Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

action Dark Souls 2

SerGEAnt

Dark Souls 2

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Чтот когда меня замочило 4 черепахи в Лесу Гигантов я почувствовал Батхерт. Вечером продолжу. :happy:

Продолжишь чувствовать?

Поделиться сообщением

Продолжишь чувствовать?

Ну дак игра же сплошной батхерт :sleep:

Поделиться сообщением

Я уже боюсь ДЛЦ. Они и раньше были самыми анальными, что уж теперь с ними творится - даже предположить боюсь.

Поделиться сообщением

Кстати, по поводу прочности/durability оружия в DS2 - нашел такое на nexumods:

DS2Fix Random fixes for Dark Souls II (WIP)

Current fixes:

>30fps durability bug

Uses the formula shown here.

Dark Souls II has its physics engine calibrated to 30fps, and as such it will do 2 ticks for every cycle when running at 60fps (place a breakpoint @ 0x76FFDA and watch that being called twice); we'll get the durability value and recompute it for the current FPS snapshot (located @ DarkSoulsII.exe+0x11A36C4 + 0xC4).

Incoming fixes:

+14 save corruption

namecrash protection

В двух словах: автор мода (не я, если чо) починил скорость слома оружия.

ссылка на мод, если модератор не против. Не для рекламы нексуса, конечно :).

Сам ближайший месяц-два в DS2 играть не собираюсь, поэтому не знаю, как оно вообще работает, али нет. Но надеюсь, что кому-нибудь будет полезно.

P.S.: Проглядел - not meant for Scholar of the First Sin. Сиречь не работает на обновленной версии.

Изменено пользователем an-abakan

Поделиться сообщением

an-abakan

У меня подозрение, что за это на Шедоу сервер отправят.

Поделиться сообщением

У меня вопрос -начал играть рыцарям (scholar of the first sin) и уже неплохо продвинулся но обнаружыл что у него ноль ячеек для магии, поднимал учёность и интелект но ячейки так и не появились. Так рыцарь вопще может использовать магию, чюдеса, пиромантию ?

(В простой ДС 2 вродебы один ис персонажей был рыцарь и он мог использовать магию)

Поделиться сообщением

У меня вопрос -начал играть рыцарям (scholar of the first sin) и уже неплохо продвинулся но обнаружыл что у него ноль ячеек для магии, поднимал учёность и интелект но ячейки так и не появились. Так рыцарь вопще может использовать магию, чюдеса, пиромантию ?

У тебя сколько учености ? Ячейка появляется с 10 учености. А так класс не накладывает никаких ограничений.

Изменено пользователем TanatosX

Поделиться сообщением

У тебя сколько учености ? Ячейка появляется с 10 учености. А так класс не накладывает никаких ограничений.

Пока только 6. Спаибо думал без магии останусь. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Народ, скажите плиз, есть смысл брать этого Соляра (дополнение), если игра вдоль и поперек исхожена со всеми дополнениями?

Реально графон подкрутили, и что-то там добавили, или овчинка выделки не стоит?

Поделиться сообщением

Народ, скажите плиз, есть смысл брать этого Соляра (дополнение), если игра вдоль и поперек исхожена со всеми дополнениями?

Реально графон подкрутили, и что-то там добавили, или овчинка выделки не стоит?

Ну подавляющее большинство врагов переставлено(Из-за чего сложность повысилась), графон подкручен, но не очень сильно.

PS: Место отдыха солдатов, что за жесть, мало того что за тобой 4 черепахи бежит, дак еще и мощный красный фантом вторгается постоянно..

Поделиться сообщением

Место отдыха солдатов, что за жесть, мало того что за тобой 4 черепахи бежит, дак еще и мощный красный фантом вторгается постоянно..

Как бы да.По-моему явный перебор уже.

А мне еще место запомнилось.В замке то,где поднимаешься по узкой колонне за итемом.И там неожиданно 5 или 6 зомби падают и тупо с вероятностью 99% скинут тебя вниз.Ну если ты как только их не засек и резко вниз с колонны не сбежал.

Стало заметно сложнее(лично для меня) И и оригинал то с трудом осиливал в некоторых местах.Тут чувствую тупо нервов не хватит.Или игру удалю или джой разобью(скорее всего) :D

з.ы.Ну место с 4(хотя их там вроде 5) черепахами и фантомом ад прям какой то.

Поделиться сообщением

Ну если ты как только их не засек и резко вниз с колонны не

Или если подсказки почитал D А так те кто играл в старую версию знают этот подвох, только они офигеют от количества(Раньше 1 падал).

ЗЫ: Те кто будут убивать преследователя на квадратной площадке. Не расслабляйтесь когда его убьете.

Поделиться сообщением

Как бы да.По-моему явный перебор уже.

А мне еще место запомнилось.В замке то,где поднимаешься по узкой колонне за итемом.И там неожиданно 5 или 6 зомби падают и тупо с вероятностью 99% скинут тебя вниз.Ну если ты как только их не засек и резко вниз с колонны не сбежал.

Стало заметно сложнее(лично для меня) И и оригинал то с трудом осиливал в некоторых местах.Тут чувствую тупо нервов не хватит.Или игру удалю или джой разобью(скорее всего) :D

з.ы.Ну место с 4(хотя их там вроде 5) черепахами и фантомом ад прям какой то.

Ещё веселее будет когда к гаргулям пойдёш - там с конвеанта звонарей по 3 вторгаются.

Поделиться сообщением

Или если подсказки почитал D А так те кто играл в старую версию знают этот подвох, только они офигеют от количества(Раньше 1 падал).

ЗЫ: Те кто будут убивать преследователя на квадратной площадке. Не расслабляйтесь когда его убьете.

Ну в обычном там падало ни 6 зомбарей,а вроде 2 или 3.А тут как все попадали,я аж растерялся)))

з.ы.Я так понял они сделали уклон на пати.Перед трудными местами везде можно вызвать напарника.

Поделиться сообщением

У меня вопрос:

Spoiler

Ключь от подземелья - открывает дверь к кузнецу в замке, он что небуть ещё открывает ? (оригинал уже давно играл позабыл)

Изменено пользователем aafex

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Дилогия "Убить Билла" выйдет в повторный прокат и получит новый анимационный эпизод на 7,5 минут
    • Я когда скачал легенды (без перевода), вроде бы перевод сам по себе подцепился к нему, то есть скачался вместе с ним, несколько раз ланучер перезапускал, в итоге игра частично перевелась (кроме перков), в остальном даже не знаю, поигрался полчаса, понял, что без перевода перков мне играть некомфортно, захотел на “ванилу” перейти, теперь вот переводчик цепляется и у многих модов желтый знак восклицательный стоит. Пару ошибок уже вызывало (в меню игры пишет, что есть более новая версия мода легенды, да и лаунчера игра не запускается при отказе обновить перевод). Как-то так.
    • Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube
    • https://cloud.mail.ru/public/7y34/bYEqzR6KT Лог сразу после ошибки.

Еще заметил, что сразу после этой ошибки пропадает весь интерфейс. https://iimg.su/i/DTqSYR  
    • Там либо тоже машинный, либо недоделанный.
    • Разные бывают ситуации. Особенно для инди которые не могут себе много тестеров позволить, а разработчик знает всю свою игру досконально и получается эффект замыленных глаз — как это всё воспримет игрок не изучивший игру до винтика. Примеры: Tormented Souls — патч карты, SIGNALIS — патч инвентаря.
    • А разьве уже вышел “в релиз” в лаунчере мод: Legends версии 19.1.47 *ПОЛНЫЙ ПЕРЕВОД*?  Хотя в лаунчере в разделе  Legends 19.1.47 *ПОЛНЫЙ ПЕРЕВОД*  пишут: Полный перевод Легенд 19.1.45 с навыками. Прогресс: 10к/10к Сбор завершен, всем спасибо! =) Но до сих пор возможности его скачать и установить через лаунчер всё ещё нету… 
    • Вопрос не в самом факте "допиливания", а в том, на каком этапе и за чей счёт оно происходит. В современной индустрии есть два цивилизованных пути для работы над игрой, которая ещё не является финальным продуктом. Если разработчик не уверен в своих механиках, в балансе, в сюжете - для этого и существует понятный и честный инструмент: Ранний доступ. В этом случае всё прозрачно. Игроки, которые покупают игру, прекрасно понимают, что они становятся частью процесса. Они знают, что продукт сырой, что он будет меняться, и сознательно идут на это, чтобы поддержать разработчика и повлиять на финальный результат. Честная сделка. А вот если есть уверенность, что продукт почти готов, - не стоит бездумно запинывать его в релиз как мяч. Стоит получить независимую оценку сюжета или геймплея. И для этого этого существует профессиональный подход. Нужно привлечь контрольную группу. Причём, это должны быть не друзья, семья или поклонники, которые будут говорить: "Какой ты молодец, всё круто!". Это должны быть случайные люди, нанятые за деньги для полноценного тестирования и обратной связи.  Именно на этом этапе и должны выявляться проблемы вроде "сюжет фигня полная" или "геймплей унылый". Именно на этом этапе разработчики могут получить честный фидбэк и затем превратить фигню в конфетку до того, как продукт попадёт на прилавки за полную цену с пометкой "Релиз 1.0". Ну или сменить формат на ранний доступ, чтобы допиливать с помощью игроков. Нет никаких проблем в том, что доделывают. Проблема в том, что когда разработчики пропускают этап нормального тестирования и по сути превращают первых покупателей в бесплатную фокус-группу, это выглядит непрофессионально. Радоваться бесплатному патчу, конечно, можно. Но это как радоваться, что автомеханик, плохо починивший машину, согласился бесплатно её доделать, когда ты привёз её к нему на эвакуаторе с теми же проблемами через неделю. А потом ещё и ещё. Желание исправить продукт само по себе похвально. Но лучше делать это на этапе разработки, а не после того, как игроки уже заплатили за готовый продукт.
    • Кайф пейнкиллера был как раз в моментах между замесами, весь этот эмбиент гнетущий, чувство одиночества и пустоты. Совсем не то делают.
    • Я видел какой то тут не машинный, но с конца серии, по моему даже уже не с этой серии, а которая дальше пошла. 
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
    • Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.