Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

DRiGkCe.jpg

* Максимальная точность перевода
* Абсолютно без цензуры :spiteful:
* Для лицензионной версии игры
Spoiler

Буслик – руководитель проекта, перевод, редактура, тестирование
Re'AL1st – правка
YeOlde_Monk – перевод, тестирование
ArtemArt – перевод
IoG – перевод
REM1X – перевод
kostyanmc – тестирование
Также выражаем особую благодарность Akuma2010

Spoiler

EH9txeI.jpg

Если вам нравится наша работа и вы хотите отблагодарить переводчиков не только теплыми словами, то вот номера кошельков:
WMR — R299366389722
WMZ — Z157642708636
ЯД — 410011117820181
Вы — клиент QIWI? Воспользуйтесь сервисом QIWI Яйца, полученные коды присылайте на sergeant[аф-аф]zoneofgames.ru.
PayPal: посылаем на sergeant[аф-аф]zoneofgames.ru
Изменено пользователем pashok6798

Поделиться сообщением

Ну когда там уже? неделя к концу подошла уже..

Буслика трясите, он тестирует до дыр ;)

Поделиться сообщением

Сколько можно уже тестировать..уже неделя прошла народ)

Поделиться сообщением

Сколько можно уже тестировать..уже неделя прошла народ)

И? От того, что вы нас подгоняете - быстрее не станет.

Поделиться сообщением

Ответьте пожалуйста когда же он всё таки он выйдет ?

Изменено пользователем piokit

Поделиться сообщением

Ответьте пожалуйста когда же он всё таки он выйдет ?

Постараемся, чтобы перевод вышел в ближайшие пару дней.

Поделиться сообщением

Завтра...

Отличные новости, молодцы! Ребята, я уже просил (и не я один), но вдруг пропустили: если не сложно, сделайте, пожалуйста, в инсталляторе выбор перевода текстур опциональным (с возможностью снять галочку и не устанавливать переведенные текстуры).

Спасибо.

Поделиться сообщением

valodia_v, их и не будет в первой версии. Потом добавят.

Поделиться сообщением

Отлично, спасибо за инфу.

Поделиться сообщением

их и не будет в первой версии. Потом добавят.

Жаль, я ждал именно ради переведённых надписей :(

Изменено пользователем llSlyderll

Поделиться сообщением

ну и зачем, говорится, я так долго ждал

Поделиться сообщением

ну и зачем, говорится, я так долго ждал

Ради мата :smile: . Текстуры переводить сложнее чем обычный текст и требует больше времени.

Поделиться сообщением

Перевод отправлен SerGEAnt'у.

Насчет текстур: недавно вышел патч, который изменил расположение текстур в русурсах игры. А так как текст уже был готов, то мы решили сейчас выпустить только перевод текста, а текстуры добавить позже.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Jimmi Hopkins

Секс, наркотики и... киберпанк!
      В троих непохожих существ — боевую хакершу, управляющую мегакорпорации и гангста-андроида — вселяется таинственная сущность. 
      Киберпанк, абсурд, чёрный юмор, криминальная/хакерская история.
      Главные герои в основном андроиды, хакеры и связанные с ними персонажи.
      Общий градус: убийства, угрозы, террор, наркотики/алкоголь, корпоративное насилие, но подача часто комедийная.
      Мат присутствует, но его очень мало.
      Для ПК steam / gog   Глубокая локализация (текст, графика, анимация) 18+:  Джимми Хопкинс   Доработано: текст субтитров ставится на паузу до клика мышкой. архаичный сленг из конца 80-х, малознакомый современному игроку немного поправлен, дабы не гуглить   Русификатор для ПК (текст, графика). Установка (простой sfx архив, но антивирус может ругаться на содержимое):
      Запустить Rusifikator_BornPunk.exe и выбрать папку с игрой Не закрывать окно! Дождаться завершения установки (займет некоторое время). Удаление:
      Запустить rus_uninstall.bat Восстановление:
      Если по какой-то причине установка была прервана (моргнул свет, случайно закрыли окошко инсталлятора): запустить repair.bat и все файлы вернутся на свое законное место запустить русификатор заново либо удалить остатки через rus_uninstall.bat Видео демонстрация русификатора (новое)

• Автор: Matador
      Demons Roots

Метки: Приключение, Ролевая игра, Японская ролевая игра, Аниме Разработчик: Quick nail Aristocrat Издатель: Kagura Games Серия: Kagura Games Дата выхода: 14.01.2023

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

•  @piton4 даже тесты SH T  не прокомментировал   а там такие виды вайбовые  
    • @\miroslav\@Wolfgang Engels  ещё и SH downpoor на пк портировали  
    • Последнюю неделю живу на настоящем поле чудес в ожидании того, когда же наконец-таки сдэк привезёт мне посылку курьером, которую тот никак не может доставить, хотя в пункте выдачи та уже неделю пылится. То волшебным образом курьер не может заправиться по полнедели кряду (при том, что бака обычно где-то на примерно неделю хватает, будто я совсем не в курсе трат бензина, ага), то посылка мистическим образом не поместилась в багажник ему в тот единственный день на неделе, когда он действительно работал, то машина сломалась прямо на пути уже другого наёмного курьера до пункта выдачи, то ещё что. Не удивлюсь, если вскоре посылку и вовсе нло похитит (собственно, на нло вся надежда, т.к. разве что они куда вероятнее посылку мне и привезут, определённо), хех. Столько сказок наслушался за последнее время, что впору только денежные деревья сажать, ага. >_<’ В общем, на неделю застрял дома по сути. Прям мистика какая-то, определёно. Скоро буду учиться цепями бряцать с такой вот привязкой, ага. Мб ещё и можно начать посещать курсы хорового вытья и подвывания для прикованных к одному месту душ. Ну серьёзно, у меня делов невпроворот, а я застрял. ><
    • я тоже считаю что этот мульт в аду делали!
    • Если не заметил, то у меня сарказм так и хлещет, даже слова утвердительные повторяю, чтобы было заметнее эмоции.
    • Фух, не душни. Просто поржать заскочил, а ты тут уже лекцию читаешь. Повеселились минутку, забыли и пошли дальше жить свою наинтереснейшую жизнь, полную чудес, волшебства и исследований телеканала ТВ Центр 
    • Если учесть, что его люди взрослые смотрят, обычно уже имея детей, вместе с детьми, то в какой-то мере сам факт просмотра уже подрывает желание заводить детей новых, пока нынешнее дитятко не перерастёт некоторый возраст, ага. Точно-точно. Иначе сложно даже представить, как оно может быть настолько влиятельно на людей половозрелых, чтобы вот прям подрывать желания у возможной основной целевой аудитории, чтобы иметь якобы существенный рейтинг влияния на них.
    • Ну это точно не случайно здесь оказалось. После просмотра пары серий желание заводить детей как рукой снимает 
    • Собственно, на этом можно уже заканчивать.Хлеще только рентв и стс. Имхо, хлеще всех подрывает демографию программа новости на большинстве каналов (за исключением, пожалуй, разве что канала спас и канала культура, т.к. там новости совсем другого плана). Что ни глянь — так сразу начинаешь волноваться о завтрашнем дне со всеми этими бесконечными вызовами и проблемами. Страх, конечно, может подстёгивать инстинкт размножения, но средства защиты никто не отменял. А детей планировать всё-таки обычно предпочтительнее будучи в большей уверенности о собственном благополучии, стабильности и благополучии потомков. А тут то очередные санкции, топливные кризисы, из-за которых растут цены абсолютно на всё, то плавающая ключевая ставка, которая не даёт полноценно планировать расходы-доходы (благо хоть на последнем заседании хоть какая-то стабильность возникла с тем, что ставка осталась неизменной), то инфляция, за которой отнюдь не везде и не всегда поспевают доходы и прочее-прочее. Но  нет, разумеется, кому-то проще и выгоднее сместить акцент и указать виновником проблем какой-нибудь мультик или фильм, влияние которых настолько минорное, что можно даже сказать, что пренебрежительно мало, если не более того попросту сомнительно что вообще есть, на фоне куда более существенных факторов.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы