Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

BioShock поворачивается лицом к PC с третьей попытки

Рекомендованные сообщения

Студия Irrational Games в свежей записи в корпоративном блоге рассказала об особенностях PC-версии BioShock: Infinite, которая должна будет избавиться от «болячек», имевших место в предыдущих частях серии.

Судя по представленной информации, над версией для ПК действительно трудилась отдельная команда «технарей». Особенности начинаются уже в описании настроек управления: в Infinite будет полноценная, любым образом изменяемая, основная и альтернативная раскладки, полностью настраиваемое «ускорение» мыши. Впервые в серии намечается нормальная поддержка геймпадов: переключение между типами управления будет возможно прямо внутри игры, интерфейс будет соответствующим образом меняться. Для любителей предусмотрены аж три раскладки для геймпадов по умолчанию, не считая банальных опций автоприцела, вибрации и т. п.

Следующей в списке преимуществ PC-версии идёт графика. Во-первых, разработчики победили проблему с выводом широкоформатного изображения (в первых частях оно банально «обрезалось» по-вертикали относительно картинки в 4:3). Заодно стал настраиваемым угол обзора, а владельцы нескольких мониторов наверняка порадуются поддержке AMD Eyefinity, NVIDIA Surround и Matrox TripleHead2Go.

Непосредственно настроек качества изображения в BioShock: Infinite тоже предостаточно, от качества сглаживания до ambient occlusion — всего в сообщении приводится с десяток опций, большинство из которых будут доступны обладателям видеокарт с аппаратной поддержкой DirectX 11. Кроме чисто графических опций, упоминаются также громадного разрешения текстуры, из-за качества которых игра требует аж 30GB свободного места на диске и поставляется на трех DVD. Само собой, BioShock: Infinite будет полностью поддерживать все возможности Steam, включая беспроблемное управление в режиме Big Picture.

Spoiler

Минимальные:

Processor: Intel Core 2 DUO 2.4 GHz / AMD Athlon X2 2.7 GHz
Memory: 2 GB
Hard Drive: 20 GB free
Video Card: DirectX10 Compatible ATI Radeon HD 3870 / NVIDIA 8800 GT / Intel HD 3000 Integrated Graphics
Video Card Memory: 512 MB
Sound Card: DirectX Compatible

Рекомендуемые:

Processor: Quad Core Processor
Memory: 4 GB
Hard Drive: 30 GB free
Video Card: DirectX11 Compatible, AMD Radeon HD 6950 / NVIDIA GeForce GTX 560
Video Card Memory: 1024 MB
Sound Card: DirectX Compatible

Релиз BioShock: Infinite запланирован на 26 марта, русская версия силами «1С-СофтКлаб» выйдет двумя днями позже.

Поделиться сообщением

за неимением здравых аргументов благосклонно примем её за ответ.

я никому не объясняю

Но факт фактом,

ну пусть будет, раз надо

бред школоты как вы выразились

я так не говорил

но зачем же это провозглашать аксиомой

и этого небыло

кому живая мадам хорошо, кому резиновая, а кому ручка милее всех.

ну хватит о докторах и диагнозах ))))

Поделиться сообщением

Лично у меня клава SteelSeries Merc Stealth - 34 кнопки удобнейшим образом лежащие под левой рукой (каждая клавиша может настраиваться отдельно), плюс пятикнопочная мышь под правой. Геймпады просто обосрутся от такого количества удобнейших, повторяю удобнейших, кнопок.

"34 кнопки" удобными не могут быть по определению. Поясню: потому что их тридцать четыре.

Поделиться сообщением

abadula

И все твое удобство рушится сразуже, как ты садишься в массажное кресло дабы поиграть во что то новое. И нравится вам вечно горбатыми сидеть перед маленьким монитором...

Поделиться сообщением

Так нет же, вам зачем-то надо убедить остальных, что бегать на костылях круче и быстрее чем на нормальных ногах.

Бегать "на нормальных ногах", сидя на табуретке и ловя глазом нужную из тридцати четырех кнопку... Мазохизм!

Поделиться сообщением

Мне как-то клавиатуре роднее, я на ней уже привык работать и геймпад использую изредка, в шутерах тем более не использую.

SerGEAnt

Человек ко всему привыкает, вот он может и привык к этим тридцати четырем кнопкам, хотя я не представляю как на такой клавиатуре можно играть.

Изменено пользователем CrutoySam

Поделиться сообщением

И все твое удобство рушится сразуже, как ты садишься в массажное кресло дабы поиграть во что то новое. И нравится вам вечно горбатыми сидеть перед маленьким монитором...

Сейчас тебе скажут "Дуэль на рейлах или засцал?", осторожнее.

Поделиться сообщением

Лично у меня клава SteelSeries Merc Stealth - 34 кнопки удобнейшим образом лежащие под левой рукой (каждая клавиша может настраиваться отдельно), плюс пятикнопочная мышь под правой. Геймпады просто обосрутся от такого количества удобнейших, повторяю удобнейших, кнопок. Ну нету у них столько!

..................................

В общем, мира, добра вам... и хорошего доктора.

спасибо, видим сразу что доктор явно помогает)))

Поделиться сообщением

abadula

Я ору просто. Илья как всегда.

Ваще давно так не ржал над бредом который идет как от"падов", так и от "КиМов" :-D

Поделиться сообщением

"34 кнопки" удобными не могут быть по определению. Поясню: потому что их тридцать четыре.

30+\-4 игровых кнопок сложно? 12-14 в самый раз?

В кабине вертолета ка-50 больше 50 элементов управления, и ведь людей учат что бы там все было удобно, понятно, просто.

Каждый сам себе задает верхнюю планку, сколько он хочет запоминать кнопок.

Но статистически тот, кто запомнит больше, добьется лучшего результата...

даже 100+ кнопок станут удобны, если это надо и этого хочется.

Но сейчас пошел такой вид игр, который достоен только одной кнопки "X", которая "to win".

Поделиться сообщением

SerGEAnt

Человек ко всему привыкает, вот он может и привык к этим тридцати четырем кнопкам, хотя я не представляю как на такой клавиатуре можно играть.

Ну так да - я к примеру на ноутбуке играю в ШУТЕРЫ да и ВО ВСЁ без мышки т.е. на ТАЧПАДЕ и как-то привык... удобно =) Правда тачпад протёрся в усмерть, но сам факт - возможно - привычно - удобно =)

1358326582-clip-37kb.jpg

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Фух. Еле дочитал. Поржал!!!

Блин, давно я читал правила этого ресурса. Тут есть предупреждения или какие-то наказания за разжигание войны между КиМ и Геймпадами, ПК и Консолями?

Закройте тему ;)

Поделиться сообщением

Я вот очень мечтаю что бы после Биошока Левин сделал рэмейк моего любимого Систем Шок 2...

Поделиться сообщением

Поддержка геймпада, это определенно плюс. А то играя на клавиатуре и мышке думал что нужно завязывать с шутерами. Все же делаются они под геймпады и играть надо на них же. Тогда и игра сразу усложняется - целиться сложнее, это придает большую реалистичность. Ну и в целом управление на геймпаде удобнее стало для меня, хоть раньше был ярым приверженцем только классического ПК управления. И как неоспоримый плюс, это свобода в выборе положения тела. Все же клава и мышь ограничивают.

Поделиться сообщением

Фух. Еле дочитал. Поржал!!!

Блин, давно я читал правила этого ресурса. Тут есть предупреждения или какие-то наказания за разжигание войны между КиМ и Геймпадами, ПК и Консолями?

Закройте тему ;)

Люди на работе, людям скучно. А ты - тему закрыть...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• «Российские интернет-пользователи не имеют доступа к открытому Интернету»: Cloudflare отчиталась… Молодцы какие, отчитались со своего “открытого” интернета с ботами картинками.  Ах да, ещё колы нет с чипсами - всё пропало!  Интереснее другое. Все эти события со всех сторон только воспитали сильнее цифровую грамотность и навыки русских людей в сети.    
    • Ни чё себе, даже до Картмана добрались?! Какое разочарование   Очень давно не смотрел этот мульт.   Надеюсь хоть до Гриффинов эта зараза не дотянулась?   Я не верю, что Питер мог прогнуться.
    • В 2 раза больше, и его уже нельзя скачать тут. Но он теперь есть на просторах рунета. ССылку давать не буду, найдешь. Но в целом мираклов на 3 буквы, ахеревшие жесть))) продают переводы за 1к у игры которая стоит 1к =)))) отбитые.
    • Информация об обновлении перевода! У нас запланирован выпуск обновления летом 2025 года. Конкурс закончился несколько месяцев назад, и, к сожалению, нам ещё не удалось вставить все присланные замечания, поэтому выпуск обновлённого перевода Tales of Phantasia (PS1) v1.02 затянулся. Попытаемся завершить его этим летом. Но у нас есть хорошее оправдание! Всё это время мы работали над Star Ocean 6: The Divine Force, Tales of Rebirth и Valkyrie Profile: Lenneth. По каждому из этих проектов мы уже начали писать разного рода информацию в сообществе и соответствующих темах на этом форуме.
    • Информация об обновлении перевода! У нас запланирован выпуск обновления летом 2025 года. Конкурс закончился несколько месяцев назад, и, к сожалению, нам ещё не удалось вставить все присланные замечания, поэтому выпуск обновлённого перевода Tales of Eternia (PS1) v1.01 затянулся. Попытаемся завершить его этим летом. Но у нас есть хорошее оправдание! Всё это время мы работали над Star Ocean 6: The Divine Force, Tales of Rebirth и Valkyrie Profile: Lenneth. По каждому из этих проектов мы уже начали писать разного рода информацию в сообществе и соответствующих темах на этом форуме.  
    • Уважаемый Dangaard (Владимир Лымарев) на 100% перевёл все диалоги в игре и сделал их вычитку, также подготовил около 33% текстов меню. Осталось совсем немного. Сейчас весь наш основной состав занят Star Ocean 6 и Tales of Rebirth, но после этих проектов мы перейдём к завершению первой Валькирии. Если будем держать тот же темп, что и прежде, то выпустить Lenneth мы сможем уже в 2026 году. Загадывать не будем, но постараемся сделать всё, что в наших силах. Как и в случае с Божественным провидением, некоторые подписчики в VK Donut и Boosty уже проходят VP1. Если вы тоже желаете поиграть в текущую версию перевода, то доступ открыт тем, кто вкладывался в проект, а также всем подписчикам в VK Donut и Boosty. Текущая информация о переводе всех пунктов игры:

(1) Технический план:
      100% Разбор ресурсов
      035% Текстуры
      025% Видеоролики
      035% Вставка контента
      050% Редактура
      033% Тестирование

(2) Текстовый план:
      100% Сюжет
      100% НИПы
      100% Квесты
      100% Глоссарий
      040% Меню и интерфейс
      090% Работа над размерами рамок всех диалогов
      050% Работа с файлами титров Если вы хотите поддержать нас, получить доступ к ранним сборкам наших
      переводов или другим бонусам, то сделать это можно через подписки:
      VK Donut: https://vk.com/donut/temple_of_tales_translations
      Boosty: https://boosty.to/temple-tales Альтернативный способ поддержки:
      Карта Сбербанка: 5469 9802 0654 4716
      Карта ВТБ: 4272 2908 4659 1246
    • Это из-за хук-мода его нужно обновлять под последнюю 24h2 версию win. Точнее обновы этой нет, как я понял.
    • Перевод всех текстов игры завершён на 100%! Рады сообщить, что переводчик закончил работать над Звёздным океаном 6. Тестировать игру за оба сценария мы начали ещё с начала этого года. На текущий момент у нас выполнена предварительная проверка основных диалогов и меню, а также перерисованы все текстуры и создан русский кавер к опенингу. Игру можно пройти полностью на русском языке, и некоторые подписчики в VK Donut и Boosty уже это делают. Если вы желаете поиграть в текущую версию, то доступ открыт тем, кто вкладывался в проект, а также всем подписчикам в VK Donut и Boosty. Ну а мы продолжаем дорабатывать проект: приступаем к глобальному редактированию и более тщательному тестированию при помощи дополнительных тестеров. Кроме того, нам необходимо вставить текстуры из руководства, так как в основном они представляют собой скриншоты меню или игрового процесса. В связи с этим мы наметили релиз перевода на конец 3 или 4-го квартала этого года. Текущая информация о переводе всех пунктов игры:

(1) Технический план:
      100% Разбор ресурсов
      095% Текстуры
      100% Вставка контента
      033% Редактура
      050% Тестирование

(2) Текстовый план:
      100% Сюжет
      100% НИПы
      100% Надписи
      100% Экстра-сценки
      100% Квесты
      100% Журнал
      100% Меню и интерфейс
      100% Глоссарий (3) Создание русского кавера на опенинг:
      100% Перевод и адаптирование лирики
      100% Создание инструментальной версии
      100% Запись вокала
      100% Правки
      100% Сведение
      100% Монтирование видео
      100% Вставка в игру Если вы хотите поддержать нас, получить доступ к ранним сборкам наших
      переводов или другим бонусам, то сделать это можно через подписки:
      VK Donut: https://vk.com/donut/temple_of_tales_translations
      Boosty: https://boosty.to/temple-tales Альтернативный способ поддержки:
      Карта Сбербанка: 5469 9802 0654 4716
      Карта ВТБ: 4272 2908 4659 1246
    • как ни странно, но смотрибельный… первые не помню точно сколько сезонов — очень даже, но потом , как и в симпсонах, повесточка порешала. Сериал стал беззубым и пресным.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.