Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Divinity: Original Sin

dos.png

Жанр: CRPG / 3D

Платформа: PC

Разработчик: Larian Studios

Издатель: Larian Studios

Издатель в России: 1С-СофтКлаб

Дата выхода: 30 июня 2014

Официальный сайт игры

Описание:

Spoiler

Орки Танарота, сумевшие овладеть невиданной доселе магией — смертоносной, кровавой, искажающей реальность, — двинулись в наступление. Свободным народам Ривеллона не устоять под их яростным натиском. Лишь два человека способны сопротивляться дикой магии — проклятый воин, освобожденный от оков, и таинственная девушка, возвращенная к жизни из объятий смерти. Они такие разные, но именно им придется сражаться плечом к плечу с небывалой напастью. Достанет ли героям сил противостоять той неведомой угрозе, что до поры сокрыта за полчищами орков?

Особенности игры:

Spoiler
  • Герои

В этой истории два главных действующих лица: узнайте, что за жуткая тайна их объединяет.

• Развитие

Бесклассовая система развития персонажа, множество разноплановых способностей, внушительный арсенал оружия — совершенствуйте боевое мастерство героев, как заблагорассудится.

• Отряд

Призывайте и вербуйте в свой отряд воинов. Развивайте общие умения и заклинания — ведь слаженная команда способна одолеть даже превосходящего числом противника.

• Диалоги

Оцените систему совместных диалогов и помните — вовсе не стоит соглашаться со всеми подряд…

• Вселенная

Путешествуйте и изучайте огромный мир, населенный множеством существ. На его просторах жизнь бьет ключом — вас ждет немало интересных встреч, заданий и… находок! Любой предмет, который вам удалось поднять с земли, можно как-то использовать и даже комбинировать с другими вещами.

• Тактика

Реализуйте в сражениях продуманную тактику благодаря пошаговой боевой системе, пользуйтесь особенностями рельефа, комбинируйте заклинания и умения своих бойцов, чтобы организовать быстрое и слаженное наступление.

• Выбор

Будьте осмотрительны: любое ваше решение и поступок могут привести к самым неожиданным последствиям.

• Мультиплеер

Играйте с другими поклонниками вселенной Divinity в совместном многопользовательском режиме, развивая персонажа по своему усмотрению.

• Редактор

С помощью обширного набора инструментов для моддинга воплотите собственную историю в мире Divinity и поделитесь ею с другими игроками.

• Саундтрек

Музыку для Divinity: Original Sin, как и для предыдущих игр серии, написал композитор Кирилл Покровский, экс-клавишник знаменитых групп «Ария» и «Мастер», — слушайте и наслаждайтесь.

Скриншоты:

Spoiler

1_th.jpg2_th.jpg3_th.jpg4_th.jpg5_th.jpg

6_th.jpg6_th.jpg7_th.jpg8_th.jpg9_th.jpg

10_th.jpg11_th.jpg12_th.jpg13_th.jpg14_th.jpg

Трейлер:

Spoiler

Геймплей (альфа версия):

Spoiler

Ролевая игра старой школы (интервью с Дэвидом Уолгривом):

Spoiler

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Кто-нибудь сталкивался? Пропала иконка персонажа. Вначале боты затупили и не ходили ни за мной, ни за напарником. Переключиться я на них не мог, напарник - мог. Потом пытался зацепить их на себя и моя иконка исчезла.

Можно как-нибудь поменять класс персонажа?

Поделиться сообщением

Вообщем я застрял. куда идти не знаю. Кровь Леандры надыбал, заклинание не взял, а как вернуться не знаю. Также Проник в Домик ведьмы, нашел учиницу, а дальше там куда идти не знаю, все проходы закрыты.

Поделиться сообщением

Также Проник в Домик ведьмы, нашел учиницу, а дальше там куда идти не знаю, все проходы закрыты.

Spoiler

В той пещере есть несколько проходов, перекрытых каменными шипами; где-то рядом с ними на полу всегда есть визуально выделяющийся участок. Встаёшь на него - стена убирается. Возможно, начинает работать только после прочтения одного из дневников убитых импов

Поделиться сообщением

Обалдеть там начальное создание персонажа, мало того, что столько классов, так еще и все поменять внутри них можно как хочешь, играя первый раз почти нереально что-то выбрать, оставил как есть по дефолту классово)

Поделиться сообщением

Обалдеть там начальное создание персонажа, мало того, что столько классов, так еще и все поменять внутри них можно как хочешь, играя первый раз почти нереально что-то выбрать, оставил как есть по дефолту классово)

Ну на самом желе выбор классов отвечает только за начальный шмот и помогает сконфигуровать статы а в игре классов таков нету.

Поделиться сообщением

Ко всему потом еще наемников можно набирать каких хочешь))

Поделиться сообщением

там же все подробно расписано, за минут 5-10 вполне со всем можно разобраться.

Поделиться сообщением

там же все подробно расписано, за минут 5-10 вполне со всем можно разобраться.

Я про то, что ты не знаешь игры и понятия не имеешь что из этого тебе реально будет нужно

Поделиться сообщением

Я про то, что ты не знаешь игры и понятия не имеешь что из этого тебе реально будет нужно

Гмм.. ну игра (как данная, так по сути и многие РПГ) ведь построена так, что ее можно пройти любым классом, и разнообразным способом (здесь это особенно заметно), то что она будет при прохождении немного легче или сложней на то она и игра, что бы создавала некоторые сложности, иначе ее было и не интересно проходить.. Кроме того жанр РГП в том и заключен, что бы (образно) отыграть свою роль, а какая это будет своя роль если Вам все подсоветуют, подскажут, кого создать, да как создать.. По моему мнению.. лучше тогда вообще в подобное не играть))

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

Гмм.. ну игра (как данная, так по сути и многие РПГ) ведь построена так, что ее можно пройти любым классом, и разнообразным способом (здесь это особенно заметно), то что она будет при прохождении немного легче или сложней на то она и игра, что бы создавала некоторые сложности, иначе ее было и не интересно проходить.. Кроме того жанр РГП в том и заключен, что бы (образно) отыграть свою роль, а какая это будет своя роль если Вам все подсоветуют, подскажут, кого создать, да как создать.. По моему мнению.. лучше тогда вообще в подобное не играть))

Наверное, просто я сторонник того, что поначалу все ограничено жестко, а уже по ходу развития игры познаешь кучу всего

Поделиться сообщением

Наверное, просто я сторонник того, что поначалу все ограничено жестко, а уже по ходу развития игры познаешь кучу всего

Да все нормально в этой игре)) Возможно просто немного поиграть надо, что бы разобраться, ну.. а если что не устроит, то можно всегда и заново начать.. хотя лично я для этого не вижу причин)) Игру возможно пройти всевозможными способами.. как в принципе и любую другую (было бы желание, то бишь интерес)

Поделиться сообщением

Spoiler

1365648504_1563349211.jpg

Если RPG достаточно самобытная, первое прохождение характерно загубленным персонажем :)

Поделиться сообщением

ну.. а если что не устроит, то можно всегда и заново начать..

А обязательно ли начинать новую игру, если ошибся с прокачкой? Здесь нет "обнуления", как в других RPG (например, за внушительную сумму это делает какой-то персонаж, или в меню имеется "волшебная" кнопка для этого)? Такая возможность разработчиками не предусмотрена?

Поделиться сообщением

А обязательно ли начинать новую игру, если ошибся с прокачкой? Здесь нет "обнуления", как в других RPG (например, за внушительную сумму это делает какой-то персонаж, или в меню имеется "волшебная" кнопка для этого)? Такая возможность разработчиками не предусмотрена?

Гмм.. по крайней мере лично я (возможно пока) не дошел до подобного процесса.. (хотя насколько немного выяснял есть и такая возможность.. ну.. по меньшей мере поменять внешность перса имеется.. да там достаточно разнообразия) Но.. суть заключена в том, что запороть прокачку (для прхождения игры) лично я не улавливаю.. Если поподробней объяснять, то это получится целый мануал)) Собственно в том и интерес данной игры (да и не только этой) в том, что бы самому попытаться пройти, понять механику, уловить сюжет, а не в том, что бы просто (ради какого то самолюбя или ради какой то галки) пройти (к примеру данную игру)) То бишь (по большому счету) "ошибиться с прокачкой" в данной ситуации не возможно в принципе, хотя бы потому, что (повторюсь) прохожение предпологает любые способы.. вопрос заключен только в том, что сложнее или чуть легче, но и при этой ситуации здесь есть всякие варианты (полностью подсказывать не буду, потому, как стоит все пробовать и додумывать каждому самому) иначе смысла в игре (собственно и не только в этой) не вижу))

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

Как работает черта "снисходительный\злопамятный"? Стал вторым, но в бою процент попадания не увеличился и в рейтинге атаки ничего не отображается. Хочу +20% к шансу попадания!11!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.