Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

rpg The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендованные сообщения

Тоже не заметил замедлений\ускорений. Голос у нее не очень, но не про это же говорят.

Везучие, я вот слышу растягивание дорожки во втором монологе :(

Поделиться сообщением

Везучие, я вот слышу растягивание дорожки во втором монологе :(

Хз у меня мозг воспринимает вполне адекватно, тобишь дискомфорта нет, просто изменен слегка темп речи и все.

Поделиться сообщением

Ну и видок у нее, аж не по себе стало.

типичная курва :smile:

Поделиться сообщением

Вот и раскрылась тайна английского инсталлера по предзагрузке с ГОГа

С предварительной загрузкой будет доступна игра с субтитрами на всех доступных языках и английским озвучиванием. После выхода игры, вы сможете скачать дополнительные языки озвучивания для игры, каждый размером с около 3 ГБ.

Интересно, как с этим дела в стиме обстоят?

Поделиться сообщением

Никто не знает. Все пошифрованно же.

Поделиться сообщением

Вот и раскрылась тайна английского инсталлера по предзагрузке с ГОГа

Ну так видимо как и обычно: поменяете язык в свойствах, докачаете русскую локализацию. По мне так это лучшее решение, незачем игру раздувать из-за ненужных языков.

Изменено пользователем Джонни

Поделиться сообщением

надеюсь можно будет онли сабы на русском сделать) а то после ролика выше как-то и не хочется озвучки унылой такой.

Поделиться сообщением

Вроде писали что как во второй части можно будет комбинировать сабы и озвучку.

Поделиться сообщением

надеюсь можно будет онли сабы на русском сделать) а то после ролика выше как-то и не хочется озвучки унылой такой.

можно

Поделиться сообщением

Неоднозначное мнение после рецензии игромании. Страх о том, что будет много однотипных охот на одних и тех же монстров в париках разного цвета только усилился. Надеюсь только, что это будет совсем не обязательно.

Когда это охота на монстров была обязательный, судя по всему

Spoiler

повторяются только грифоны и возможно еще пару монстров, но вполне возможно что они по разному обставлены и все равно интересно еще раз на них охотиться судя по всему так и есть тем более я так понял из статьи(Игромании) повторы макс 3 раза и то не факт что это не только с грифоном, он же там вроде минибоса.И всегда есть вариант что патчем что нибудь изменят это же CDprojekt.

Автоматическое восполнение здоровья, зелий после медитации? Восполнение здоровья едой? Стрельба из арбалета под водой? ВТФ?

Насчет эликсиров уже говорили можно настроить автовосполнение( вернее автоматическую готовку зелий при наличии нужных ресурсов во время медитации) А что с едой не так по моему во всех РПГ она восполняла здоровье, нечего нового и страшного в этом нет, а вот с арбалетом конечно странно(может еще как нибудь объяснят какой нибудь магический арбалет) в игре, но даже если нет то это все таки фэнтезийная, а не реалистичная игра так что нечего такого просто геймплейный элемент.

Изменено пользователем Fanatik113

Поделиться сообщением

Насчет эликсиров уже говорили можно настроить автовосполнение( вернее автоматическую готовку зелий при наличии нужных ресурсов во время медитации) А что с едой не так по моему во всех РПГ она восполняла здоровье, нечего нового и страшного в этом нет, а вот с арбалетом конечно странно(может еще как нибудь объяснят какой нибудь магический арбалет) в игре, но даже если нет то это все таки фэнтезийная, а не реалистичная игра так что нечего такого просто геймплейный элемент.

А что арбалет? Он же не на моторах, а ручного взведения, значит запросто может неплохо работать под водой. Современное подводное ружье по каким-то иным принципам работает?

Поделиться сообщением

Во второй части разве еда была?

Ну а добавление арбалета напоминает добавление крюка в AC (который после братства. Забыл уже, столько уже частей наклепали). Лишний, нереалистичный элемент убивающий атмосферу. Лучше бы добавили серебряную цепь.

Поделиться сообщением

А что арбалет? Он же не на моторах, а ручного взведения, значит запросто может неплохо работать под водой. Современное подводное ружье по каким-то иным принципам работает?

Они пневматические, без титиевы, все таки при спуске титиевы она здорово теряет энергию при трении учитывая что плотность воды в 775 раз больше воздуха(при Н.У) в итоге стрела летит в ~775 раз медленнее и также замедляется трением об воду.

Во второй части разве еда была?

Ну а добавление арбалета напоминает добавление крюка в AC (который после братства. Забыл уже, столько уже частей наклепали). Лишний, нереалистичный элемент убивающий атмосферу. Лучше бы добавили серебряную цепь.

Вроде не было. Какая реалистичность в фэнтезийном мире с магией) я конечно понимаю ваши претензии, но ведьмак помой му особо никогда на реалистичность не претендовал, так что ждем неделю и смотри может не все так страшно.

Изменено пользователем Fanatik113

Поделиться сообщением

Они пневматические, без титиевы, все таки при спуске титиевы она здорово теряет энергию при трении учитывая что плотность воды в 775 раз больше воздуха(при Н.У) в итоге стрела летит в ~775 раз медленнее и также замедляется трением об воду.

Вроде не было. Какая реалистичность в фэнтезийном мире с магией) я конечно понимаю ваши претензии, но ведьмак помой му особо никогда на реалистичность не претендовал, так что ждем неделю и смотри может не все так страшно.

У каждой вселенной, будь то игровой, книжной, киношной, должны быть чёткие правила этого самого мира. Оправдывать любой бред типа "световой меч с гардой, а то что это фентези вас не смущает?" - идиотизм.

Мне не нравится сама идея добавления в игру подводного мира (и наверняка сюжетных заданий. Тоже мне Геральт из Ривии и Кубок Огня) и обязательных приспособлений. 100% из арбалета аки из ПВО придётся постоянно сбивать кого-нибудь, при этом это будет единственный способ расправится с летающим врагом.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SamhainGhost
      Crimson Desert

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Исследования Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Pearl Abyss Издатель: Pearl Abyss Дата выхода: 19 марта 2026 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 23002 отзывов, 76% положительных

--- --- ---
      Так вот, это единственная игра, которую я ждал в этом году. Наступает день перед релизом, один из рецензентов сообщает, что игра не запускается на Intel Arc B580. А у меня такая же. Многие любят писать в интернете гадости в сторону покупателей видеокарт Arc, но у меня с B580 не было проблем за год. Достаточно производительная, со своими технологиями масштабирования и генерации кадров, даже лучи переваривает. И 12 ГБ vram! Также оценки перед днём релиза были так себе, кто 9/10, кто 3/5. Затем прошла ночь релиза и разрабы заявили, что владельцы Intel Arc могут сделать возврат. Ну это как вообще? Говорят, AMD чемодан занесли.
      В итоге вечером забрал из компа сына GTX 1660 Ti, взял оффлайн активацию за 185р, игра отлично оптимизирована. Она фантастически оптимизирована. Возможно это как-то связано с тем, что её делали с 2018-2019 года, да и движок своей разработки. 32GB RAM, Ryzen 5 7500F, GTX 1660 Ti — на средне-высоких с FSR Quality 1080p получаю 45-50 fps.
      Из минусов — тяжелое управление. Пришлось смотреть, как пройти обучение с отражением от клинка, потом была не очень простая победа в обязательном армрестлинге. Подозреваю, что-то кто на этих местах и запросил рефанд в стиме, попутно написав негативный отзыв. Залез на скалы рядом со стартовым городком — это нечто. Километры бескрайних далей с домиками и башенками. Видно эту самую Багровую Пустыню. Ходил, ловил кошек, мышей, бил бочки с лутом, сталкивался с людьми — мир чертовски интерактивный. Если сюжет окажется не очень, это не так важно, я попал в “синглплеерную MMORPG” и это то, что нужно. Читайте продолжение тут.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Мне вполне зашло. Не знаю, чего все возмущаются балетными номерами. Видать, всех погоню вас на «Лебединое озеро» и «Гамлета». Чтобы приобщались. Анимация нулевая, естественно, игра всё в том же стадии разработки. Эффекты неплохие и движения грациозные. Люблю когда подчеркивается красота и стройность. Остальное, думаю, еще поправят. Единственное, что меня смутило, очень долго колупать врагов и есть ли тут добивания!? Вроде там кнопка С всплывала. Может, она и есть. Ну, бронированные богатыри очень понравились, классный дизайн.
    • Деньги дела,у нас так то программистов  качественных было много. Да и один из основателей  Сейбер русский.  з.ы Интересная инфа,очень показательная.   
    • Учитывая количество ошибок в вашем сообщении, я, пожалуй, соглашусь. Если человек плохо знает родной русский язык, ему, наверное, не стоит общаться на текстовых форумах. С другой стороны — если бы вы больше общались на форумах, возможно вы бы стали писать более правильно. А может вы лжете. Доверяй, но проверяй. (с) Для вас, вероятно, сложно писать длинные сообщения, но некоторые люди владеют достаточно высокой скоростью скоропечатания, и владеют некоторым свободным временем, и поэтому крайне глупо характеризовать их как неких неквалифицированных специалистов. Ситуации бывают разные, и люди по эмоциональности бывают разные. В жизни тоже бывает, что человек вам нагрубит, но не потому что он плохой, а потому что настроение у него было плохое, или случилось что-то плохое. А потом он придет и извинится. Здесь все то же самое, за исключением конечно откровенных форумных троллей. Но вы все-таки написали это сообщение, вы уже общаетесь. Сократ считал иначе.
    • Зайти на страницу и нажать добавить на аккаунт, по крайней мере я так сделал, страница игры в РФ доступна.
    • Да, чувствую в новой игре Дракманн разойдётся по полной.  Могу сразу сказать, что за того персонажа, мне играть не хочется авансом. К счастью нет, не отменяет. А с чего там должны были быть намёки? И как ты себе этот представляешь? Персонажа раскрыли в длс, вот и всё.  В основной игре Элли просто упоминает, что у неё была подруга.  Между ними по сути и не было ничего. А она должна была намекнуть Джоэлу? )))  ....намекнуть на что? ) Мне вот лень искать и проверять, но насколько помню, ты именно что писал, что перестал играть почти сразу, как только увидел "повестку" в лице "плачущего, безхребетного мужика".  Я дословно естественно не  помню, но уверен(я так помню), что суть была именно в этом - в наличии повестки. По крайней мере, разговор между  нами, тогда был именно по теме наличия повестки в Экспедиции, а других моментов по игре я не слышал.  Ещё помнится, что поиграл ты всего час.
    • Сразу скажу — в балете я не разбираюсь. Но я заметил всего два “балетных” движения, это вращение вокруг своей оси, и взмах ногой выше головы. А выглядят они глупо, потому что они совершенно деревянные, как и сама героиня, и как ее абсолютно деревянное лицо. Балет это пластика, грация, это сила, скрытая в хрупкой и изящной танцовщице. А здесь просто какой-то деревянный манекен делает несколько деревянных движений. Это зашло бы лет 15-20 назад, но с современными возможностями захвата движений и создания реалистичных анимаций, это выглядит как испанский стыд.
    • Как можно активировать овервоч на рус аккуант?
    • Согласен с Ленивым. Балетеые движдения в той обстановке выглядят глупо. 
    • Вообще-то первый вариант — кольчуга и штаны — выглядел более стильно и оригинально. Разрабы видимо осознали, что не смогли создать интересную игру, и решили раздеть “балерину”, чтобы хоть чем-то привлечь игроков. 
    • тут много вариантов, но вообще текст по большому счету имеет зерна здравого смысла, но опыта в этом виде общения просто мало, да и много сообщений это понятие относительное, за столько то лет) 
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы