Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ArtemArt

shooter Battlefield 4

Рекомендованные сообщения

Battlefield 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3 PS4 XONE

Разработчик: EA DICE

Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 29 октября 2013

Поделиться сообщением

Бета закончилась, но все же напишу. В начале все было хорошо (на ру серверах правда лагало), а потом стало плохо. точнее после второго патча не мог вообще зайти в игру. выкидывало с любого сервера. Писал в поддержку ЕА, они сказали, что не занимаются бетой и "пишите на форум". На форуме ответа как это исправить я тоже не получил. зато узнал, что не только у меня подобная проблема.

из забавных багов наблюдал: в первый день выхода беты, когда небоскреб разрушили. у некоторых он рухнул, а у некоторых нет. забавно было наблюдать, как люди бегают по воздуху, еще некоторым как-то удавалось лодку на крышу дома транспортировать (дом рядом с D)

Играл инженером в основном. в третьей части враги как-то быстрее убивались. 3 пули выпустил и труп. а тут 7 пуль в тушку попадает из карабина, а он живой. из РПГ врагу под ноги попадаешь, а он живой. Еще баг вспомнил. Если тебя убивают в момент, когда идет анимация убийства противника ножом, то этот противник стоит на месте несколько секунд, а потом умирает. причем убийство тебе не засчитывают (

на откровенных читеров не нарывался. а вот зашел от безысходности в 3ю.. и сразу попалась тушка с 180 убийствами из пулемета. (убивал он исключительно в голову.. через преграды по нескольку человек за раз..

в целом игра понравилась

После третьего патча все стало ОК! Я специально не заходил в первые дни релиза, знал что только нервы порву и испорчу впечатления. Игра понравилась, стала более динамичней, понравилась управления вертолетом, и гранатомет у поддержки зачетный, вообщем все будет круто!

Поделиться сообщением

После третьего патча все стало ОК! Я специально не заходил в первые дни релиза, знал что только нервы порву и испорчу впечатления. Игра понравилась, стала более динамичней, понравилась управления вертолетом, и гранатомет у поддержки зачетный, вообщем все будет круто!

у меня не стало :( после выхода второго патча я так и не смог зайти в игру больше ни разу

Поделиться сообщением

А что никто не заметил что в сюжетном трейлере посылают на#ер собаку и бьют ее? :D

Типа троллят что ли?

Поделиться сообщением

Большинство пришло к такому мнению :D

Ролик конечно... я подумал, что всё действо на корабле и будет происходить :D а когда сказали, что это последний корабль, то прямо уверовался! Но нет, оказывается будут миссии и на земле, с собачками)) Впрочем какая кампания круче будет КоДа или Баттлы будет видно после релизов.

Поделиться сообщением

Я вообще собаку не заметил, я честно говоря подумал там ту женщину бьют 0__0

Поделиться сообщением

Не заметил особой разницы между БФ3 и БФ 4,так зачем мне покупать БФ4?

Поделиться сообщением

Не заметил особой разницы между БФ3 и БФ 4,так зачем мне покупать БФ4?

Там будет негр и баба.

Хотя это конечно нет так круто как четыре негра и баба.

Поделиться сообщением

А что никто не заметил что в сюжетном трейлере посылают на#ер собаку и бьют ее? :D

Типа троллят что ли?

Момент с собакой был еще в 17тиминутной демонстрации геймплея.

С тех пор просто с разных ракурсов показывают, но сама по себе она нисколько не изменилась.

Поделиться сообщением

гранатомет у поддержки зачетный
Если ты про самонаводящиеся снаряды, то их пофиксят.

Поделиться сообщением

Если ты про самонаводящиеся снаряды, то их пофиксят.

Они ни разу не самонаводящиеся и там нечего фиксить

Поделиться сообщением

видать человек попутал с РПГ ))

Поделиться сообщением

В понедельник сделал пред.заказ стандартного издания 1199р. Сняли 2 раза по 60р. И сегодня сняли 1199р. Может кто это объянсить или писать в саппорт?)

Поделиться сообщением

В понедельник сделал пред.заказ стандартного издания 1199р. Сняли 2 раза по 60р. И сегодня сняли 1199р. Может кто это объянсить или писать в саппорт?)

10 раз уже отвечали. 160р вернут потом.

Поделиться сообщением

10 раз уже отвечали. 160р вернут потом.

Мне после последней распродажи, которая 21 сентября была, 60 руб. таким макаром списанных до сих пор не вернули... Это так, к слову о "временности", ибо ничто так не постоянно, как временное ... ))))

Изменено пользователем SerberXXX

Поделиться сообщением

Извиняюсь, не видел. Просто покупал через человека с его кредитки, вот он и спрашивает в чем дело.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Дарье Фроловой не стоило бы озвучивать молодую девушку. Голос совершенно не подходит под главную героиню.
    • Кого то мне это напомнило, вроде бы одного пользователя из этой темы, у него ещё ник, вроде бы, на Д начинается, всё никак вспомнить не могу.
    • анекдот дня: «Вы же знаете, список книг, которые я прочитала, довольно длинный. Я вам не расскажу, что именно я читаю сейчас, но это касается истории разных регионов. Так что, когда я закончу эту работу, я стану очень умной» © Каллас  
    • Это точно  . Но я про пояс верности — денуво.
    • @SerGEAnt Здравствуйте, можете обновить версию для Switch, там исправили критический вылет в первой главе.
    • В общем я понастроил зиплайнов в эндфилде, по всему миру, теперь доставлять коробки с посылками, намного проще. Всё таки игра дедстрендинг лайк, поэтому пришлось заняться этим. Дальше вот попробую хардкорную версию боссов, там дают много ресов для прокачки как в дар соулс, а то все стены ненастоящие я походу уже нашел, так что займусь боссами, ведь игра всё таки дарк соулс лайк, поэтому стоит уделить этому тоже внимание. После пойду займусь огородами в игре, посажу Цзанцяо в клумбы и ячмень, и еще полить надо не забыть, чтобы росло быстрее, все таки игра веселая ферма лайк, поэтому не стоит игнорировать эту часть игры.
    • Это даже не нейронка, причём и не полная. Таким макаром можете вкинуть бепинэкс, перевести меню, а остальное оставить автопереводчику качество будет похожее.  В конце февраля игра выходит в  релиз, вот тогда уже  можно будет начать полноценный перевод. Перед этим напишу еще раз разработчикам и напомню им, то, что они обещали. Возможно они удивят и поделятся инструментарием, но я в это мало верю. Они глоссарий уже год высылают. В игре не много текста, его там просто дофига, а в полной версии его будет, как минимум,  в полтора раза больше.    
    • Goodnight Universe Жанры: Adventure, Indie (приключение, инди)
      Платформы: Windows (PC)
      Разработчик: Nice Dream
      Издатель: Skybound Games
      Дата выхода: 11 ноября 2025 г.
      Отзывы Steam: Крайне положительные (97% положительных отзывов) Перевёл на русский язык с использованием нейросети + шрифты. Если выйдет обновление русификатор сломается. Имейте ввиду! Так как игра довольно неудобная как для перевода, так и для переноса перевода, адаптировать под новые версии я не буду русификатор. Учитывайте это при покупке игры. Совместимая версия:  1.0.6 ver steam build 21138013 от 12 декабря 2025 года, пока актуальная. Скачать для PC: гугл диск | Boosty Установка: 1. Распакуйте архив. 2. Cкопируйте папку « Goodnight Universe_Data». 3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы. 4. Вставьте её в основную папку игры. 5. При запросе на замену файлов нажмите «Да». 6. В настройках выберете испанский язык. P.S. на бусти есть также видео демонстрация перевода.  
    • Мододелы как всегда выручают братьев по оружию)
    • Не, до сохранения дошёл.   Не готов )
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.