Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Fez

banner_pr_fez.jpg

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

ухууу огромное спасибо тем кто перевел игру вы лучшие пошел играть еще раз спасибо :rolleyes::drinks::victory::happy::smile:

Поделиться сообщением

Добрый день, купил игру, очень понравилась. И вот я задумался над русификатором, полез и нашел вас!

Посмотрел на русификатор, много неправильно переведенных слов и фраз, поэтому очень хотел бы помочь вам с переводом.

Английский хорошо знаю. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Уважаемый TheGunth, не будете ли вы любезны сопроводить свои слова скриншотами?

Поделиться сообщением

Прописные буквы без изменений.

как ты наверное заметила, в этой версии шрифта, отступы у символов изменились (в место л:0, п:125. стало л:30, п:30). но после конвертации отступы у символов остались прежние и все также прыгают. значит при генерации он их не из шрифтов берёт.

Поделиться сообщением

Update.exe (из инсталлятора русификатора версии 1.0) не может найти Fez в системе. Мордой его тыкаю, а он не видит. Хотя версии 0.91 и 0.93 прекрасно его видели. В чем может быть проблема? <_<

Поделиться сообщением

AteEast, возможно, скорее всего, требуется чистая английская версия 1.05

Поделиться сообщением

Update.exe (из инсталлятора русификатора версии 1.0) не может найти Fez в системе. Мордой его тыкаю, а он не видит. Хотя версии 0.91 и 0.93 прекрасно его видели. В чем может быть проблема? <_<

Что за ещё update.exe?

Щас проверила интсалятор Fez_ZoG.exe прекрасно видит и патчит версию 0.93, ну и конечно чистую английскую 1.05.

Поделиться сообщением

В титрах ошибка: ТестИры

Поделиться сообщением

Что за ещё update.exe?

Щас проверила интсалятор Fez_ZoG.exe прекрасно видит и патчит версию 0.93, ну и конечно чистую английскую 1.05.

update.exe - это ваш патч, который внутри инсталлятора 1.0, а версия игры у меня 1.02.

Поделиться сообщением

AteEast, ну так обновите версию игры. Разумеется, он не встанет на 1.02, если у него в свойствах написано, что требуется версия 1.05.

Поделиться сообщением

AteEast, ну так обновите версию игры. Разумеется, он не встанет на 1.02, если у него в свойствах написано, что требуется версия 1.05.

У меня как то в версии 1.02 (в которой я сейчас) слетели сохранения по невыясненной причине после прохождения почти половины игры (на "чистой" английской версии) - сохранения на месте, а менюшка "продолжить" неактивна. Сейчас у меня фобия на какие либо действия с изменениями :smile: Всё же 2-й раз прохожу и уже более 100%. Боюсь 3-й раз не выдержу :russian_roulette: Доиграю все же на версии 1.02 с патчем 0.93. Спасибо, что отвлеклись на меня. Ах да! И спасибо за русификатор! :drinks:

Поделиться сообщением

Вопрос для тех кто проходит полностью. В игре для всех АнтиКубов есть подсказки ? А то в одной комнате(В домашней локации) с секретом пока не могу допереть какую комбинацию надо сделать... Вроде все 4 стены исписаны фигурами, а нет не могу допереть.

Изменено пользователем TanatosX

Поделиться сообщением

Вопрос для тех кто проходит полностью. В игре для всех АнтиКубов есть подсказки ? А то в одной комнате(В домашней локации) с секретом пока не могу допереть какую комбинацию надо сделать... Вроде все 4 стены исписаны фигурами, а нет не могу допереть.

Spoiler

Там на стенах постеры с указанием цифр, в каком порядке надо нажимать кнопки.

http://www.xblafans.com/fez-cube-guide-the...lage-45460.html[/post]

Поделиться сообщением

У меня как то в версии 1.02 (в которой я сейчас) слетели сохранения по невыясненной причине после прохождения почти половины игры (на "чистой" английской версии) - сохранения на месте, а менюшка "продолжить" неактивна. Сейчас у меня фобия на какие либо действия с изменениями :smile: Всё же 2-й раз прохожу и уже более 100%. Боюсь 3-й раз не выдержу :russian_roulette: Доиграю все же на версии 1.02 с патчем 0.93. Спасибо, что отвлеклись на меня. Ах да! И спасибо за русификатор! :drinks:

Это баг игры, как раз в 1.05 исправлено, что кнопка Продолжить пропадает.

И я не стала включать в последний русификатор прочие версии, кроме 1.05, потому что это может глюки вызвать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Quaid

Дата выхода игры: 10 сентября 2021 г.
      Жанр: экшен, приключенческие игры, инди
      Разработчик: Zoink!
      Издатель: Electronic Arts (серия EA Originals)
      Платформы: PC, Xbox Series S|X, Xbox One, PS4, PS5, Switch
      Страница в Steam: Тык!
      Описание: Играйте в Lost in Random™, готическое экшн-приключение по мотивам сказок, где судьба каждого жителя зависит от броска кубиков. Королевством Случайности правит злобная королева. Оно разделено на 6 тёмных миров, где жизнь диктуют проклятые игральные кости. В этой игре, над которой работали шведская студия Zoink, а также Райан Норт, автор комиксов «Время приключений» (удостоен премии Айснера) и «Непревзойдённая девушка-белка», вы поможете Ивен, девочке без гроша за душой, найти любимую сестру. Вместе со своим спутником Дайси, маленьким живым игральным кубиком, Ивен предстоит принять хаос Случайности и открыть для себя древнюю историю с посылом, актуальным и сегодня.

Пройдитесь по загадочным улицам Случайности, познакомьтесь с непредсказуемыми жителями города и проявите смелость, выполняя сложные задания. Примите участие в жутких битвах, которые представляют собой смесь тактического боя, сбора карточек и бросков кубиков. Вам предстоит многому научиться или погибнуть, сражаясь на гигантских аренах в виде настольных игр, которые меняются с каждым броском костей! Узнайте, как склонить чашу весов в свою пользу, и погрузитесь в мрачную страну чудес, где выживают только храбрецы.

Не нашёл темы по игре на форуме и решил создать, вдруг кто захочет взять на перевод. А русский язык в игре хотелось бы увидеть. EA забила на русскую (и не только) локализацию, но проект крайне любопытный и хотелось бы поиграть в него на родном языке.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.