Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Кузьмитчъ

Mad Max

Рекомендованные сообщения

ajjk.jpg

Жанр: Action (shooter) / 3rd Person / Racing

Разработчик: Avalanche Studios

Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment

Издатель в России: СофтКлаб

Платформы: PC / X360 / PS3 / XONE / PS4

Дата выхода: 4 сентября 2015 года

Spoiler

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

:bad: купил это, запустил новую игру и тут бац курсор винды не пропадает ни во время роликов, ни во время геймплея, что это за дно?

Нажать карту и мышкой клацнуть на кнопку в левом верхнем углу, "U" кажется. Мне помогало.

Единственное удивила физика: при столкновении с машиной Макса камни разлетаются...это как то не очень, однако.

Радоваться надо, что тут тебе не симулятор. Личне меня это радовало очень. Учитывая скорости, количество камней в пустошах, это прекрасно. Не надо ремонтироваться каждые пятьдесят метров.

Спустя пару десятков часов в игре, поймёшь.

Изменено пользователем gray_fox

Поделиться сообщением

Да я к этому вообще-то спокойней бы относился, нежели чем врезаться в очередную декорацию....

конечно конечно.

Поделиться сообщением

Единственное удивила физика: при столкновении с машиной Макса камни разлетаются...это как то не очень, однако.

И вопрос: а где тачка ripper за предзаказ и собачка?

Далее по сюжету идти, али где искать спецов надо?

Поедатель кактусов? Если тебе так противна вселенная, нафига мучиться так?

Spoiler

1.То, что разваливается под капотом твоей машины - не камни, а остатки рифов. По лор-у ты ездишь по дну пересохшего океана. Читай внимательнее сюжетные вставки и реликвии.

2.Ripper - корпус авто. В меню "гараж" можно выбрать.

3. Да , все опции разблокируются по мере сюжета. В том числе и собака. Причем довольно оперативно.

Изменено пользователем Infested

Поделиться сообщением

Курсор винды появляется во время роликов, анимаций и в менюшках с выбором, убираться он должен при нажатии на кнопку со стрелкой в верхнем левом углу, но не убирается)

Подскажите, пожа, как проводить "удар плечом" с разбега - а то лом впустую потрачен, получается.

Поделиться сообщением

Курсор винды появляется во время роликов, анимаций и в менюшках с выбором, убираться он должен при нажатии на кнопку со стрелкой в верхнем левом углу, но не убирается)

Подскажите, пожа, как проводить "удар плечом" с разбега - а то лом впустую потрачен, получается.

Когда прием покупаешь есть детальное описание куда жать. На паде - бежишь на противника и нажимаешь X.

Поделиться сообщением

Поедатель кактусов? Если тебе так противна вселенная, нафига мучиться так?

Spoiler

1.То, что разваливается под капотом твоей машины - не камни, а остатки рифов. По лор-у ты ездишь по дну пересохшего океана. Читай внимательнее сюжетные вставки и реликвии.

2.Ripper - корпус авто. В меню "гараж" можно выбрать.

3. Да , все опции разблокируются по мере сюжета. В том числе и собака. Причем довольно оперативно.

Кто сказал тебе, что мне противни вселенная Макса, и что я уж мучаюсь?

Поделиться сообщением

Всем привет, может уже писал тут, иногда пропадают сабы в игре, помогает только перезапуск игры, может кто знает что можно сделать чтоб не было такого?, а то каждый раз игру пере запускать как то не айс))

Поделиться сообщением

Всем привет, может уже писал тут, иногда пропадают сабы в игре, помогает только перезапуск игры, может кто знает что можно сделать чтоб не было такого?, а то каждый раз игру пере запускать как то не айс))

Сабы рано или поздно пропадают у всех, тут надо ждать патча.

Поделиться сообщением

хорошая конечно игра, но порт какой-то кривой

комментатор конечно не плох, но коммент бесполезный

Поделиться сообщением

Подтянуть английский надо

Поделиться сообщением

Где-то читал что помогает быстрое перемещение в крепость. Попробуй, отпишись.

Поделиться сообщением

LEX!

Тоже пропадали один раз. Перезапуск помог.

Поделиться сообщением

Ну вот и таблетка в 2 вышла.Вродек как всё ок. гуд.

Поделиться сообщением

Как лицо от кровищи очищать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я по началу, даже обрадовался такой сложности. Но после тщетного часа с боссом — сдался  .   О каком билде может идти речь в начале игры, когда у игрока нет ничего кроме основного оружия в начальной стадии, рядовые противники выносят с двух/трёх ударов, а тебе приходится по нескольку раз парировать, чтобы победить и только таким образом побеждать? Это реально что-то другое, типа НГ+, а не банальное повышение сложности.   Сплошь факты, а от тебя вкусовщина  .   Не предвзятость, а адекватность. Не нормально тратить минуты на рядового противника и десятки минут на боссов, и это в лучшем случае.   Умереть там проще простого, всегда можно упасть, наткнуться на лазер или ещё как. Это не делает боёвку сложной. Личилок с лихвой, шкала жизни не малая, спец атаки до жопы, плюс комбо из простых ударов, стрельба, контра, парирование и прочее. Чередуй в любой последовательности и количестве — пройдёшь всех почти не глядя. Неважный баланс в игре, и не только в боёвке. Разрабам чуйки не хватает или усидчивости.    Так и я говорю, что ничего, но и не более  .
    • Обновления перевода до версии 1.03, а также планы на будущее. Хотелось бы поговорить о планах, включая сиквел и Vita-порты. А также сообщить о новой версии русификатора.
      Обо всём подробно расписал на странице релиза.

Но для тех, кому просто важно, что там в новой версии перевода, вот небольшой чейнджлог. - Множество мелких правок и исправлений.
      - Посадка текста также была изменена в угоду лучшему восприятию.
      - Добавлены парочка новых текстур.
      - Опциональный брейсер-мод для Steam версии. Пока окончательно не решится вопрос, будет так.

• @\miroslav\ с платьем явно что-то не то.ещё нахожу странные лестницы ведущие в некуда   
    • Я тоже видел эту надпись, но длц включил, так как меня жаба душила за потраченные 2200 деревянных на этот пак. Я пока не так далеко ушел и прошел только 2 задания из никке, и пока мне там все нравится. А вот в ниер длц я пока только вижу собирание банок и обмен их на костюмы, никаких испытаний нет. Ну либо они будут позже, либо мне не по глазам, либо их и нет.
    • Обновление: build24439256  Lost in Tandem
    • Они могли давно добить тройку, если бы не отдавали приоритеты новым проектам) О ком речь? 
    • Точно одинаковое, сравнил сейчас первую версию и вторую (именно публично выложенные). Может от другого переводчика стоял русификатор?
      Также до вечера субботы (надеюсь) планируется ещё одно обновление (финальное на этом этапе).
    • не, я уже все что хотел сказал неоднократно, да и потом там по моему в описании скилов показывается ситуация в которой их лучше использовать, мол окружён ты или нужно нанести больший урон щитам или здоровью, нормальные люди (не ищущие максимальной выгоды) даже для красоты картинки и разнообразия используют разные скилы и это тоже огромный + в геймплейную копилку Евы, это только мне решать и я на данный момент разочарован что прислушался упустив столько контента в отличной игре.

• Да, дефендер винды просто удалил файл, кек

обстановка в обсуждении стима такая. Просто интересно. Как так. Руссик ведь который год существует и у него тысячи скачиваний. 
    • https://store.steampowered.com/app/2810210/Codename_CURE_II/ В стиме релизнулся “фантский “ L4D ,думаю вечерком заценить,бесплатный . Оценки пока 78%
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы