Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Divinity: Original Sin

dos.png

Жанр: CRPG / 3D

Платформа: PC

Разработчик: Larian Studios

Издатель: Larian Studios

Издатель в России: 1С-СофтКлаб

Дата выхода: 30 июня 2014

Официальный сайт игры

Описание:

Spoiler

Орки Танарота, сумевшие овладеть невиданной доселе магией — смертоносной, кровавой, искажающей реальность, — двинулись в наступление. Свободным народам Ривеллона не устоять под их яростным натиском. Лишь два человека способны сопротивляться дикой магии — проклятый воин, освобожденный от оков, и таинственная девушка, возвращенная к жизни из объятий смерти. Они такие разные, но именно им придется сражаться плечом к плечу с небывалой напастью. Достанет ли героям сил противостоять той неведомой угрозе, что до поры сокрыта за полчищами орков?

Особенности игры:

Spoiler
  • Герои

В этой истории два главных действующих лица: узнайте, что за жуткая тайна их объединяет.

• Развитие

Бесклассовая система развития персонажа, множество разноплановых способностей, внушительный арсенал оружия — совершенствуйте боевое мастерство героев, как заблагорассудится.

• Отряд

Призывайте и вербуйте в свой отряд воинов. Развивайте общие умения и заклинания — ведь слаженная команда способна одолеть даже превосходящего числом противника.

• Диалоги

Оцените систему совместных диалогов и помните — вовсе не стоит соглашаться со всеми подряд…

• Вселенная

Путешествуйте и изучайте огромный мир, населенный множеством существ. На его просторах жизнь бьет ключом — вас ждет немало интересных встреч, заданий и… находок! Любой предмет, который вам удалось поднять с земли, можно как-то использовать и даже комбинировать с другими вещами.

• Тактика

Реализуйте в сражениях продуманную тактику благодаря пошаговой боевой системе, пользуйтесь особенностями рельефа, комбинируйте заклинания и умения своих бойцов, чтобы организовать быстрое и слаженное наступление.

• Выбор

Будьте осмотрительны: любое ваше решение и поступок могут привести к самым неожиданным последствиям.

• Мультиплеер

Играйте с другими поклонниками вселенной Divinity в совместном многопользовательском режиме, развивая персонажа по своему усмотрению.

• Редактор

С помощью обширного набора инструментов для моддинга воплотите собственную историю в мире Divinity и поделитесь ею с другими игроками.

• Саундтрек

Музыку для Divinity: Original Sin, как и для предыдущих игр серии, написал композитор Кирилл Покровский, экс-клавишник знаменитых групп «Ария» и «Мастер», — слушайте и наслаждайтесь.

Скриншоты:

Spoiler

1_th.jpg2_th.jpg3_th.jpg4_th.jpg5_th.jpg

6_th.jpg6_th.jpg7_th.jpg8_th.jpg9_th.jpg

10_th.jpg11_th.jpg12_th.jpg13_th.jpg14_th.jpg

Трейлер:

Spoiler

Геймплей (альфа версия):

Spoiler

Ролевая игра старой школы (интервью с Дэвидом Уолгривом):

Spoiler

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

В подвале церкви есть один такой замеяательный Король Бракк.Он вообще когда убивается?(я такого же лвл как он,но он мне сразу фаерболом дал понять,что у него пока делать нечего). Я потом смогу к нему вернуться?

з.ы.Ну и вообще на каком он лвл убивается,если сам 8й.

Поделиться сообщением

В подвале церкви есть один такой замеяательный Король Бракк.Он вообще когда убивается?(я такого же лвл как он,но он мне сразу фаерболом дал понять,что у него пока делать нечего). Я потом смогу к нему вернуться?

з.ы.Ну и вообще на каком он лвл убивается,если сам 8й.

Я где то так и убивал.. у меня 8-й и у него, нормально без особых проблем)) Но кстати 1-й раз.. ранее к нему сунулся (уровня 6-7-го), тогда он меня вынес, переиграл, чуть позже пришел.. но вообще уже на 9-м можно спокойно его валить)) Играю на харде..

Поделиться сообщением

Я где то так и убивал.. у меня 8-й и у него, нормально без особых проблем)) Но кстати 1-й раз.. ранее к нему сунулся (уровня 6-7-го), тогда он меня вынес, переиграл, чуть позже пришел.. но вообще уже на 9-м можно спокойно его валить)) Играю на харде..

задр.Ясно вообщем.апну лвл и ворвусь)

Всё,убил.Он оказался ни такой уж и сложный.

з.ы. Дождь рулит)))

Поделиться сообщением

Чую если 30 июля не появится, все свалят на Разбров/Стим.

ага.. комментария о том, что работу закончили и отправили перевод Ларианам на форуме так и не появилось..

Поделиться сообщением

Вообщем то (судя по всему) 1С в своем репертуаре.. Обещалось до 30-го (и типа еще быстрее по возможности), однако 29-е, а походу русика и к завтрашнему не будет.. (Хорошо если ошибаюсь).. Сам то собственно практически прошел игру на русском, который фанатский версии уже 1.3, но там секреты не переведены.. жду.. спецом не покупаю у торговки, т.к. пару-тройку секретов купил, на английском, вообщем то понятно по локации, но прибежал в эту локацию (про которую вроде думал), а там ни каких маркеров-значков не появилось.. С русским конечно понятнее бы было, что и куда бежать))

Поделиться сообщением

Вообщем то (судя по всему) 1С в своем репертуаре.. Обещалось до 30-го (и типа еще быстрее по возможности), однако 29-е, а походу русика и к завтрашнему не будет..

Это ГДЕ ты такое прочитал? Опять придумываете себе какие-то даты, а потом обижаетесь сами на себя xD

Написано же НЕ ПОЗДНЕЕ 30 июля. Ты знаешь ЧТО это означает? Или ты ванга и видишь будущее и знаешь что будет ЗАВТРА? xD

Поделиться сообщением

Это ГДЕ ты такое прочитал? Опять придумываете себе какие-то даты, а потом обижаетесь сами на себя xD

Написано же НЕ ПОЗДНЕЕ 30 июля. Ты знаешь ЧТО это означает? Или ты ванга и видишь будущее и знаешь что будет ЗАВТРА? xD

"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать..."

Поделиться сообщением

Завтра у 1С-СК будут виноваты: Larian; Steam; террористы; иностранная агентура; пробки; погода; плохие гороскопы; плохой кофе; плохое всё; игроки; магазины; фазы луны; положение планет; выбросы на Солнце, а также тот факт, что скорость света составляет 299 792 458 м/с. Видимо, их рвения хватает только на удаление неугодных комментариев с неудобными вопросами с форума компании. Бизнес по-русски - хапнуть денег на предзаказах и на продажах в первые дни, а там хоть трава не расти.

Поделиться сообщением

С нашей стороны работы по локализации завершены, ресурсы переданы разработчикам. Планы по выпуску патча не позднее завтрашнего дня по-прежнему в силе. (с) Администратор с форума 1С

Но кто-то там же писал, что Ларианы сейчас находятся в отпуске до 4го августа... Ну вот и все как-то так =\

Интересно. а через какое время после стима, они запилят патчик на гог..

Изменено пользователем c47_m4ch1n3

Поделиться сообщением

Написано же НЕ ПОЗДНЕЕ 30 июля.

Да вообщем то согласен, что 30-е еще не наступило, но все похоже на то, что и 30-го не будет.. (но если ошибаюсь.. я же не против)

Ты знаешь ЧТО это означает? Или ты ванга и видишь будущее и знаешь что будет ЗАВТРА? xD

Да не стоит вот так особенно нервничать и раздражаться.. я то походу в разы постарше Вас буду, и как то (на основании некоего жизненного опыта, который Вам еще (вероятно) не доступен.. вполне могу предполагать подобные вещи)) По крайней мере ни от кого от этого ( в данной ситуации) не убудет..

Я то в сущности игру (почти) прошел с фанатским русиком..(единственно, как писал секреты не переведены), но собственно и с секретами разобрался, т.к. там то все элементарно))

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

я то походу в разы постарше Вас буду, и как то (на основании некоего жизненного опыта, который Вам еще (вероятно) не доступен.. вполне могу предполагать подобные вещи))

Дедушка Tiggerr, извини что обидел. Тяжело наверно на пенсии в игры играть xD

Поделиться сообщением

а что собственно за "секреты" в игре?

Пещерки да подземелья. Ну, один из секретов точно.

Поделиться сообщением

Дедушка Tiggerr, извини что обидел. Тяжело наверно на пенсии в игры играть xD

Извинения принимаю.. Но сарказм несколько неуместен, т.к. ты сам себе противоречишь (тут же) Ты что Ванга?? И знаешь, как тебе (или кому то) на пенсии (почему то??) тяжело играть в игры??)))

Пещерки да подземелья. Ну, один из секретов точно.

Ты же (вроде) играл (или играешь), там секреты - это карты в продаже, которые потом в журнале.. и маркеры появляются, но маркеры не всегда, некоторые по тексту искать надо, и т.к. текст не переведен, то об том и разговор))

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

Tiggerr

Если ты "в разы постарше", то значит ты уже на пенсии. Закончили оффтоп.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident

Kingdom Loop l Roguelike autobattler
      Жанр: Indie, RPG, Strategy
      Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025
      Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• К чему это вообще сказано? Я не понял. И зачем менять регион? Ради чего? Ради парочки проектов которые нельзя купить на “РФ” аккаунт? 99% игр, спокойно приобретаются на РФ аккаунт. Даже те которые в Стиме у нас заблокированы, спокойно приобретаются на РФ аккаунт с помощью ключа или гифтом. Даже сранный Сталкер 2, от русофобов ГСК и то можно было гифтом приобрести на РФ аккаунт. Какой смысл менять регион? Ну есть парочку долбанутых принципиальных издателей по типу Конами и WB, которые не дают даже гифтом приобрести игру на РФ аккаунт. Стоит пару тройку проектов ради того, чтобы бежать менять регион и притворятся казахом или турком? Я думаю нет. Моё окружение, то, что я вижу и читаю в интернете, мало кто меняет регион своих аккаунтов. Чаще просто заводят второй аккаунт, как раз таки ради этих пару проектов которые никак не приобрести на РФ аккаунт, и всё. Основной как был у всех РФ аккаунт, так и остаётся, и мало кто меняет прописку. В основном прописку меняют владельцы PS5, так как игры онлайн по другому там никак не купить, но это проблемы консольщиков. На РС в этом смысла особо большого нет. Опять же, у тебя это всё на уровне теории, но нет никакой статистики. Ты предполагаешь, но фактов у тебя нет. Даже если можно с помощью VPN оставить отзыв, сколько людей об этом знает? И сколько людей реально станет заморачиваться, чтобы оставить какой-то там отзыв?  Нет, Обливион это ремастер, и никакой это не ремейк. В Обле по факту не изменилось ничего, кроме графики. Даже бесячии и кривой автолевенг, и то остался на уровне 2006-го года. Кор механика никак не изменилась и модернизировалась под современные стандарты. Игру просто графически серьёзно обновили, поэтому это и называется ремастер, а не ремейк. Так как ремейк несёт за собой более глобальные изменения, помимо улучшении графики. Резиденты вообще никак нельзя было назвать ремастерами, поэтому их так не назвали, так как они несут в себе более глобальные изменения в кор механики, в геймплее по сравнению с оригиналом.  По факту ремастер это когда сохраняют основную кор механику, геймплей, которую никак не трогают, не меняют, но графическую часть подтягивают до современных стандартов. Из хороших примеров качественного ремастера можно привести: Обливион, Tlou, Call Of Duty MW 1-2, Gears Of War Ultimate, Black Mesa, Demon’s Souls, Shadow of the Colossus, The Talos Principle: Reawakened. Конечно некачественных ремастеров в разы, в десятки раз больше, так как многие особо не заморачиваются над тем, чтобы качественно улучшить графику и подогнать под современные стандарты, от чего когда выпускают реально качественный ремастер, люди начинают его воспринимать как ремейк, на фоне остального некачественного говна. Ну и желательно конечно, ремастеры делать на игры, которые не успели сильно геймплейно устареть, чтобы не возникал диссонанс когда видишь крутую красивую картинку, но при этом получаешь устаревший по современным меркам геймплей. Хороший пример с Tlou, где геймплей до сих пор ощущается на уровне, но вот устаревшая картинка прямиком из PS3, режет уже глаз.  Ремейк несёт за собой куда более глобальные изменения. И это во первых нужно играм, которые успели сильно не только графически устареть, но и геймплейно. Поэтому в ремейках, оставляют основной сюжет каким он был, с редкими правками, но всё остальное серьёзно перерабатывается и подгоняется под современные стандарты. Сюда можно привести пример Резидентов 2-4, СХ2, Финалки 7 Ремейк, Мафия.  Так часто графические моды прикручиваются без какой-либо работы над оптимизацией, поэтому они вызывают ошибки, вылеты и глюки. Я не говорю, что разработчикам надо было взять тупо графические моды и их внедрить в игру, без каких-либо правок. Но можно их взять как за пример, как можно сделать и улучшить графическую часть игры, не меняя движок игры, но при этом проработать над стабильностью и оптимизацией. Я не понимаю какой толк консольщикам играть в это устаревшее говно? Ну окей, я мог бы представить такой сценарии. Люди на консолях прошли Сталкер 2, им игра сильно зашла, атмосфера, хотят ещё задержаться в подобном сеттинге, и тут тебе подогнали ленивый ремастер первых частей на консоли, чтобы ты мог дальше наслаждаться атмосферой... Но прикол в том, что Сталкер 2 не выходил на PS5, на самой популярной консоли, где имеется большая аудитория, которая могла бы сделать какие-то продажи, после Сталкера 2. На Иксбоксе там вообще полу мёртвая аудитория, что Майки уже хотят в будущем от консоли вообще отказаться. Поэтому кому она по факту на консолях нужна? Людям с PS5 охота играть в устаревшую как кусок говна игру? При этом в Сталкер 2 они не играли, с чего тогда должна этот ремастер заинтересовать? Это максимально тупой и не логичный ход со стороны ГСК. Надо было тогда, с начало выпускать игру на PS5, а потом уже прикормленной аудитории второго Сталкера, подсовывать ремастер первых частей. Возможно это бы имело какой-то успел и какой-то доход. А сейчас эта херня нужна только людям на РС, кто ностальгирует по старому Сталкеру. Хотя как по мне, проще оригинал с модами запустить, больше профита будет.  
    • Of Ash and Steel | трейлер игрового мира of Ash and Steel - tinyBuild Connect
    • морровинд, скайрим, обливион, великолепный Эндерал — фэнтези, лор, рпг составляющая, интересные диалоги, интересный сюжет... какая у вас система? графика простая, там  особо нечему проседать. миньёны отнимают ману, но дают сильный прирост к дпс, также можно отдельно дпс вкачать, в итоге удар молнии, второго уровня, обычных мобов ваншотит.
    • А смута где? Где етот щедевьрь? Нах обсикать коленки? Неф чем занятся? Ре бя та хватит гонять пердежь по комнате.....воняєт ЗОГ етой хньой.....Админи ви где?
    • Ребята я разобрался, кто хочет чтобы помогли напишите в тг @velsapon, нашел ссылку на патч   
    • написал только инфо для общего знания. Никого не провоцирую)
    • В выходные подумаю, как перенести текст. В принципе есть возможность попробовать модифицировать файл с помощью UABE.
    • первый это сразу две версии игры в одном, второй это патч. Разные вещи только патчи, а не разные форматы запуска игры. Одно всё заменяет игру, другое даёт выбрать что играть, а не что качать.
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.