Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

rpg The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендованные сообщения

Я вам тут ещё графона принёс.

Получается глобально меньше дальность прорисовки, качество текстур, кол-во теней и гамма. Думаю на ПК кол-во теней будет побольше, в особенности от травы, гамма совсем не нравится, может в динамике лучше будет, но сейчас очень напоминает DAI.

Поделиться сообщением

Забавные тут пекарьки собрались. Продолжайте, очень интересно наблюдать за развитием событий в вашем выдуманном мирке.

Поделиться сообщением

У всех теперь миссия опровергнуть 10ки ведьмака.

Поделиться сообщением

Забавные тут пекарьки собрались. Продолжайте, очень интересно наблюдать за развитием событий в вашем выдуманном мирке.

смайлик забыл поставить :happy: А то как то не по консольному.

А так да.Хорошо написал.агро строчка просто на 5+

-------------------------

Да нет,миссия такая(про 10ки) только у избранных.Их всего 3е :smile:

Остальные молча ждут.

Изменено пользователем Serega_MVP

Поделиться сообщением

Уже весь в предвкушении, сохранки под боком. :drinks:

Поделиться сообщением

Смущает точное время выхода. В гоге таймер показывает, что игры выйдет в два ночи во вторник, в стиме же релиз в восемь вечера.

Изменено пользователем unit_sw

Поделиться сообщением

Да бросьте, игра как игра, не более того.

Фсе десятки, и даже девятки не объективно.

Любая рецензия это СУбъективно.

Десятки говорите, да ну вас всех...

Идеал, говорите... с ума сошли?

Про графон никто не пишет, заметьте, ни игромания ни иже с ними...

Отнимаем от игроманских 1 балл, получаем 7,8 баллов.

0,2 балла за баги.

Это реальная оценка Ведьмака 3.

Реальная! А не проплаченая.

PS. Десятки вообще, НИКОГДА, в природе быть не может!

Это вы понимаете?

Извиняйте, что опустил Ваш праздник, ага...

Поделиться сообщением

Спасибо...

Твоей...

Оценке...

Верю...

Как...

Истине В...

Последней инстанции!

Изменено пользователем unit_sw

Поделиться сообщением

Спасибо...

Твоей...

Оценке...

Верю...

Как...

Истине В...

Последней инстанции!

Веришь мне... это радует. Но ты сам реально глаза протри.

Может даже меньше поставишь. Только реально. Без дифирамбов.

Теперь понял?

PS. Заметьте, не говорю, что игра плохая. Просто пелену с глаз долой, плиз.

И получите не более 8 баллов, за ветвистость и квесты.

Боевка кособокая, но там правда другие плюсы.

Но не более 8 баллов реальная оценка, зуб даю.

Люминевый. Не шучу!

А так, не натягивая, 7 с полтиной.

Изменено пользователем Beremenny

Поделиться сообщением

Тогда к чему твой пост вообще?

Поделиться сообщением

дуй на stratege))

там место консольщикам..

Поделиться сообщением

Да бросьте, игра как игра, не более того.

Фсе десятки, и даже девятки не объективно.

Десятки говорите, да ну вас всех...

Идеал, говорите... с ума сошли?

Про графон никто не пишет, заметьте, ни игромания ни иже с ними...

Отнимаем от игроманских 1 балл, получаем 7,8 баллов.

0,2 балла за баги.

PS. Десятки вообще, НИКОГДА, в природе быть не может!

Это вы понимаете?

Извиняйте, что опустил Ваш праздник, ага...

Блин идите в лес со своим графоном а, чес слово задолбали уже.Полякам ниче проплачивать не надо, они доказали это великолепными 1 и 2 частью, это тебе не КолОфДюти каждая часть которой получает десятки, нипанятна за что

Ну если тебе легче живется от этого, хорошо , считай что они проплатили - okay_guy.jpg

Поделиться сообщением

У меня 32 часа ушло)

Выбрал сторону белок, Лорето убежал, так как я был занят спасением эльфиек. Саски лечить не стал (в последней главе),пошел спасать Трис. Йорвета привезли раненым ,выживет или нет не известно. Шеалу отпустил, но ее все равно грохнули). Стеннис был оправдан. Саски в образе дракона убивать не стал, оставил раненой. Лето отпустил. Надеюсь это повлияет на мир Ведьмка 3.

Кстати сохранения из ведьмака 2 было главной причиной, помимо PS4 версии, купить для ПК (у меня и ПС4 и ПК (монитором уже года 3 не пользуюсь) подсоединены к телевизору, так что в графическом плане не потеряю).

Я тоже за сепаров :)

Лоредо тоже смылся, Саскию вылечил, Ёрвет жыв и здоров, строит коварные планы. Шеалу тоже отпустил - всё-таки вместе с кейраном воевали. Принца Пениса оправдал, Саскию-дракониху вылечил, Лето отпустил - от него хоть понятно чего ждать, если всплывёт в В3 и разрабы не слажают. Бухнули с ним напоследок :)

Поздравляю, ты НАСТОЯЩИЙ ГЕРАЛЬТ! :drinks:

У меня уже 2 сохранения готовы. Одно обычное, второе "темное". Кстати, если зашла речь о прохождении, я за Роше так и не смог сыграть. Для Геральта друзья превыше всего. Король, его лакеи, королевства - все могут катиться в пекло!

lpse, я в первый раз Шиалу прикончил. Это было незабываемо! Стерва грубила Цири, потом угрожала Геральту, едва всех не прикончила драконом. Только за то, что подослала убийц к Эстараду Тиссену, курву надлежит казнить. Если бы я был Геральтом, я бы еще снял штаны и всфапнул, глядя на ее муки в нестабильном портале.

Как? Ведь за Роше тоже классно... не стоит его прохождение опускать не узнав)

В общем в качестве завлекаловки (вдруг кто-то посмотри, его затянет и он пойдёт сам проходить): прохождение на Тёмной сложности с портированием сейвов с первой части (описание выборов дано в описании вкупе с сейвами) и с показом всего и вся по пути Роше --

Поделиться сообщением

Кто на какой сложности собирается начинать играть ? и есть ли какое то описание различий между сложностью ?

Хотел бы на самой максимальной, но пока не известно, будет ли она вкупе с ironman или нет -- нигде нет точной информации...

Изменено пользователем artem-klim

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident

Kingdom Loop l Roguelike autobattler
      Жанр: Indie, RPG, Strategy
      Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025
      Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Finnish Cottage Simulator Метки: Симулятор, Для нескольких игроков, 3D, От первого лица, Сетевой кооператив Платформы: PC Разработчик: RANELA GAMES Издатель: RANELA GAMES Дата выхода: 15.11.2024 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 2229 отзывов, 94% положительных
    • Российская инди-студия представила свежий геймплейный трейлер ролевого экшена Eclipse 2: Invasion of Darkness
    • Перевод потихоньку идёт, всё ещё системный текст, синглплеерный и мультиплеерный. Диалоги ещё пока не трогал.
    • Да потому что так и есть. Вы все пришли в сетевой магазин имеющий филиалы по всему миру. Вы каждый пришли в свои филиал - англичанин в Англии, американец в США, индус в Индии, китаец в Китае, русский в России. И в каждой стране у этой сети магазинов своя цена. Вас же не возмущает, что в российском Бургер Кинг цена не такая же, как в американском? Или возмущает? Тоже несправедливость ощущаете? Не сдержался. 
    • Попробуйте следовать советам из https://stackoverflow.com/questions/64404748/pip3-could-not-fetch-url-https-pypi-org-simple-pip-there-was-a-problem-confi Я просто давно не программировал на питоне и не слежу за их новвоведениями и изменениями
    •  Текст субтитров частенько не помешается в поле и выезжает за границу экрана снизу. Также бывает субтитры очень быстро пропадают, висит только имя говорящего.
    • Во-первых,  далеко не все следуют аналитике Валве. Раз мы такие категоричные, то получается они все идиоты раз не следуют рекомендациям Валве? Во-вторых, причем тут вообще аналитика валве? Региональные цены существует, не из-за справедливости к покупателю, а из-за того,  что себестоимость цифровой копии равна нулю, не самого проекта, а именно копии. И лучше впарить копию, хотя бы за сколько то, чем не впарить вообще. Имела бы цифровая копия хоть какую-то себестоимость, региональные цены как впрочем и скидки на игры, никогда бы не опускались ниже этой цены, и скорее всего держались бы для всех на примерно одинаковом уровне с небольшой разницей. Но это не имеет никакого отношения к тому что я сказал. Я сказал, что глуповато выглядит ситуация, когда вы с друзьями заходите в магазин, а вам там все продают по разным ценам. Попробуйте завести себе компанию друзей где нить не из  СНГ региона, пообщайтесь с ними, походите с ними в разные сетевые мультиплеерные проекты, поиграйте. И начнете замечать некую не справедливость и глупость, что для каждого из вас разные цены там. И не только вы начнете замечать, но и они тоже. Просто ощущается немного странно, когда вы компания, вы вместе пришли в магазин, но к каждому из вас магазин относится по разному. А если вы едете из разных стран куда то на сходку в гости, и там идете в магазин, то к вам отношение ко всем одинаковое. Но в цифре сразу все резко меняется. Как будто мы не пришли в один магазин, а каждый пришел в свой. Ощущается не приятно и не справедливо. А вы мне про эконимические ситуации, аналатику валве и законы рассказываете. Нахрена, если это чисто человеческие ощущения, а не вся эта грязь о которой вы толкуете? Спасибо. Ты тоже не плох.
    • @Фри вот про выпуски с 2023 года я писал выше.
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.