Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

rpg The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендованные сообщения

Только обратил внимание, если Геральта побрить, со временем у него борода отрастет вновь. Забавно :)

Поделиться сообщением

Прошел ведьмака, аж грустно как то.

Spoiler

Ну за то хэпиэнд, Цири жива и мир спасла, стала ведьмаком. Гера с Йен в каком то домике живут. Вот только сука Радовид жив, я вроде кв. на его покушение сделал, что за нах!

0wn3df1x

Spoiler

а филипы на тот момент в пещере не было, она у меня только по сюжету позже появилась.

Изменено пользователем Steam boy

Поделиться сообщением

Только обратил внимание, если Геральта побрить, со временем у него борода отрастет вновь. Забавно :)

Ну так это главная фишка игры. Правда у меня за 15 часов она так и не отросла...

Поделиться сообщением

Ну так это главная фишка игры. Правда у меня за 15 часов она так и не отросла...

Я уже 6 раз её сбривал.....

Поделиться сообщением

Быть того не может, за неделю игровую отрастает длиннющая. Хотя если конечно играть не медитируя вообще, то наверно долго, да.

Поделиться сообщением

Ты скорее всего сменил прическу или бороду, говорили что смененные бороды не будут расти.

Поделиться сообщением

Ты скорее всего сменил прическу или бороду, говорили что смененные бороды не будут расти.

У меня выросла. Только я не менял ее, а чуть-чуть сбрил. Т.е моделька бороды осталась но менее густая. В итоге отросла.

Поделиться сообщением

У меня выросла. Только я не менял ее, а чуть-чуть сбрил. Т.е моделька бороды осталась но менее густая. В итоге отросла.

Ну дак "сбрил", не значит "сменил".

Поделиться сообщением

также.сбрил начисто,бородень уже

Поделиться сообщением

Вышли бета драйвера для карт AMD под ведьмака на официальном сайте. Кто поставит отпишитесь есть от них польза.

Поделиться сообщением

0wn3df1x

Spoiler

а филипы на тот момент в пещере не было, она у меня только по сюжету позже появилась.

Spoiler

Когда спасаешь в банях Филиппу, то нужно сказать дикстре, что Эмгыр ищет Цири. Тогда он пригласит на покушение на радовида. И затем Геральт должен будет его выманить, а Филиппа исполнить.

Поделиться сообщением

Вышли бета драйвера для карт AMD под ведьмака на официальном сайте. Кто поставит отпишитесь есть от них польза.

Их выкладывали больше недели назад)

Поделиться сообщением

Да я видел, но это все таки не официальная сборка была, мало ли чего еще могли поменять. К тому же сейчас качать что то не с официального сайта чревата майнером тем более драйвера для карт идеально подходят для этого. Так что я не рискнул их ставить.

Изменено пользователем Fanatik113

Поделиться сообщением

Не знаю, было или нет (страницы в этой теме появляются с такой быстротой, что я, лично, всё читать не успеваю), но на Оверклокерах есть несколько полезных фич по настройке. Наиболее интересные (имхо):

Поднять FPS, не отказываясь от Hairworks

Spoiler

Hairworks автоматически использует MSAAx8 сглаживание для волос, что дико ударяет по FPS.

Поднять FPS, не отказываясь от Hairworks, можно следующим способом:

В папке The Witcher 3 Wild Hunt\bin\config\base Находим файл: Rendering.ini

И меняем HairWorksAALevel=8 на 4 или 2 (0 - отключение сглаживания, визуально, вроде, смотрится лучше).

Соответственно, Hairworks будет использовать MSAAx4 или MSAAx2, что визуально отразится на сглаживании волос, но позволит существенно поднять FPS.

Увеличить производительность с включённым Hairworks на картах AMD, дополнительно к уже указанному, можно изменив уровень тесселяции в драйверах ССС до 4х 8х. FPS прилично поднимается, а визуально изменений практически нет.

Что можно сделать, если "дёргаются" ролики?

Spoiler

В папке The Witcher 3 Wild Hunt\bin\config\base\ Находим файл: Visuals.ini

MovieFramerate=60.0

MovieUbersampling=false

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну об этом говорят компании. О том какие-то они разнообразные и какие они делают продукты разнообразные. На самом фильме конечно не будут писать, кто там какой ориентации и цвета кожи — это глупо. Смотрите, вы теперь знаете, что вы смотрите измененные аниматорами тайтлы. Но вы даже зная, о том что вы смотрите не точную копию оригинала все равно получите удовольствие верно? Дело в том, что пока вы не знаете конкретных подробностей, в чем отличие — то все нормально? Ну плин, надоедает просто смотреть 50 серий по часу, я вот хочу заставить себя досмотреть Экспансию раз по ней игру делают. Но плин, сериалы — это такая нудятина. Туда че токо не напихивают, чтобы время потянуть. Сложно. Не понимаю. Что значит лечения нет, потому что никто не лечит. От шизофрении тоже лечения нет. Нету — потому что никто не лечит? Так что ли? В мире от кучи разных болезней нет лечения. Ну просто еще не дошла до этого медицина. Это же не так просто, что ты с человеком поговорил, и убедил его за пару сеансов сменить ориентацию на нормальную. Даже депрессию, сложно вылечить без лекарств. Не говоря уже о всей этой лгбт тематике. Кстати говоря, удивляет, что некоторые люди не понимают, что раз лечение у специалистов не помогает в нормальную ориентацию перевести, то никакая пропаганда тоже, ну не может перевести из нормальной ориентации в лгбт)  Если вы ставите на нем ярлык “маньяк”, то человек представляет опасность как для себя так и для окружающих. Его “отклонение” опасно. Такого следует признавать ненормальным, и “лечить”, если это конечно можно назвать лечением… А если у человека что-то безобидное, ну например он очень боится воды, при этом вылечить это ну никак не удается(это важно), но в остальным вполне обычный как и остальные, то не надо в обществе его признавать не нормальным. Для общества он безопасен, безобиден и такой же как и остальные. И если его будут считать психом и фриком, все к чему это приведет, что он впадет в депрессию. Лучше наоборот убедить его, что у каждого есть свои страхи, кто-то боится змей, кто-то высоты. Убедить что иметь недостаток, не так уж и страшно, и вполне можно с этим жить. Чтобы человек не чувствовал себя изгоем, который какой-то не правильный в этом мире. Но эта стратегия в том случае, если нельзя вылечить, и это что-то безобидное и безопасное.
    • Из основных, только на пятёрку, да и то покупать машину и сибериана, чёт как то не очень. Есть перспектива, что один челик сделает бесплатный машинный перевод на пятёрку, вот тогда тема будет.
    • Дело не в денуве, просто со временем игры начинают требовать более мощного железа. К примеру, запускаешь игру и у тебя 100fps, но если ты её запустишь через год, то там будет уже 90, через два года 75, ну и тд. Вот ты попробуй запусти ту же пиратку assassin's creed на том же железе сейчас, и fps там будет гораздо ниже, чем тогда у тебя было на лицухе, возможно даже вообще будет неиграбельно. Если б ты тогда сначала поиграл в лицуху, а через какое-то время в пиратку, то ситуация была бы обратной и fps был бы выше уже на лицухе.  К сожалению, это так работает.
    • А я вот прочёл, и знаешь что…  Ты абсолютно прав.
    • едрить, полотно… ) запихнул текст под спойлер, чтобы удобно было цитировать целиком. тут можно даже не вдаваться в глубокий анализ всего происходящего. Банально — если кто-то пытается доказать нормальность чего либо, значит по умолчанию у того самого ЧегоЛибо нормальности нет иначе доказательства не нужны. поэтому тут вопрос даже не в том хорошо это или плохо , нормально или нет — сами по себе попытки рыпаться и что либо доказывать — уже не нормальны сами по себе. То, что отличные от Стандарта существуют  — все знают, они существуют тысячи лет и современная наука с помощью сбора статистики доказала, что некоторый процент ненатуралов — такие с рождения. Они есть, они существуют , они живут — и фиг с ними, это их личная жизнь. нафига устраивать эти позорища с парадами, флагами и визгами о том кто кого и куда Гордо драл — непонятно, это противно, примитивно и скорее злит чем вызывает позитив.
    • На счёт денувы , сидел комментарии читал ..Был у меня лично реальный  случай , сам проверял на своём опыте !Ходил слух о том , как денуво понижает производительность , но основном на игровых сайтах писали . хахаха купите себе нормальный компьютер , хватит сидеть на кулькуляторе*! Как то взломали игру с денуво assassin's creed , и для эксперимента выпилили полностью оттуда защиту !Я ради интереса скачал взломанную версию , и так потно поиграл в неё ,производительность была комфортная .В то время был у меня комп ,fx 6300 , карта  gtx 750 , играл примерно на средних настройках !Я так сказать пират но на половину , покупаю лицензии , и пирачу  игры , которые мне игры понравились потом покупаю .Так вот увидел я в юбисофте вкусную скидку именно на эту часть серии , ведь у меня же комфортна шла ! Ну купил ..В итоге пришлось почти до низких настройки сбросить , что бы комфортна поиграть .Денуво не понижает производительность . хватит сидеть на кукулькуляторе , покупайте себе нормальный компьютер !(полный сарказм )
    • Последних пару листов не читал, но 100% во всем виноват Даскер 
    • Сюда файлики скиньте, может, кто поможет. 
    • Я лично вообще не понимаю о чём речь !Что за открытый интернет , что за закрытый интернет ?Всё что мне надо , в принципе открывается и смотрю ,где то обхожу запрет , но это только единственный сайт с пиратским флагом ..Лет двадцать тому назад или по более , да был разделённый интернет. Как помню ..Был только внутри России тырнет , не мог даже внешку войти !Вот это я понимаю закрытый интернет !А  сейчас какие проблемы ?Может не надо по мутным сайтам в нешке лазить ?! 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.