Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

Murdered: Soul Suspect

Рекомендованные сообщения

Murdered: Soul Suspect

Жанр: ?

Платформы: PC XONE X360 PS3

Разработчик: Airtight Games

Издатель: Square Enix

Дата выхода: неизвестна

Spoiler

Недавно был открыт таинственный сайт Murdered. На сайте вы увидите данное изображение, и надпись Legals. Если переместить курсор на нее, то вы увидите список платформ, на которые игра выйдет - PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

f122b2e13e32ff6c816e04e7f5b50e7e.jpg

Также на сайте есть раздел Evidence, который запрашивает некий пароль. После набора пароля (ronan), вы получите скриншот из самой игры и данное сообщение:

"О'Коннор, примерно 30 лет, 68кг, 180см.

У детектива не должны быть кровавые руки, но я сделал кучу вещей, которые не должен был делать. Я всё это прожил - падения, предательства, неуважительность, которую простые люди не увидели бы за 10 жизней. Я выиграл все бои, кроме одного..."

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Просто везде писали и пишут, что игра Action-adventure-thrill вводя игроков в заблуждение.

ну тут небольшой экшон присутствует, демонов уничтожать, но все же игра чистый квестик, те кто ждал игру знают, остальные не понимают ничего

PS: кошки рулят

Поделиться сообщением

Да.

Хрен знает где этот шрифт лежит, попробовал заменить шрифт в Startup_LOC_INT.upk, но шрифт остался прежним. Возможно нужно перерисовывать.

Поделиться сообщением

LinkOFF, странно. Откуда-то же она должна брать этот чертовые шрифты? Понять бы откуда?

Поделиться сообщением

LinkOFF, кнопки от PS3 для PC как я понял удалил уже?)

Хотел сегодня скачать, но нету :smile: .

Поделиться сообщением

Часа на два залипла. По сюжету двигаюсь вяло, больше бегала собирала артефакты, вырезки, помогала "заблудшим душам".

В целом, мне нравится. На Ла Нуар не так уж и похоже, по крайней мере пока. Разве что тем, что тут тоже находимся на местах преступления. Не более. Цепочку событий выстраиваем сами (из улик), собрать их... Не так легко, как может показаться на первый взгляд. Я на 4ом этаже места преступления здорово застопорилась после 11 найденных улик.

Ну а вообще, любопытно. Вечером еще сяду.

Один минус - пару раз приходилось игру перезапускать, то у меня персонаж не хотел покидать чужое тело, то из блокнота не выходил. Т.е. игра вроде работает, все нормально, но не реагирует никак на нажатие нужных кнопок/клавиш.

Поделиться сообщением

Один минус - пару раз приходилось игру перезапускать, то у меня персонаж не хотел покидать чужое тело, то из блокнота не выходил. Т.е. игра вроде работает, все нормально, но не реагирует никак на нажатие нужных кнопок/клавиш.

Такая же ерунда случается, а ещё в диалогах бывает звук голоса обрывается. Кто нибудь знает ка решить проблему со звуком?

Поделиться сообщением

Цепочку событий выстраиваем сами (из улик), собрать их... Не так легко, как может показаться на первый взгляд. Я на 4ом этаже места преступления здорово застопорилась после 11 найденных улик.

Полную цепочку улик собирать не обязательно. Более того есть не мало мест где хватает 1/5 всех улик найти, главное правильных, что бы решить загадку.

За часов 5-6 игры на PS4, ни разу такого не случалось.

Поделиться сообщением

За часов 5-6 игры на PS4, ни разу такого не случалось.

И за 5 часов игры на ПК, у меня такого тоже ни разу не случалось.

Поделиться сообщением

Как я понимаю, в игре карты вообще не существует, она есть только если будет DLC "Murdered Interactive Map"? Трудно однако собирать все эти вещи вслепую :)

Поделиться сообщением

Как я понимаю, в игре карты вообще не существует, она есть только если будет DLC "Murdered Interactive Map"? Трудно однако собирать все эти вещи вслепую :)

Дык они же светятся! Вот в Zero Escape приходится вслепую, а тут еще норм)))

Поделиться сообщением

Прошел. Понравилась в целом игра. Финал неожиданные вещи рассказал. История отменная, но постановка и геймплей вялые. Рваные вставки катсцен рушат общую цельность постановки. Все же на 8 баллов игра тянет.

Поделиться сообщением

Моя оценка: 8.5/10.

Изменено пользователем Spuner

Поделиться сообщением

Я максимум 8/10 поставлю. Только сюжет держал меня до конца, геймплейно плохо и скучно.

Поделиться сообщением

Финал в стиле игры. Убийца дворецкий, НЕОЖИДАННЫЙ сюжетный поворот, примитивный финальный монолог героя и абсолютно никакая постановка всего этого. 5,5/10 своих игра достойна более чем. Да, балл за кота в силе.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.