровнем графики ощутимо ниже чем на консолях. А при учете что Монитор еще и косяки графики в разы активнее засвечивает....

Поделиться сообщением

Этого и на ПК нынче нету. Хотя вон стараются возродить стиль. На Консолях в основном тоже что и на ПК, Драгон Эдж, Сакрид и т.п.

Опять же, все тоже что и на ПК, КОменд Конквер 3, Супрайм Командер 2, Русе и еще чето. Своих стратегий давненько небыло, все на портативки перебрались, в основном тактические конечно. Эх, как мне не хватает Фронт Мишн серии... Только не той убогости в которую ее превратили в виде шутера.

Тогда тут идеально 7-дюймовый планшетник или 6-дюймовая мобилка (в азии такие очень популярны, до нас вот тоже доходят).

То то у меня лучший монитор Лиж конца 90х ломался 3 раза за 2 года. Ни один привод и полу года не проживал и т.п. Так что Лиж лесом. На моей памяти от Лиж только одно хорошее изобретение было, это ретина дисплей.

Этого хватит что бы играть во все с уровнем графики ощутимо ниже чем на консолях. А при учете что Монитор еще и косяки графики в разы активнее засвечивает....

Косяки графики - мыльцо не спасет ?

Поделиться сообщением

Первый драгон эйдж понравился очень. второй как-то так. насчет того, портировался ли он с консоли хз. ибо геймпад не поддерживает (это 1ый)

на ПК цивилизация\тотал вар\старкрафт. компани оф хирос вышла недавно. Суприм командер второй не понравился. первый вот другое дело.

насчет БГ и Планскейпа. на кикстартере же делают чего-то. да в них и в старые играется без проблем.

насчет экрана телефона: экран больше 5 дюймов уже много. в карман не помещается. хотя карманы у всех разные. но в мои точно не влазит

Поделиться сообщением

100% игр разрабатывается на PC, после чего затачивается на ту или иную консоль. 90% игр мультиплатформа.

О чем спор?

Нет у людей денег на нормальный PC, они покупают консоль.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.