Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

action Dark Souls 2

SerGEAnt

Dark Souls 2

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

И еще вопрос, как можно активировать призрачную стену, если возле нее оставили подсказку и вместо активации стены можно только прочитать подсказку(действие на одну клавишу)?

Выдерни сетевой кабель на пару минут :)

Либо подожди, пока пропадет надпись.

Либо перезайди в игру, она тоже может пропасть.

Поделиться сообщением

Ребята, необычный вопрос - где можно быстро сломать оружие? А то взял копье с камнем на конце, писали, что если его перековать, то оно станет другим. Но у него крепкость 500, это придется очень долго его долбить. В игре было пару мест где ломалось оружие, но сейчас не могу вспомнить.

И еще вопрос, как можно активировать призрачную стену, если возле нее оставили подсказку и вместо активации стены можно только прочитать подсказку(действие на одну клавишу)?

Так если несколько действий есть то обычно можно их переключать. На кнопку "взять оружие двумя руками".

Поделиться сообщением

Так если несколько действий есть то обычно можно их переключать. На кнопку "взять оружие двумя руками".

при открытии потайной двери действие не указывается. просто тыкаешь А наугад и все. а тут такое дело, что при нажатии А читается надпись и переключить нельзя, тк действие второе относится к потайной двери и никак не обозначено :(

Поделиться сообщением

я у него купил сет Алвы, в котором и бегаю сейчас

А я купил доспех защитника трона, все искал что-то для пвп красивое и хорошее по статам, и вот оно, меня прям устраивает этот балахончик, находка :)

И я походу перекачался, раньше была масса красных значков, щас вообще почти нет... :( SL180, Memory 3933019

Поделиться сообщением

при открытии потайной двери действие не указывается. просто тыкаешь А наугад и все. а тут такое дело, что при нажатии А читается надпись и переключить нельзя, тк действие второе относится к потайной двери и никак не обозначено :(

Как вариант отключить интернет..

Поделиться сообщением

Ребята, необычный вопрос - где можно быстро сломать оружие? А то взял копье с камнем на конце, писали, что если его перековать, то оно станет другим. Но у него крепкость 500, это придется очень долго его долбить. В игре было пару мест где ломалось оружие, но сейчас не могу вспомнить.

В темнолесье в яме с орнифекс есть лужи, в замке дранглик, и в локации забыл как называется, за дверью с печатью короля, замок со скелетом динозавра тоже есть комната с лужей

Поделиться сообщением

А блин. Не так прочитал :sorry:

Поделиться сообщением

Может кто может поделится сейвом - рыцарь игры около 30 часов (или около 10 боссов убитых) или другой клас спохожыми параметрами.У меня каждый раз когда пытаюсь загрузить (главного НПЦ 32ч. игры) игра вылетает.Заново около неделеи проходить щас нету интереса а поиграть очень хочется, так что буду благодарен если кто поделится.Сейв находится в Windows 7 - имя ползователя/AppData/Roaming/DarkSoulsII (на лицензии, AppData скрытая папка).

Изменено пользователем aafex

Поделиться сообщением

Кстати убил уже 4 боссов, но ко мне ни разу не вторгались. В первом Дарксоулсе после локации для обучения вторглись уже несколько раз. WTF ?

Поделиться сообщением

Кстати убил уже 4 боссов, но ко мне ни разу не вторгались. В первом Дарксоулсе после локации для обучения вторглись уже несколько раз. WTF ?

Красным оком вторгаются только в основном в руинах хейда, пвпшат тут по меткам либо на арене)

Поделиться сообщением

Красным оком вторгаются только в основном в руинах хейда, пвпшат тут по меткам либо на арене)

Я там и сижу сейчас. Фармлю здешних рыцарей, тк у меня билд какого то боевого мага..

Поделиться сообщением

-del- никаких поблажек, минута отчаянья

Изменено пользователем akuulla

Поделиться сообщением

Все насильственные инвайды на НГ+. Причем их там реально много. На НГ нет бесконечных красных глазиков, поэтому пвп более мягкое.

Поделиться сообщением

Кто открывал клетку в замке Дранглик в башне, где взять ключ?

Изменено пользователем 534

Поделиться сообщением

Кто открывал клетку в замке Дранглик в башне, где взять ключ?

Дропает босс Демон Песни в Храме Аманы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Мгла Издатель: Плюс Студия Дата выхода: 2027

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Русификатор для GOG версии обновлён для версии игры 1.41. Скачать можно из моего поста выше.
    • да хоть и выбрал женский персонаж но мер в но чале обращается не как к девушке а как к парню и времена года не перевели в ост пока все и если можно сделать порт для свитч еще кося я выбрал обращение она её а у мэра пишут он она он что гей 
    • @DjGiza Делаю как могу и как умею, при этом совершенствуясь. Делаю на перспективу — я играю в игры к которым делаю русики. Делаю для тех игр, что мне нравятся. Вы продаёте то, что вы делаете — соответственно, это изначально должно быть качественно. У меня же, есть право на ошибки.
    • Последнее обновление перевода. Что сделано: Допереведены 26 пропущеных строк. За помощь в решении проблемы с этими строками огромная отдельная благорадность товарищу DenisSolicen. Без него этот перевод был бы непольноценным. Некоторые правки по согласованию внутриигровых терминов. Перекачать перевод можно по ссылкам из моего поста
    • Я сам получаю только за разбор лол и то мало. Там вот 130 подписчиков(к сожалению лично сам не могу смотреть кто на какие), но всё это на 5+ людей разделён честно. 
        да и посыл мой в том чтобы если делать, то надо нормально и только если себе интересна в это играть. А то щас вот сделаю и забью, какой в этом смысл.  кстати самый крупный в бусти группа делает просто сборки игр таких как властелин колец, игры пристолов и прощих подобных игр. А вы думаете переводчики гребут бабла.
    • Ребят обновление не планируете под 0.8.0?
    • @DjGiza честно — огорчён, без иронии… думал, вы, там бабло лопатой гребёте
    • @edifiei и ассассина последнего.
    • я вас огорчу. Могу смотреть статистику. Посмотрели тизер 568, Посмотрели содержимое поста 26(это с учётом подписок ихних за 100р, а не покупок поста). Игра нишевая и не идёт речи о прибыли даже
    • Машинный перевод под steam build v8893292 https://boosty.to/erll_2nd/posts/cd680b8d-ef0d-4f9c-8528-41582626aab3
      В настройках выбрать Русский язык    
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.