Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

Murdered: Soul Suspect

Рекомендованные сообщения

Murdered: Soul Suspect

Жанр: ?

Платформы: PC XONE X360 PS3

Разработчик: Airtight Games

Издатель: Square Enix

Дата выхода: неизвестна

Spoiler

Недавно был открыт таинственный сайт Murdered. На сайте вы увидите данное изображение, и надпись Legals. Если переместить курсор на нее, то вы увидите список платформ, на которые игра выйдет - PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

f122b2e13e32ff6c816e04e7f5b50e7e.jpg

Также на сайте есть раздел Evidence, который запрашивает некий пароль. После набора пароля (ronan), вы получите скриншот из самой игры и данное сообщение:

"О'Коннор, примерно 30 лет, 68кг, 180см.

У детектива не должны быть кровавые руки, но я сделал кучу вещей, которые не должен был делать. Я всё это прожил - падения, предательства, неуважительность, которую простые люди не увидели бы за 10 жизней. Я выиграл все бои, кроме одного..."

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Не понравилось ни разу. Очень скучно и затянуто, чувствуется, что игре чего-то не хватает. Отъезд камеры практически после каждой кат сцены утомляет, а злые духи вставлены скорее для растягивания времени, нежели как-то вписываются в историю как и с локациями добеги из А в Б. Много штампов, взять того же главного злодея, ощущение, что он из кучи подобных ужастиков. А одинаковые НПС меня просто убивали, мужик из шкафа девочки похож на могильщика и т.д. В психушке больные не пойми как располагаются и вообще она почему-то полуразваленная, при том, что рабочая. Много букафф, это не Старые Свитки ведь, можно было бы и разговоры/видеовставки сделать. Некоторые приведения умирают не пойми как, а некоторые стоят на месте уже дааааавно, но не знают что умерли. Ниасилил, половину прошёл на ютюбе. 4.5/10

Поделиться сообщением

Игрок ютуба оценивает игру? давай досвидания

Поделиться сообщением

Игрок ютуба оценивает игру? давай досвидания

Сопсна а ты кто такой? Я же написал, что половину. Другую половину самолично прошёл с собиранием глупых бойлеров, пил, бумажек по городу. Вас какбэ не спрашивали где и как я её прошёл, а учитывая, что сие творение представляет с собой кинчик с затыкиванием одной кнопки поиска и выбора возможных и не всегда логичных вариантов, не чета ЛА Ноир, можно сказать, что в механику я вник, и далее наслаждался видео рядом онли, а им можно наслаждаться и не отвлекаясь на нажимание кнопок. Да и поступить отлично от ютубовского прохождения в реальном просто невозможно, игра линейна.

Поделиться сообщением

Не понравилось ни разу. Очень скучно и затянуто, чувствуется, что игре чего-то не хватает. Отъезд камеры практически после каждой кат сцены утомляет, а злые духи вставлены скорее для растягивания времени, нежели как-то вписываются в историю как и с локациями добеги из А в Б. Много штампов, взять того же главного злодея, ощущение, что он из кучи подобных ужастиков. А одинаковые НПС меня просто убивали, мужик из шкафа девочки похож на могильщика и т.д. В психушке больные не пойми как располагаются и вообще она почему-то полуразваленная, при том, что рабочая. Много букафф, это не Старые Свитки ведь, можно было бы и разговоры/видеовставки сделать. Некоторые приведения умирают не пойми как, а некоторые стоят на месте уже дааааавно, но не знают что умерли. Ниасилил, половину прошёл на ютюбе. 4.5/10

Ну неужели всем подавай шутан обязательно? .Это игра про сюжет же , а не про КОЛ ОФ ДЬЮТИ.Злые духи КОСЯЧИЩЕ да , но их стелсом можно оббегать не отвлекаясь на созерцание не самого плохого сюжета между прочим (аналогов просто нету)

Штамп не в главном злодее , а в его мотивах скорее .Самого главного злодея вполне оригинально подали

Психушка полуразваленная потому что старая

Поделиться сообщением

Пирожоксмясом

Советую поиграть в любую нормальную адвенчуру, а потом писать хвалебные оды Убитому.

Поделиться сообщением

Вот ругают эту игру...а что вы от неё ожидали-то?Та же история с Человеком Пауком недавним.Обе игры достойные - что хотели,то и получили.Не понимаю я этой критики,если честно.

Поделиться сообщением

Советую поиграть в любую нормальную адвенчуру, а потом писать хвалебные оды Убитому.

Ну так нахови нормальную адвенчуру за последние годы?) Они все ущербны и бездарны, да и безидейны. По сути за много лет Убитый первая адвенчура с идеей и атмосферой. Другой разговор, что накал страстей плохо подан, от чего наблюдать не так интересно. Но это у большинства адвенчур проблема большая, тут просто из-за особенностей механики более вживаешься в персонажа, от чего отсутствие накала ощущается лучше.

Поделиться сообщением

Ну так нахови нормальную адвенчуру за последние годы?)

Линейка ранэвеев, всякие депонии, лянуары, хевирейны, проекты от Теллтейт - все это годные, современные адвенчуры. Это из того что я на вскидку вспомнил, ибо не фанат жанра и играл далеко не во все.

Поделиться сообщением

Раневей и Депония скучные, безидейные и однообразные подрожатели старого поколения жанра. Игры от Теллетей или унылы и безыдейны держат на ностальгии, или уныло подражают Хеви Рейну выезжая за счет накала страстей, а не проработки сюжета, персонажи и логики. Вот и остается что Л.А Нуар, которые все кому не лень ругали за однотипность задачек, и Хеви Рейн который все называют кинцом. Единственные две игры за долгие годы, в которых все элементы боле менее на достойном уровне, а не держаться за счет одной фишки.

Так что Убитый это как-раз уровень чуть дороже, чем игры Таллетей, с на много лучше проработанным сюжетом, персонажами, геймплеем и идеей, но в то же время из-за отсутствия ситуаций где можно было бы переживать за персонажей, и в целом явно бюджетными моментами постановки, не дающей нужных ощущений.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

проработанным сюжетом

уровня дешевых книжонок для чтения в плацкарте :)

персонажами

Истуканы истуканами.

геймплеем

Которого вообще нет, ага. В "скучных" раневеях и депониях хоть играть было интересно.

идеей

Вот разве что, только опять же реализация подкачала очень сильно.

Поделиться сообщением

Согласен с Bkmz - так и должны выглядеть все будущие квесты . Сюжет вообще по подаче не имеет себе равных (где мы еще видели подобное?)

В Любую нормальную адвенчуру играл , они тоже по своему хороши все , но и эта тоже не так плоха как все говорят о ней

уровня дешевых книжонок для чтения в плацкарте

Подобных сюжетов не было вообще со времен PS1 - ранних игр Bioware .Щас все сюжеты засраны КолОфДьютями

Истуканы истуканами.

Персонажи то главные имелись ввиду а не НПС которые 2 фразы говорят (их да ..не проработали)

Которого вообще нет, ага

Есть - расследование своего убийства

Вот разве что, только опять же реализация подкачала очень сильно.

Реализация да скучновата , надеемся во 2-ой части поправят

Поделиться сообщением

Русская озвучка ужасна. Подскажите пожалуйста как в steam совместить английскую озвучку с русскими сабами?

Поделиться сообщением

Русская озвучка ужасна.

Русская озвучка прекрасна. Всегда найдется великий ценитель английской озвучки... Нет ни одной локализации без них х_х

Поделиться сообщением

Ну неужели всем подавай шутан обязательно? .Это игра про сюжет же , а не про КОЛ ОФ ДЬЮТИ.Злые духи КОСЯЧИЩЕ да , но их стелсом можно оббегать не отвлекаясь на созерцание не самого плохого сюжета между прочим (аналогов просто нету)

Штамп не в главном злодее , а в его мотивах скорее .Самого главного злодея вполне оригинально подали

Психушка полуразваленная потому что старая

1. Я не играю в колду, и не играл никогда.

2. Я терпел первого ассассина только из-за сюжета, классные сюжеты я люблю.

3. Это МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.

4. Чёрный оазис, русского произвоа и то круче, разве что концовка в нём мне не ясна.

5. Прикольное суждение, если большинство игр с местическим сюжетом лажа, то ту которая так себе ругать нельзя, она автоматически шедевр.

Чем вам Анал Вэйк не мистика? Понимаю не адвенчура, но и тут тоже пиксельхантинт грубо говоря. Остальное перечислил ув. Lamurchik.

Аварийное здание надо либо чинить, либо сносить, там нельзя содержать людей. А тем более психов с карандашами.

Всю игру не покидало ощущение, что сделано под влиянием серии Сайлент Хилл: Девочки, костры, дочки, колокола, заговоры, ведьмы, тихий маленький городок, пожары в нём.

А ещё меня убивала умершая сигарета, которую ГГ весь сюжет мусолит и пытается курить.

Поделиться сообщением

А я вот частично согласен на счет озвучки. Она конечно далеко не ужасна, но на мой взгляд весьма обычная, без изысков. Актеры не особо сильно стараются. Так что мне не особо понятны дифирамбы в адрес озвучения этой игры несколькими страницами ранее.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.