Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Кузьмитчъ

Mad Max

Рекомендованные сообщения

ajjk.jpg

Жанр: Action (shooter) / 3rd Person / Racing

Разработчик: Avalanche Studios

Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment

Издатель в России: СофтКлаб

Платформы: PC / X360 / PS3 / XONE / PS4

Дата выхода: 4 сентября 2015 года

Spoiler

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

вопрос знатокам. ехал к минному полю на территории красноглазки-высокогорье. проезжал мимо упавшего авиалайнера, пес как с цепи сорвался, лаял как при минах и указывал на точку.

на скринах, где машина стоит типа эпицентр лая. все облазил, нашел только канистру с бензином. Баг или что-то пропустил?

b6b1e607ffe5.jpg

694f366c437b.jpg

Изменено пользователем Arkanar

Поделиться сообщением

вопрос знатокам. ехал к минному полю на территории красноглазки-высокогорье. проезжал мимо упавшего авиалайнера, пес как с цепи сорвался, лаял как при минах и указывал на точку.

на скринах, где машина стоит типа эпицентр лая. все облазил, нашел только канистру с бензином. Баг или что-то пропустил?

b6b1e607ffe5.jpg

694f366c437b.jpg

Рядом минное поле, вот он и лает.

Поделиться сообщением

то минное поле, которое "недалеко", разминировано было. до следующего, которое на карте, пес затыкается, как только отдаляешься от лайнера в сторону этого минного поля.

при возврате к лайнеру лай возобновляется.

Думаю баг

Поделиться сообщением

Довольно плотно наиграл 20 часов. Уверен, что добить с первого раза не получится - впереди ещё Пасть, а значит и половина карты, но всё равно впечатления положительные (на 7-7.5). Однообразность занятий компенсируется их зрелищностью и возможностью чередовать, базы сколочены аутентично, да и в катсценках персонажи забавно так переигрывают с движениями - в общем, как в первоисточнике.

Единственное, что скорей всего пропущу, это задания в духе "убей по противнику на каждой из машин Коллекции" и "поучаствуй в гонках на каждой из машин Коллекции". Если бы игра ни была так заточена под гарпун (уж очень он полезный), ещё можно было бы. Но пока колесить на чём-то кроме Шедевра и багги повода нет.

...наиграл 40 часов (и это еще не конец), именно все, как и говоришь- некая однообразной компенсируется зрелищностью и атмосферой на все 100%

Лучшая реализация пустыни, однако.

Кстати, а багги можно модернизировать, или какую тачку из коллекции (что пригнал сам), или только шедевр?

С собачкой облом, для меня лично- думал, что можно с ней будет гулять :sad:

Поделиться сообщением

Кстати, а багги можно модернизировать, или какую тачку из коллекции (что пригнал сам), или только шедевр?

только шедевр или в виде архангелов, но гараж как есть машины

Поделиться сообщением

Знатная игра.

Middle-earth: Shadow of Mordor была для меня нудятиной, а эта игра хорошая.

Поделиться сообщением

Прошел Макса. Очень затянула игра. Shadow of Mordor на самом деле унылый, скучный, не выразительный и с безумно перетянутой и тугой боевкой. Макс прям очень живой и динамичный. А финальные главы прям безумно зарадивали, очень жесткие, атмосферные и драйвовые. На ПС4 в двойне атмосфернее, потому что голоса в голове макса дублируются на динамик геймпада, и ты прям ощущаешь его ярость кончиками пальцев. Ниже 8 балов этой игре может поставить только конченый человек или лютый хейтер вселенной Макса. Но и выше чем на 8 балов игра не тянет из-за достаточно однообразных побочек и мертвого мира который почти ни как не реагирует и не оживает после очистки его от вражин.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

и ты прям ощущаешь его ярость кончиками пальцев.

Толстый бы одобрил :D

xIC3qoaKEac.jpg

Поделиться сообщением

Я с огромным удовольствием зачистил 2/3 (или чуть меньше) карты, так и не начав квест на восьмицилиндровый движок. И пока наигрался.

Из неприятного только то, что качаешься слишком быстро, и что за Челюстями мир мне нравится меньше, чем перед ними (в целом и кротовыми норами вместо палаток в частности)

Поделиться сообщением

Я с огромным удовольствием зачистил 2/3 (или чуть меньше) карты, так и не начав квест на восьмицилиндровый движок. И пока наигрался.

Ну я зачистил (не на 100% правда) все локации, а потом взялся за этот квест. Он кстати уже достаточно близок к финалу игры. Часа на 2 гдето. Вначале пошлют достать подходящего бойца, потом достаточно геморная схватка с цемпионом (люто мешается физика авто, которая от встречи со стенкой разворачивает авто), и там еще тройка миссий. Если бы играть только по сюжетке, то часов на 6-8 гдето все бы было. Но без вкаченного авто конечно туго придется проходить последние миссии.

Из неприятного только то, что качаешься слишком быстро, и что за Челюстями мир мне нравится меньше, чем перед ними (в целом и кротовыми норами вместо палаток в частности)

Аэропорт зарадовал, хоть это и сюжетная локация.

Меня всю игру напрягало лишь два факта. Первый это почему все люди ведут себя так, словно апокалипсис случился лет 100 назад, в то время как Макс же застал еще цивилизованный мир. Второе это почему все авто в игре праворульные черт возьми, это же не нормально для американских тачек и американского общества!!

Поделиться сообщением

Меня всю игру напрягало лишь два факта. Первый это почему все люди ведут себя так, словно апокалипсис случился лет 100 назад, в то время как Макс же застал еще цивилизованный мир. Второе это почему все авто в игре праворульные черт возьми, это же не нормально для американских тачек и американского общества!!

Первое да, странно как-то. А второе - не американское общество, а австралийское, с его левосторонним движением :)

Поделиться сообщением

А второе - не американское общество, а австралийское, с его левосторонним движением :)

Да, мой косяк) Но все равно люто режет глаз когда он вылазит не из той двери что я привык))

Поделиться сообщением

Mad Max update 1.05 is now available for PS4 players. According to the official Mad Max 1.05 patch notes, the latest update comes with fixes for the several issues related to server performance, game client, and UI bugs. In addition, the new Mad Max version 1.05 update also includes stability and performance improvements. Check out more details below.

The previous update was released with changes and improvements. Unfortunately, since the last patch, many players were experiencing a number of issues when trying to play the game. Today’s Mad Max 1.05 update is expected to fix all these issues.

Mad Max update 1.05 Patch Notes for PS4 and XBox One

Added fixes for stuttering/lag issues.

Mad Max version 1.05 also added various bug fixes.

Added performance and stability improvements.

Added fixes for crashing issues with Mad Max 1.05.

Mad Max update 1.05 for PS4 is now available for download.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Одна из тех игры, которым точно нужна озвучка т.к. диалоги идут на фоне экшона. А вот всякие РПГ с говорящими головами в озвучке точно не нуждаются т.к. дочитать реплику всегда успеваешь раньше, чем актер пафосно с натуги и придыханием её произнесет. 
    • Всем привет. Кто-нибудь знает как исправить ошибку которая выскакивает при запуске лаунчера? Пишет " Не удаётся прочитать настройки лаунчера"
    • Здесь всё просто. Студии нет просто решили "почему нет". НикиСтудио "у них каст (у Студии) местами так себе". А Союз за Кадром (учитывая что они со SKETCHES сотрудничают), скорее всего думают "переводы наделают херновых, покажем им как надо".   Они ещё не обогнали анонсы (и почти сделанные русификаторы) для первой главы ENA: Dream BBQ (анонсировано 5 от разных команд).
    • а с помощью этой программы можно извлечь текст из бинарного файла локализации игры на Unreal Engine 4?
    • Господи. Они че там все. У нас больше не осталось игр без русского языка? Ща походу ни один проект не соберёт денег, так как делят аудиторию на 3 части 
    • Можешь не верить, но она загрузилась. И я тебе больше скажу, я её ручками в автозагрузки не добавлял. Первые несколько дней после настройки вертушек вручную каждый раз её включал. А потом сообразил, что есть эта кнопка, жамкнул её и Afterburner стала автоматом запускаться вместе с настройками вертушек. 
    •  del, всё изменилось, они новую обнову выпустили, теперь 1.2.2 версия актуальная в стиме. А народная только 1.2.1. В общем я спешить не буду))) Если кому-то надо русскую версию, скачивайте 1.1.2 steam build 18674306-20187752 от 30.09.2025 и играйте в неё. Если надо именно в стиме, то тут сорян, сделаю, когда а)Обновления остановятся(или притормозятся, пока их много) б)когда у меня будет игра на руках.
    • Если MSI afterburner не добавить в автозагрузки, то прога не будет запускаться при старте винды, её не будет в трее, ручная настройка оборотов, применяться не будет. Активный значок винды в самой проге, не запускает её при старте, там просто будут применяться настройки, но... - не настройки "кривой" вертушек.  К чему спор? Это всё элементарно проверяется. Убери прогу из автозагрузок, сними галочку "запускать вместе с виндой", и прога не будет запускаться при старте винды. Но это и не нужно, запуск проги не нужен, чтобы применялись настройки. За исключением настройки вент. - для этого прога должна быть запущена.
    • Я это вижу каждый день. Она запускается.  Она в трее как раз и висит, наряду с прочими. Значит я какой-то особенный. У меня все запускается. 
  • Изменения статусов

• Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.