Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Sylar001 - просто больше тренируйся и всё у тебя обязательно получится.

__

Видимо если люди просят что-то, это лучше чем если они молчат. УДовлетворять просьбы или нет - всё равно решает правящая партия.

Поделиться сообщением

Ещё одно обновление.

Версия от 07.08.2013

• Исправлены найденные опечатки в режиме истории и основном тексте.

• Исправлены места, где текст не умещался в рамки.

Скачать.

Изменено пользователем LMax

Поделиться сообщением

Ещё одно обновление.

Версия от 07.08.2013

Скачать.

"По умолчанию" в настройках видео так и не исправили. <_<

Изменено пользователем White Hacker

Поделиться сообщением

Ещё одно обновление.

Версия от 07.08.2013

Скачать.

"• Исправлены места, где текст не умещался в рамки."

можно скриншот если не сложно, не до конца понимаю что исправлено:)

Спасибо за перевод IoG и ENPY :victory:

Поделиться сообщением

"• Исправлены места, где текст не умещался в рамки."

можно скриншот если не сложно, не до конца понимаю что исправлено:)

Там в башне не влезало в рамки много чего, скриншотов для сравнения не снимали.

Поделиться сообщением

Ещё одно обновление.

Версия от 07.08.2013

Скачать.

ну вы оперативные! :drinks:

Поделиться сообщением

Там в башне не влезало в рамки много чего, скриншотов для сравнения не снимали.

Всё понял, спасибо большое :happy:

Поделиться сообщением

"По умолчанию" в настройках видео так и не исправили. <_<

Мало денег заплатил, не успели

Поделиться сообщением

LMax писал:
Ещё одно обновление.

Версия от 07.08.2013

Скачать.

Здравствуйте Господа! Только зарегистрировался на сайте.

В общем, мой первый вопрос: Если поставлю обновленный русик, на предыдущую версию (русика).

Ни чего с игрой, не случится?

Изменено пользователем NarcoSKY

Поделиться сообщением

Здравствуйте Господа,только зарегался на сайте,мой первый вопрос.Если поставлю обновленый руссик на пред идущий (версии) не чиго с игрой не будит?

Обновленный русификатор можно ставить поверх уже установленного.

Поделиться сообщением

А можно ещё как нибудь это исправить:

xwxvPDoPYYo.jpg

На это:

C7uxocZMUE4.jpg

Вот это единственное, что в глаза бросается, а так всё круто (Если возможно) :happy:

Изменено пользователем zatsepin95

Поделиться сообщением

Обновленный русификатор можно ставить поверх уже установленного.

СПС!

Поделиться сообщением

Вот это единственное, что в глаза бросается, а так всё круто (Если возможно) :happy:

Уже несколько раз писали об этом. Если будет техническая возможность, поправят.

Кстати, неплохо было бы вшить в установщик автоопределение папки с игрой, а то с каждым русиком искать место назначение как-то не очень здорово :sleep: Опять же, если это технически можно сделать :happy:

Поделиться сообщением

Уже несколько раз писали об этом. Если будет техническая возможность, поправят.

Кстати, неплохо было бы вшить в установщик автоопределение папки с игрой, а то с каждым русиком искать место назначение как-то не очень здорово :sleep: Опять же, если это технически можно сделать :happy:

Сорри не знал, ждёмс :happy:

Поделиться сообщением

А можно ещё как нибудь это исправить:

xwxvPDoPYYo.jpg

На это:

C7uxocZMUE4.jpg

плюсую.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      The WereCleaner

Метки: Стелс, Казуальная игра, Мультипликация, Чёрный юмор, Милая Платформы: PC Разработчик: Howlin' Hugs Издатель: USC Games Дата выхода: 7 мая 2024 года Отзывы Steam: 13147 отзывов, 99% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Cocoro

Метки: Приключение, Визуальная новелла, Казуальная игра, Милая, Аниме Платформы: PC Разработчик: Frontwing Издатель: Frontwing Дата выхода: 27 августа 2026 года Отзывы Steam: 86 отзывов, 93% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да, мама злилась конечно, но не особо сильно, она скорее была рада, что это алкоголь, а не что-то похуже. "Петя, чтоб это было в последний раз— да, мама, обещаю....".  Знала бы моя несчастная мама, сколько горестей, этот любимый сынок принесёт ей в будущем. Я тебе клянусь, я бывает вспоминаю всё, что было и у меня слёзы идут, когда думаю о том, сколько все понаделала и сколько горя принёс матери.  Я думаю, вот она родила меня уже в довольно позднем возрасте и была такой счастливой из-за этого, и когда я в садик ходил и когда в начальных классах приносил в дневнике каждый день по 2, а бывало по 4 пятёрки, как она радовалась. В бассейн меня водила, специально отпрашивалась с работы. Она всё для меня делала, очень меня любила, а я если это и ценил, то недостаточно. А по итогу получилось то , что получилось, я своим ублюдским поведением сделал её несчастной. Я тогда это не понимал или делал вид, что не понимаю, что это всё временно и всё в итоге образуется, но всё становилось только хуже и всё пришло к закономерному результату.  Я часто думаю про всё это, плачу и ненавижу себя. А бывает так, как будто ничего этого и не было и становится легко, как-будто это какая-то защитная часть сознания включается и я снова могу шутить, смеяться, чем-то наслаждаться и тд.
    • мораль сей басни такова всегда носи с собой пакетик 
    • И зря. Там ребятишки тоже не прочь оттянуться в доброй компании.. Ну а история житейская. Благо все мирно разрешилось. Родители, поди, прописали тебе по первое число.
    • Про приложение Steam на 7 не скажу, но ноутбуке его нет. Через браузер смотрю, что вышло в релиз. Это удобнее. Скорее всего в браузерах дело, или во внутренних обработчиках самой ОС, но что именно за это может отвечать я не знаю. Сначала думал может сертификаты безопасности сдохли — обновил, результата не дало. Я вроде как читал, что в не поддерживаемых версиях будут только что-то критическое обновлять, без того, что будет появляться в актуальных. Можно и форк действительно какой-нибудь скачать, но это всё дело энтузиастов, а не официальный канал Firefox, поэтому я наверное пасс, никогда не знаешь, что туда могут зашить в очередном апдейте  П.С. Попробую сейчас старую сборку портативную на Windows 10 скачать, посмотрю как будет в ней отображаться. П.С.С. прошёл тут ещё прикольную игрушку в стиле GameBoy Color — Black Tower Enigma. Причем она не только выполнена в стиле игр GBC, но и ещё вышла на ней. Steam-версия на английском, но в версии для GBC есть фанатский русификатор. Ищите в интернете. Короткая, но уютная паззл-игра с доброй историей.
    • Ох,круто. Довольно неожиданный перевод игры по рэстлингу, в последнюю с переводом играл пожалуй в wwe13( там тоже был Панк на обложке) Надо бы прикупить игру и попробовать поиграть на русском. Фанаты рэстлинга уже давно потеряли в веру в русификацию этих игр, теперь же благодаря нейронкам это можно воплотить в жизнь, так что я думаю найдется много тех кому это интересно. Хотелось бы в дальнейшем увидеть переводы 2k24( тут в  режиме карьеры лучшие матчи рэслманий , звучит хайпово),2k25. Спасибо за работу! Красавчик! Надеюсь найдутся те кому это интересно, и переводы выйдут  
    • @Фри история. Мы по окончании девятого класса и стало быть выпуска из школы, искали место где бы хорошенько отпраздновать и наткнулись на старшего брата одного из наших друзей, который был тоже со своей компанией.  Мы объяснили ситуэйшн и сразу же нашлось решение, пойти бухать на съёмную одним из старшаков хату. К тому же у них была ещё и травка, чему мы ещё больше радовались, но вместе с тем было и слегка боязно, потому что мы более-менее хорошо знали там только двоих. Ну и хер с ним. Вперёд. Забурились мы все в эту однокомнатную комнатку, расселись, включили аудиокассету с песнями из Криминальное чтиво, и недолго думая занялись делом.  Я там начал быстрее всех, уж очень ждал этот день, момент, когда наконец можно будет вволю оттянуться с друзьями. И пошла одна за одной, запивали каким-то мерзким соком или лимонадом не помню. Играет Чтиво, мы на веселе, меня, чувствую, всё больше и больше убирает и тут один из старших достаёт косяк и начинает по кругу пускать паровозиком.  После второго круга я чувствую что писец, у меня всё вертится перед глазами, остальные смеются, че то прикалываются, а мне не до смеха.  И вот я чувствую, что оно подступает... Я ищу взглядом куда ломиться, где здесь сортир, но понимаю, что поздняк. Медленно поднимаюсь из-за стола и изл все сил всё там заблёвываю, притом довольно мощно.Все ржут как кони. Старший(хозяин хаты) берёт меня за шкирку, а я там чёто пытаюсь промямлить что всё норм, что я сейчас всё уберу, а меня просто ноги не держат.  Пендалем выгоняет в общий коридор и начинает жёстко лупасить, по лицу он не бил, но со всей дури лупил в живот, грудак, ногами и тд, через минуту другие старшие опомнились, вмешались и меня просто выкинули еле стоящего на ногах, отпиз***ого из дома. Я еле-еле дошёл до дома и отрубился лёжа на животе на диване. Проснувшись я понял, что я весь в блевоте, меня походу рвало когда я был в отключке. Через пару дней я встречаю этих челов и хозяина хаты, и они меня "радуют" следующей новостью, что я им должен, причём какую-то сумму в баксах. Даём тебе неделю.   Я в общем всё это рассказываю своим, а один говорит: Вовец, а чё ты его не предупредил то, они же сразу нам сказали, что он теперь должен, а Вовец(мой друг, остальные были просто знакомыми из школы) отвечает, а какой понт ему это рассказывать и портить настроение , если он всё равно ничего не отдаст.  Тогда мы идём брату того старшего, который там у них типа самый главный и я прошу, чтобы тот поговорил с братом на счёт меня, а брат уже в свою очередь поговорил с тем челом - хозяином хаты.  Ну и вроде как договорились до того, что я завтра должен прийти с чистящими средствами и всё там привести в первозданный вид, особенно весь заблёванный мною ковёр. Конечно я пришёл, деваться то было некуда. Реально часов 5 драил этот ковёр, всё оттёр, всё, что мог. В общем обошлось.  "Весёленькое"получилось выпускное празднество.    Нет конечно ) Даже и не знаю.
    • ели бутики с колбаской и запивали колой  и тихонько танцевали 
    • “Незнание закона не освобождает от ответственности" - в том, что люди продолжают играть в нейрослоп, виноваты они, а не те, кто сделал этот нейрослоп-перевод. Никто не обязан ходить как глашатай и кричать налево и направо, что перевод с PS3 наконец-то портировали.

P.S. На первой же странице “Руководства” MGS4 в Steam висит порт перевода с PS3
    • сотни сообщение в чатах\форумах\сайтах говорит об обратном. Многие и продолжают играть не зная что есть уже порт.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы