Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

action Dark Souls 2

SerGEAnt

Dark Souls 2

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

1. Хм. Я мог ошибиться.

2. Я проходил на PS3. И приставки сейчас нет дома. Дал поиграть.

Благодарю, не торгует зараза, предлагает сначала в ковенант вступить, а я свой старый хочу докачать сначала, я в Братстве крови, не подскажешь как узнать прокачал ли я его, и вообще хоть чуть чуть есть ли прогресс, я так понял качается он пвп убийствами, сделал я их будучи в ковенанте около 70, как узнать прогресс по прокачке?

Изменено пользователем PrinceXVTT

Поделиться сообщением

Благодарю, не торгует зараза, предлагает сначала в ковенант вступить, а я свой старый хочу докачать сначала, я в братстве крови или как то так, не подскажешь как узнать прокачал ли я его, и вообще хоть чуть чуть есть ли прогресс, я так понял качается он пвп убийствами, сделали я их будучи в ковенанте около 70, как узнать прогресс по прокачке?

В Маджуле поговори с кошкой. Она тебе покажет в каких ковенантах ты был, какой уровень в них зарабатывал и в каком сейчас состоишь.

Поделиться сообщением

Подскажите, это глюк что в подземке где гномы перед боссом волком (псом?) нельзя никого вызвать в напарник?

Поделиться сообщением

Подскажите, это глюк что в подземке где гномы перед боссом волком (псом?) нельзя никого вызвать в напарник?

Нет, это так же как перед кое каким другим боссом, по моему так сделано специально, чтобы соло убивали)

Поделиться сообщением

Нет, это так же как перед кое каким другим боссом, по моему так сделано специально, чтобы соло убивали)

Вот наглость) я так привык на напарников надеяться)))

Поделиться сообщением

Подскажите если кто знает, с учётом того что прикрутили VAC к игре, используя эмулятор геймпада x360ce можно выхватить бан? А то после введения VAC не запускал игру.

Поделиться сообщением

Прошеееел, щас траить портал пилигримов тьмы, а затем нг+, кто нибудь знает точно, пвп схватки связаны между простой игрой и + ?

Изменено пользователем PrinceXVTT

Поделиться сообщением

Прошеееел, щас траить портал пилигримов тьмы, а затем нг+, кто нибудь знает точно, пвп схватки связаны между простой игрой и + ?

Вроде не связаны. Только если игрок из НГ что-то там нашаманит, к нему смогут залезть из НГ+.

Подскажите, кто прошел заброшенную крепость. Никак не могу добраться до одной зоны. Вот скрины с разных ракурсов. Трупы разные, но я так понял это одна территория:

Spoiler

2014-04-28_00003.jpg

2014-04-29_00003.jpg

Поделиться сообщением

Подскажите если кто знает, с учётом того что прикрутили VAC к игре, используя эмулятор геймпада x360ce можно выхватить бан? А то после введения VAC не запускал игру.

Четыре дня пользуюсь эмулятором геймпада, пока все норм.

Поделиться сообщением

В первой были. Главное чтоб лвл подходил.

Поделиться сообщением

Подскажите, кто прошел заброшенную крепость. Никак не могу добраться до одной зоны. Вот скрины с разных ракурсов. Трупы разные, но я так понял это одна территория:

Spoiler

Камень Ферроса использовал? В помещении что напротив. У меня пока только мысль, времени нет проверить. Может откроет дверь, чтобы перепрыгнуть с крыши на крышу. Как версия.

Поделиться сообщением

Spoiler

Камень Ферроса использовал? В помещении что напротив. У меня пока только мысль, времени нет проверить. Может откроет дверь, чтобы перепрыгнуть с крыши на крышу. Как версия.

Ничего такого тут нет, но все равно под спойлер кину :)

Spoiler

Я там нашел только 2 места для камня, одно дает проход в другую локацию, а второй - предмет и короткий путь. В здании напротив только дырка в стене, из нее попадаешь на мост перед этим предметом. Но не на верх.

Поделиться сообщением

Вроде не связаны. Только если игрок из НГ что-то там нашаманит, к нему смогут залезть из НГ+.

Spoiler

2014-04-28_00003.jpg

2014-04-29_00003.jpg

Чтобы туда попасть надо пройти через 1 или 2 иллюзоных стены, прыгнуть на выступ и идти по карнизу стены. Там лежит щит с золотыми крыльями и еще что то. Точнее не смогу сказать, так как приставки нет сейчас. Может в видеопрохождении где найду так скину.

Поделиться сообщением

Никто не подскажет где колечки раздобыть, от яда и от ядовитых атак ( второе у кого то видел, теперь найти не могу)

Поделиться сообщением

Firas

Никто не подскажет где колечки раздобыть, от яда и от ядовитых атак ( второе у кого то видел, теперь найти не могу)

Кольцо проклятого укуса можно взять в земляном пике. Если зайти с правого входа, повернуть направо убить в комнате отравляющих мобов и активировать механизм фароса.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.