Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

action Dark Souls 2

SerGEAnt

Dark Souls 2

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Это тот что за предзаказ? Бред, дефолтный колдуна лучше, а лучше купи посох архидракона

Мне до него долго еще прется. Я ток начал магом.

Поделиться сообщением

В пвп да. Касты на 1000. Причем кастуют они теперь быстрее, чем я катаной машу. То есть с горем пополам добираюсь до него перекатами в мили комбат и ловлю ваншот, от которого уже не увернуться. Круто. Стоит ли отметить, что начинают они частенько бой с порчи на отравление, у которой нет никакой анимации! Тупо машут рукой и на твоем месте появляется облако яда. Увернуться нереал, если не кувыркаться, как идиот нон стоп. Яд выжигает мне 2400 хп.

Постоянный. Должны. Позже вечером точно смогу сказать, как сам перейду. Хочу меч драконов дофармить :) Красивый уж больно.

Нерфить гадов, меня маги тоже напрягают...

Поделиться сообщением

Фимиамы временный или постоянный эффект дают? Работают ли при после прохождения нг на нг+?

Постоянно, ты снижаешь статы-требования определенным заклинаниям которые тебе нужны, и как могут не работать? Ты их нанес на свиток с заклинанием, все, никуда фимиам не денется, если перейдет свиток перейдет и он

Поделиться сообщением

Мне до него долго еще прется. Я ток начал магом.

а ты посмотри на буковки, которые под статами, чем ближе к началу алфавита, тем выше урон от повышения данной характеристики

если посмотреть видео на ютубе, то можно заметить, что и в ПВЕ маги быстро убивают монстров и босов, причем издалека. в ПВП против них может помочь одежка с хорошими статами защиты от магии и щит какой-нибудь (в первой части были щит хавела и щит из души лунной бабочки с 90% снижением урона от магии, не знаю какие есть во второй части)

Поделиться сообщением

а ты посмотри на буковки, которые под статами, чем ближе к началу алфавита, тем выше урон от повышения данной характеристики

То то и оно что у начального посоха мага буква C а у посоха что дается за предзаказ буква B. Тобишь по логике второй посох должен быть лучше при раскачанном интеллекте. Собственно и тот посох что мне посоветовали требует те же статы. Так что наверно как промежуточный вариант посох Грешника неплох.

Поделиться сообщением

Только максимальный это не А, а S, как в Индии

Поделиться сообщением

Онлайн у НГ+ только с НГ+. Об этом предупреждение, при переходе. Таки дела.

Поделиться сообщением

Надел. таки да из-за бонуса от интеллекта стрелы начали наносить больше урона.

Поделиться сообщением

самая нелепая смерть - меня на боссе в лесу подстрелил из баллисты дружественный фантом :-D правда я и сам фантомом был, бью я значит босса, а тут стрела прилетает и меня ваншотит т_т

Изменено пользователем c47_m4ch1n3

Поделиться сообщением

Онлайн у НГ+ только с НГ+. Об этом предупреждение, при переходе. Таки дела.

Эх, а я собирался идти, интересно, намного ли меньше народу там пвпшит, а то на обычной нг щас просто толпы

Поделиться сообщением

а как стену взорвать рядом со вторым костром в лесу гигантов?

ЗЫ Разобрался, вроде бы

Изменено пользователем c47_m4ch1n3

Поделиться сообщением

Меня умиляет и умиротворяет поведение игроков в ДС. Я купил первую, купил вторую. Первая доставляла больше, но в этой есть свои несомненные плюсы. Жесты - это несомненно круто, на каком бы ты языке не говорил, тебя поймут. Поклон, как знак уважения - вообще шикарно, особенно в пвп. В тру пвп, а для Dark Souls, это особенное событие в отличие от арен в онлайне других игр. Здесь каждый пережил примерно столько же сколько и ты боли утраты душ, здесь есть все человеческое, помощь, ложь, сочувствие, наслаждение успехом. Взаимовыручка и смерть. Ты штудируешь игру как учебник. Это прямо-таки, порой, перепись мазохистов. Я всегда был в восторге от вызова, здесь он тоже есть, но больше социала, поэтому, если кто знает как играть, у меня 90 лвл, помогите завалить паучиху) Ник Akuul, в игре завтра с 10 утра. Или в ЛС.

Поделиться сообщением

В общем, если сразу забить преследователя, когда его ворона принесет - дропнется кольцо клинков и его душа. Самой же битвы с ним, как с боссом не будет. А я уж хотел посмотреть на двух сразу :(

А, да. На нг+ куча инвайдеров, оружие ломается мама не горюй, красные фантомы-нпц повсюду. В общем весело.

Поделиться сообщением

А, да. На нг+ куча инвайдеров, оружие ломается мама не горюй, красные фантомы-нпц повсюду. В общем весело.

Надо брать.

Поделиться сообщением

Надо брать.

Без сомнения.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident

Kingdom Loop l Roguelike autobattler
      Жанр: Indie, RPG, Strategy
      Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025
      Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.