Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Вышла версия 3.0c.

Список изменений:

• Устранён неприятный баг, из-за которого в некоторых условиях в консоли отображался неправильный шрифт.
  • Доработана обработка склонений прилагательных для различных нестандартных ситуаций (в том числе на случай появления новых русских слов в модах).
  • Добавлена кнопка настройки мода, появляющаяся при наведении на мод в меню "Моды" (в том-же месте, что и у других модов в последних релизах игры). Эта кнопка будет видна только если мод уже включен. В настройках мода всё то-же, что вы можете видеть, зайдя через Настройки->Русификация.
  • Исправлена последовательность слов в заголовке окна настроек модов (теперь слова идут в порядке, свойственном русскому языку).
  • Добавлен перевод пары строк в окне логина Twitch, которые по какой-то причине отсутствуют в общеигровой текстовой базе.
  • Добавлена функция RegisterRussianName, которая будет полезна создателям модов, желающим использовать русские названия предметов. Её описание можно найти в конце файла modmain.lua
  • Модифицирована проверка, когда нужно обновлять мод. Теперь обновление выполняется только при запуске самой игры, и не выполняется при загрузке или создании мира.

Всем приятной игры

Изменено пользователем Haoose

Поделиться сообщением

Вышла версия 3.1

Список изменений:

• В связи с остановкой работы сервиса Notabenoid автообновление в моде отключено. Возможно это временно. Если же Notabenoid покинул нас насовсем, функционал автообновления глав будет переработан или удалён полностью.
  • Переведено описание рецепта "Паучьи яйца" Веббера (оно оказалось зашито в коде игры, и пришлось переводить его отдельно).
  • Добавлен перевод строчки, которую внесли в одном из мини-обновлений.
  • Для мода задан приоритет (priority = 1).
  • В одном из шрифтов исправлена цифра 8, которая была слишком похожа на 6.
  • Переведёно на русский описание мода, если он активизирован. В противном случае описание остаётся на английском, что логично ;)
  • Добавлена ссылка на мод в форуме Klei, куда можно перейти, кликнув по "Перейти на страницу мода!" под описанием мода.
  • Косметическое исправление в консоли (ранее буквы типа "у" и "р" с нижними хвостиками не печатались в самой последней строке консоли).
П.С. Как вы, возможно, знаете, ресурс notabenoid.com больше не работает. В связи с этим в моде временно (нет ничего более постоянного, чем временное (с) не помню кто ;) ) убраны ссылки на notabenoid. Однако офлайн версию по прежнему можно скачать по ссылке в заглавии этого поста, ну а пользователи STEAM могут найти последнюю версию на соответствующей странице проекта.

Поделиться сообщением

Вышло обновление основной игры. Ещё написано, что сегодня будет обновление Together (только для тех у кого есть доступ к тестированию)

Изменено пользователем ruswon

Поделиться сообщением

Очень интересно, будут ли добавлены новые персонажи (Вигфрид и Веббер) в игру

Изменено пользователем Sоme1

Поделиться сообщением

Очень интересно, будут ли добавлены новые персонажи (Вигфрид и Веббер) в игру

Тестирование идёт ещё. DLC контент пока в кооператив не будут добавлять.

А в основном клиенте(релизном) не много изменений обнова добавила(1,6мб всего).

Поделиться сообщением

Тестирование идёт ещё. DLC контент пока в кооператив не будут добавлять.

Кооператив??? О_о Я что-то пропустил???

P.S. - У меня одного какая-то ошибка при попытке скачать русификатор?

Поделиться сообщением

Вышла версия 3.2

Эта версия работает на всех версиях игры (чистая, с дополнением Reign Of Giants и с бетой Don't Starve Together всех версий, существующих на данный момент).

Что нового в этой версии:

• Добавлен перевод Don't Starve Together. Из-за весомых изменений при переходе на клиент-серверную систему пришлось серьёзно модифицировать код. Есть вероятность, что в DST что-то где-то будет не переведено. Сообщайте, если увидите.
  • Добавлен дополнительный файл, который содержит перевод Don't Starve Together. Файл лежит в папке с модом и называется DST.po
  • Из-за ограничений клиент-серверной системы Don't Starve Together некоторые реплики персонажей переведены чуть-чуть по другому (однообразнее). Это касается только DST. Таких реплик в DST около двух десятков и изменения в основном "чисто косметические".
  • Исправлен баг с безусловной инициализацией специального шрифта для Вигфрид даже на тех версиях игры, где ROG не установлен.
  • Добавлен перевод известных рекламных сообщений, появляющихся на главной в левом углу. Однако всегда могут появиться новые, о которых мод ничего не знает.
  • Добавлена реклама русскоязычной вики игры. Надеюсь, вы не против :)

Приятной всем игры :) Не стесняйтесь сообщать о багах и недочётах.

Поделиться сообщением

Рано сделал перевод для Don't Starve Together. Скоро из ЗБТ выйдет он и там обнову обещают крупную, так что многое поменяться может. Шрифт для чата нормально пашет, на русском другие видят сообщения?

Поделиться сообщением

У меня уже давно просили выложить то, что есть. Я так и сделал. Это довольно стабильная версия, которую не стыдно показать.

В чате русский я пока не подключил. Тут есть проблема, связанная с тем, что сервер может быть английским, а клиент русским, или наоборот.

Из-за этого могут возникать конфликты.

Но с выходом крупной обновы я тоже обновлюсь, учтя пожелания и исправив все найденные баги.

Тестируй. Твои замечания будут полезны. Я вот, например, про чат забыл :)

Проверил, работает русский чат. Как наберутся замечания, выложу хот-фикс.

Поделиться сообщением

Да я это понимаю, поэтому и спросил. Вдруг у них как-нибудь по интересному чат устроен и кириллицу сможет схавать. Тест стоит провести

Я тугезер не могу тестить, нет доступа. Буду ждать ОБТ или когда в стиме выйдет

Изменено пользователем ruswon

Поделиться сообщением

Тугеза был выложен в свободный доступ на смаллгеймс.

Поделиться сообщением

Мне пиратка не интересна, когда у меня есть лицензия.

Поделиться сообщением

Ну почему сразу пиратка? Лицензии на Together ещё нет. Есть только Beta, которая пока вообще не запрашивает аутентификацию.

Она, конечно, выложена в нарушение соглашений о неразглашении информации, которое подписывают участники закрытой Beta, но это не ты их нарушаешь :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SonicSlayer

Даты выпуска
      февраль 2020 (Япония),
      февраль 2021 (ост. мир)
      Платформы
      Nintendo Switch, PlayStation 4, PlayStation 5, Microsoft Windows
      Описание
      Вступайте в ряды Фантомных воров и искорените скверну, захватившую города по всей Японии. Летние каникулы с лучшими друзьями приняли неожиданный оборот, когда вокруг изменилась реальность. Раскройте истину и освободите сердца тех, кто оказался в эпицентре этой катастрофы! • Станьте героем новой истории в стильном мире Persona. • Управляйте своей командой в захватывающих сражениях. • Путешествуйте по Японии и сражайтесь.

ВНИМАНИЕ МЫ НЕ FACEOFF МЫ SlayerSquad ПРОДОЛЖАЕМ ИХ РАБОТУ
      Статус :
      Машинный перевод готов на 60%
      Ручной готов на 5% (за авторством команды О, мы из Англии!)
      в общественный доступ выложим только после ручного перевода первой тюрьмы
    • Автор: SerGEAnt
      GEX Trilogy

Метки: 3D-платформер, 90-е, Пародия, Юмор, Смешная Платформы: PC XS PS5 PS4 SW Разработчик: Limited Run Games, Crystal Dynamics Издатель: Limited Run Games Серия: Gex Дата выхода: 16 июня 2025 года Отзывы Steam: 104 отзывов, 71% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.