Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

DRiGkCe.jpg

* Максимальная точность перевода
* Абсолютно без цензуры :spiteful:
* Для лицензионной версии игры
Spoiler

Буслик – руководитель проекта, перевод, редактура, тестирование
Re'AL1st – правка
YeOlde_Monk – перевод, тестирование
ArtemArt – перевод
IoG – перевод
REM1X – перевод
kostyanmc – тестирование
Также выражаем особую благодарность Akuma2010

Spoiler

EH9txeI.jpg

Если вам нравится наша работа и вы хотите отблагодарить переводчиков не только теплыми словами, то вот номера кошельков:
WMR — R299366389722
WMZ — Z157642708636
ЯД — 410011117820181
Вы — клиент QIWI? Воспользуйтесь сервисом QIWI Яйца, полученные коды присылайте на sergeant[аф-аф]zoneofgames.ru.
PayPal: посылаем на sergeant[аф-аф]zoneofgames.ru
Изменено пользователем pashok6798

Поделиться сообщением

А почему в инсталляторе указано, что перед нами "надстройка" над официальной локализацией от компании "1С-СофтКлаб"? Собирались же на начальном этапе переводить всё с нуля? Решили отказаться от этого: взяли текст от "1С", но убрали из него всю цензуру?

Нет, всё переведено с нуля. Но ты докажи 1С, что это так?)

Поделиться сообщением

А почему в инсталляторе указано, что перед нами "надстройка" над официальной локализацией от компании "1С-СофтКлаб"?

Неточная формулировка. "Надстройка" - потому что ставится только на лицензию.

Поделиться сообщением

А почему в инсталляторе указано, что перед нами "надстройка" над официальной локализацией от компании "1С-СофтКлаб"? Собирались же на начальном этапе переводить всё с нуля? Решили отказаться от этого: взяли текст от "1С", но убрали из него всю цензуру?

Все переведено с нуля.

Пользуясь случаем скажу, что мы так же будем переводить все DLC, которые будут выходить в дальнейшем. Например, Bloody Palace и Vergil's Downfall.

Поделиться сообщением

Все переведено с нуля.

Понятно. А если игра куплена конкретно в Steam'e (но проигнорирована коробка от "1C"), русификатор встанет? Как я понимаю, инсталлятор же ссылается здесь на некую запись в реестре. У всех лицензионных версии (вне зависимости от региона) она одинаковая?

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Тогда понятно. А если игра куплена конкретно в Steam'e (но проигнорирована коробка от "1C"), русификатор встанет? Как я понимаю, инсталлятор же ссылается здесь на некую запись в реестре. У всех лицензионных версии (вне зависимости от региона) она одинаковая?

Всё установится.

Поделиться сообщением

Что-то не так

Spoiler

uQCzMIN.jpg

Изменено пользователем Scorpioz

Поделиться сообщением

Что-то не так

1 - Не пали логин.

2 - Язык игры стоит русский или так же как стим - английский?

Поделиться сообщением

Что-то не так

Spoiler

uQCzMIN.jpg

Это заговор! А если серьезно, то у вас что-то с реестром. Судя по видоизмененной ОС, небось сиклинерами злоупотребляете!

Поделиться сообщением

1 - Не пали логин.

2 - Язык игры стоит русский или так же как стим - английский.

1. У меня довольно сложный пароль, да и если что то добрые люди из саппорта мне помогут вернуть акк ( в крайнем случаи)

2. Да, русский стоит.

Поделиться сообщением

У меня похожая проблема с установкой русика.Игру предзаказал в стиме, Русскую версию

Поделиться сообщением

У меня похожая проблема с установкой русика.Игру предзаказал в стиме, Русскую версию

Вот в этом проблема, чувствую. Вспоминаем о проблемах с запуском предзаказанных версий.

Поделиться сообщением

также не могу поставить (Лицензия Steam)

Изменено пользователем DarkRaven

Поделиться сообщением

также не могу поставить (Лицензия Steam)

Как вариант - игру надо удалить и установить заново. Если предзагрузку использовал - она неправильно установилась.

Поделиться сообщением

SerGEAnt

У меня никаких проблем с расшифровкой небыло ни с одной игрой - я бог ?

Русик тоже не видит игрулю - если что Win8x64 лицензия и игра и винда и вообще с системой ничего не вытворял !!

Поделиться сообщением

ArtemArt

У меня Steam на диске C

а игры на диске D

Palenov_Lexa

тоже 8

У тебя и система и Стим с игрой на одном диске?

Изменено пользователем DarkRaven

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Amigaser
      Kathy Rain 2: Soothsayer

Метки: Атмосферная, Расследования, 2D, Тайна, Детектив Платформы: PC Разработчик: Clifftop Games Издатель: Raw Fury Серия: Kathy Rain Дата выхода: 20 мая 2025 года Отзывы Steam: 365 отзывов, 96% положительных Если бы не жуткая пиксельная графика и пиксельные же шрифты, возможно взялся бы за перевод. А так меня хватило только на начальное меню... Кто-нибудь хочет заняться переводом? Вот вытащенные текстовые ресурсы в json-формате для перевода. После перевода могу вставить назад в игру, напр., вместо французского языка. 
      https://disk.yandex.ru/d/rj4SLr-pBx7plQ
      Там много текста с экранирующими слэшами и символами перевода строки. Да и текстовых строк больше 7000. Русский текст, естественно, нужно вставлять в тэг "textru", но можно и заменять "texten", не принципиально. Экранирующие обратные слэши \ , символы переноса строки \n , \r и пр. служебные, нужно оставлять как есть, не трогать.
      Вот тут то, что я сделал. Я перевёл начальное меню и картинку-заставку с загрузкой с заменой французского. Файлы распаковать в папку KathyRain2_Data с заменой файлов.
      https://disk.yandex.ru/d/KVpbNgq3RyCoZw
    • Автор: 0wn3df1x
      Tiny Life

Метки: Симулятор, Казуальная игра, Симулятор жизни, Расслабляющая, Песочница Платформы: PC Разработчик: Ellpeck Games Издатель: Top Hat Studios Серия: Top Hat Studios Дата выхода: 03.05.2023 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 285 отзывов, 88% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.