Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

DRiGkCe.jpg

* Максимальная точность перевода
* Абсолютно без цензуры :spiteful:
* Для лицензионной версии игры
Spoiler

Буслик – руководитель проекта, перевод, редактура, тестирование
Re'AL1st – правка
YeOlde_Monk – перевод, тестирование
ArtemArt – перевод
IoG – перевод
REM1X – перевод
kostyanmc – тестирование
Также выражаем особую благодарность Akuma2010

Spoiler

EH9txeI.jpg

Если вам нравится наша работа и вы хотите отблагодарить переводчиков не только теплыми словами, то вот номера кошельков:
WMR — R299366389722
WMZ — Z157642708636
ЯД — 410011117820181
Вы — клиент QIWI? Воспользуйтесь сервисом QIWI Яйца, полученные коды присылайте на sergeant[аф-аф]zoneofgames.ru.
PayPal: посылаем на sergeant[аф-аф]zoneofgames.ru
Изменено пользователем pashok6798

Поделиться сообщением

SerGEAnt

У меня никаких проблем с расшифровкой небыло ни с одной игрой - я бог ?

Русик тоже не видит игрулю - если что Win8x64 лицензия и игра и винда и вообще с системой ничего не вытворял !!

Я ответил выше.

DarkRaven - без разницы. Перечитай что я тебе написал выше.

Поделиться сообщением

Я удалял после предзагрузки и ставил заного, то есть мне нужно её переставлять снога?

Поделиться сообщением

Я удалял после предзагрузки и ставил заного, то есть мне нужно её переставлять снога?

Правильно не "снога", а "сноги".

Сейчас придумаем что-нибудь.

Поделиться сообщением

DarkRaven

На одном у меня система на одном диски с софтом а игры на отдельном - кирилицы в путях нету !

ArtemArt

А сделать установщик с выбором не судьба - перекачивать игру ради руссификатора глупо !

Изменено пользователем Palenov_Lexa

Поделиться сообщением

Все переведено с нуля.

ок. Т.к. есть с чем сравнивать.

Мир Лимбо, внезапно начал склонятся? "Лимб", "Лимбе"? Я всегда думал, что тот мир всегда назывался Лимбо, а тут что за приколы?

Почему не стали переводить наименования мобов?

Это заговор! А если серьезно, то у вас что-то с реестром. Судя по видоизмененной ОС, небось сиклинерами злоупотребляете!

Инсталлер не видит, куда установлена игра. У меня ставил на Ц, где нет ни стима, ни игры. Ручками все поправил.

Поделиться сообщением

Мир Лимбо, внезапно начал склонятся? "Лимб", "Лимбе"? Я всегда думал, что тот мир всегда назывался Лимбо, а тут что за приколы?

Limbo по-русски будет "Лимб", разве нет?

Поделиться сообщением

ок. Т.к. есть с чем сравнивать.

Как бы - http://ru.wikipedia.org/wiki/Лимб_(религия)

Лимбо - отсебятина от 1С

Изменено пользователем Буслик

Поделиться сообщением

IBM_d3m1urg и как правил?

Щас я перекачаю игру и посмотри, что как.

Поделиться сообщением

IBM_d3m1urg и как правил?

Ну как большинство людей пиратсткие копии игр устанавливает куда им надо) Так и я выбрал путь где установлен у меня стим)

Поделиться сообщением

Инсталлер не видит, куда установлена игра. У меня ставил на Ц, где нет ни стима, ни игры. Ручками все поправил.

То есть, вы хотите сказать, что он нашел у вас установленную игру, но не определил к ней путь? Такого не может быть. Разве что вы ему ручками помогли определить факт наличия игры на HDD.

Поделиться сообщением

То есть, вы хотите сказать, что он нашел у вас установленную игру, но не определил к ней путь? Такого не может быть. Разве что вы ему ручками помогли определить факт наличия игры на HDD.

Я не знаю, как работает ваш установщик. Но путь он выбрал неверный. И я сам указал куда ставить русификатор.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/2679660/Travelers_Refrain/
      Когда Путешественник вошёл в это запретное место и приблизился к машине, прибор у него за спиной начал гудеть. Внезапно он заговорил маниакальным голосом.
      « Ты хочешь воссоединить влюбленных? » Путешественник замер в ошеломленном молчании. «Найди три судьбы… », — монотонно продолжало гудеть безумное устройство, и Путешественник понял, что он должен сделать.

Traveler's Refrain — это мрачная, наполненная музыкой, сюжетная экшен-RPG о поисках давно потерянной любви и стремлении возродить страсть. Вооруженный волшебным бузуки, Путешественник столкнется с ужасающими чудовищами, сложными головоломками и разгадает тайны темного леса, закрытого для всех, пока древний конфликт достигает апогея. Игроку предстоит бросить вызов Механическим Богиням Судьбы и найти машину, которая воссоединит Путешественника с его давно потерянной любовью. 

Волшебный инструмент Путешественника способен сотворять разрушительные заклинания-песни, пока он сражается с врагами в великолепной, плавной боевой системе. Сочетайте заклинания-песни с элементальным оружием ближнего боя, чтобы создавать разрушительные комбинации. Продемонстрируйте свое мастерство в музыкальном бою, используя идеально рассчитанные по времени заклинания-песни, и поднимите бои на совершенно новый уровень.

Вас ждет царство, полное тайн и секретов! Опасности и возможности таятся среди деревьев и руин, заполняющих древние леса. Путешественник встретит других искателей приключений, преследующих свои цели, будь то люди или роботы. Он также столкнется с древними тайнами, которые может разгадать только его мастерство в использовании песенных заклинаний, изменяя окружающую среду и манипулируя предметами.

Ваш выбор определит, как будет развиваться музыка, создавая уникальный саундтрек по мере вашего путешествия по лесу. Тотемы, заклинания, способности и многое другое позволят вам настроить стиль игры и пройти сложные подземелья и многоэтапные битвы с боссами на своих условиях, бросив вызов Судьбе — и, возможно, определив будущее этого мрачного мира…

Каждый аспект игры создан для того, чтобы подарить неповторимые впечатления, от стиля живописи до каждой музыкальной составляющей. Голос Путешественника озвучивает мультижанровый исполнитель Essenger, а дополнительную озвучку обеспечивают талантливые исполнители метала, что отражает широкое разнообразие и непревзойденный талант этого жанра.
    • Автор: Олег Лебедевский
      Мир Щенячьего патруля

Метки: Исследования, Песочница, Вождение, Приключенческий экшен, Кастомизация персонажа Разработчик: 3DClouds Издатель: Outright Games Ltd. Серия: Outright Games Дата выхода: 29.09.2023 Отзывы: 72 отзывов, 91% положительных