Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

action Dark Souls 2

SerGEAnt

Dark Souls 2

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Странно то, что оригинал из магазина не удалили. Смысла покупать пак за такую же цену нет.

Изменено пользователем unit_sw

Поделиться сообщением

Странно то, что оригинал из магазина не удалили. Смысла покупать пак за такую же цену нет.

Ну а зачем его удалять? У фанатов и тот и тот будет, они то контентом отличаются.

Поделиться сообщением

Ну а зачем его удалять? У фанатов и тот и тот будет, они то контентом отличаются.

Меня смущает:

"Между этими версиями невозможен перенос сохранений и достижений, а также игра по сети. Купив одну версию, вы не получите доступа к другой. Их системные требования различаются. Подробности доступны на страницах каждой из версий."

Если у меня сейчас ДС2+Сезон пасс и я покупаю новую версию, то свою старую я больше не запущу?

Поделиться сообщением

Если у меня сейчас ДС2+Сезон пасс и я покупаю новую версию, то свою старую я больше не запущу?

У тебя будет 2 игры в библиотеке. Одна ванила другая переиздание. Какую хочешь такую и запускай, сохранки у каждой свои.

И про "не получите доступа к другой" - там всё понятно написано. Купишь ванилу - получишь ванилу, купишь переиздание - будет переиздание.

Поделиться сообщением

Не надо покупать новую версию. Купи апгрейд всего за 300р. Даже я такой цены не ожидал.

12ea3b5ec826d8c5c0d712abd87b9a23.png

Будет у тебя две версии в библиотеке.

В 11дх версии перелопачены локации очень сильно (враги другие, предметы другие, проходы некоторые перекрыты и новые нпц). Мульт так же изменен.

Кстати апгрейд стоит ровно как сезонник, для тех,к то длц не покупал - отличный выбор я щитаю.

Поделиться сообщением

Блин, почему у меня апгрейд без всяких скидок отображается??? 499 рублей

(обычный ДС2 на акке имеется)

p.s. Входят-ли в этот апгрейд ДЛС?

Изменено пользователем sergejj

Поделиться сообщением

Не надо покупать новую версию. Купи апгрейд всего за 300р. Даже я такой цены не ожидал.

12ea3b5ec826d8c5c0d712abd87b9a23.png

Будет у тебя две версии в библиотеке.

В 11дх версии перелопачены локации очень сильно (враги другие, предметы другие, проходы некоторые перекрыты и новые нпц). Мульт так же изменен.

Кстати апгрейд стоит ровно как сезонник, для тех,к то длц не покупал - отличный выбор я щитаю.

После покупки апгрейда я получу полноценную игру, или часть плюшек там все же будет отсутствовать?

Поделиться сообщением

Ну вот, покупать что ли теперь?

А я ещё бладборн не добил.

Поделиться сообщением

После покупки апгрейда я получу полноценную игру, или часть плюшек там все же будет отсутствовать?

Получишь полноценную игру.

Поделиться сообщением

а возможен ли мультиплеер вообще между оригиналом и школяром?

Поделиться сообщением

а возможен ли мультиплеер вообще между оригиналом и школяром?

Неа

Поделиться сообщением

Ребят кто нить сталкивался,обновил старую игру.В списке появилась новая версия,начинаю установку,качает 125 мегабайт и пишет мол все готово,в итоге естественно не запускается. Пробовал проверять файлы, все мол гуд все на месте.

Изменено пользователем DRAIK90

Поделиться сообщением

Неа

отлично прям. покупайте новую версию, старую можете выкинуть на помойку

Поделиться сообщением

С ценой для апгрейда я угадал, только для нашего рынка :)

3b3012018c.jpg

Изменено пользователем Firas

Поделиться сообщением

отлично прям. покупайте новую версию, старую можете выкинуть на помойку

Они отличаются контентом и не только.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.