Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Кузьмитчъ

Mad Max

Рекомендованные сообщения

ajjk.jpg

Жанр: Action (shooter) / 3rd Person / Racing

Разработчик: Avalanche Studios

Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment

Издатель в России: СофтКлаб

Платформы: PC / X360 / PS3 / XONE / PS4

Дата выхода: 4 сентября 2015 года

Трейлеры (Показать содержимое)

Скриншоты (Показать содержимое)
Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

exgroover писал:
Жестянщик как раз это и говорит, что нужно поставить детали для архангела. Еще есть пункт в меню - миссии, там вроде все задания и базары есть для "одноклеточных" )

Уже написал и не раз, что там было написано, это так я повторяю, для одноклеточных ;)

Arkanar писал:
не могу понять как обустраивать крепость, уже собрал на 4-5 проектов, всю крепость излазил - подсвечивающихся мест нет, может еще че надо? ну там уровень территории до нуля или еще что?

Ну что же вы?! Это же эл-но! Это одноклеточная игры, нельзя же быть таким .... :D

Поделиться сообщением

Arkanar писал:
не могу понять как обустраивать крепость, уже собрал на 4-5 проектов, всю крепость излазил - подсвечивающихся мест нет, может еще че надо? ну там уровень территории до нуля или еще что?
Показать больше  

Ты уточняй чья крепость.

Поделиться сообщением

Arkanar писал:
Показать больше  

когда на общей карте наведешь курсор на крепость будет написано что выполнил в крепости, а что нет

Поделиться сообщением

pasha писал:
Ну что же вы?! Это же эл-но! Это одноклеточная игры, нельзя же быть таким .... :D
Показать больше  

У меня вообще моск отсутствует... наковальня она такая - да

ArtemArt писал:
Ты уточняй чья крепость.
Показать больше  

Джита

Katapulta-2008 писал:
когда на общей карте наведешь курсор на крепость будет написано что выполнил в крепости, а что нет
Показать больше  

Там написано, что я нашел 3\3 или там 4\4 но в крепости Джита пустотень, на ютубе у народа там че то есть. Разведчиков сделал - на карте пусто, в крепости пусто

Изменено пользователем Arkanar

Поделиться сообщением

Arkanar писал:
на карте пусто, в крепости пусто
Показать больше  

Тут уже писали такое. Надо по сюжету продвинуться. ЕМНИП, после того, как Пасть из бинокля осмотришь можно будет проекты у Джита строить. Или у тебя пиратка?

Поделиться сообщением

Спасибо

mad_enis писал:
Тут уже писали такое. Надо по сюжету продвинуться. ЕМНИП, после того, как Пасть из бинокля осмотришь можно будет проекты у Джита строить. Или у тебя пиратка?
Показать больше  

ага, спасибо, мне как раз к пасти щас ехать, я побочки гоняю и ниче понять не могу, где все? :)

Поделиться сообщением

Блин, это одна из худших игр в которые я играл вообще. Откуда у неё такая оценка? Заслуженно у неё должно было быть максимум 36/100.

Поделиться сообщением

При установке выдает вот это b7afb9559d67a582a6b484ef8a0b8af3.jpg Уваждаемые Мехи, в чем проблема может быть?

з.ы. Прошу прощения, форумом ошибся ;)

Изменено пользователем yager03

Поделиться сообщением

Azinot писал:
Блин, это одна из худших игр в которые я играл вообще. Откуда у неё такая оценка? Заслуженно у неё должно было быть максимум 36/100.
Показать больше  

На твой взгляд.

Поделиться сообщением

AndreKOM писал:
На твой взгляд.
Показать больше  

Ну да, может я так считаю из-за того что игры другие видел, и как бы есть с чем сравнивать

Поделиться сообщением

Ну не знаю, прошел игру с удовольствием, обкатал всю местность вдоль и поперек, полностью улучшил все убежища, у Макса максимальные все умения и в конце Шедевр прокачен на максимум, в итоге, если смотреть по стим статистике, наиграл в ней 68 часов...короч тут дело вкуса..

Поделиться сообщением

Azinot писал:
Ну да, может я так считаю из-за того что игры другие видел, и как бы есть с чем сравнивать
Показать больше  

Я тоже видел и мне нравиться.

Не надо тут свое мнение за единственное верное выставлять, а кто не согласен :censored: или играет не в те игры.

Поделиться сообщением

Azinot писал:
Показать больше  

Нук давай сравни

Поделиться сообщением

Что-то не вижу в Опциях, как с пада включить фото-режим, прямым перебором немногочисленных кнопок тоже не обнаруживается.

Он тоже что ли по сюжету залочен? :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.