Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

action Dark Souls 2

SerGEAnt

Dark Souls 2

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Хорош музончик, чтец только мешает.

Так и не обнаружилось, кто исполняет мелодию? Очень понравилось, хочу в коллекцию!

Поделиться сообщением

интересно,системные требования реальные или как в первой части,будет лагать?

Играл в первую часть и не разу фпс не проседало, вчера решил еще поиграть - прошел Анор Лондо и нарисованный мир - тоже все ок. При том что комп у меня не особо новый. В 2009, когда я его собирал он тогда уже был средним, сейчас можно сказать что совсем древний

Поделиться сообщением

Проседания фпс в первой части только в локации Блайтаун, в демон соулс тоже была подобная локация и там насколько я помню тоже было проседание фпс, так что это скорее традиция, чем недоработка.

Поделиться сообщением

Проседания фпс в первой части только в локации Блайтаун, в демон соулс тоже была подобная локация и там насколько я помню тоже было проседание фпс, так что это скорее традиция, чем недоработка.

Первую часть халтуршики делали с кривыми руками + опять задержка на PC, хотел уже заказывать в стиме и такой облом

Поделиться сообщением

Системные требования Dark Souls 2:

Минимальные:

OС: Windows XP SP3, Windows Vista SP2, Windows 7 SP1, Windows 8

Процессор: AMD Phenom II X2 555 3.2ГГц или Intel Pentium Core 2 Duo E8500 3.17ГГц

Оперативная память: 2Гб

Видеокарта: NVIDIA GeForce 9600GT или ATI RadeonHD 5870

8Гб свободного места на диске

Рекомендуемые:

ОС: Windows 7 SP1

Процессор: Intel CoreTM i3 2100 3.10ГГц или AMD A8 3870K 3.0ГГц

Оперативная память: 4Гб

Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 465 или лучше; ATI Radeon HD 6870 или лучше

Игра выходит 13 марта на PS3 и Xbox 360, выход на РС состоится 25 апреля.

Поделиться сообщением

+ опять задержка на PC

А ниче так, что прошлая часть попала на пк чудом?

Поделиться сообщением

А ниче так, что прошлая часть попала на пк чудом?

Скорее закономерность + бабла срубили нормально

Кто мешает выпустить старые эксклюзивы с плойки и бокса - жадность или боязнь прекращения покупки сосолей

Изменено пользователем ЬФТПФ

Поделиться сообщением

Уже предзаказал в стиме,теперь жду выхода! :drinks:

я вот все не решусь, стоит ли ее покупать на пс3 или поиграть на пк :(

...смысл ее брать на PS 3,если она есть на ПК?На компе симпатичней должна быть по-любому,да и дешевле :yahoo:

Поделиться сообщением

Поиграл. В принципе - хорошо. Авторы ловко расставляют врагов, так что приходится чесать репу как бы их нахлабучить половчее, продумывать тактику. Есть всякие какие-то хитрости вроде гроба на начальном уровне. Можно залезть туда и полежать, но для чего - пока не ясно.

Только вот хочется поменьше всяких чудишь необъятных, а побольше хитрых обычных врагов бои с которыми завязаны на точечном фехтовании и уходе от ударов. Т.е. это например рыцарь-рапирщик на башне крепости Сена из первой части или фантом Остравы Болетарского из Demon's Souls.

Изменено пользователем Moor4ik

Поделиться сообщением

Можно залезть туда и полежать, но для чего - пока не ясно.

Чтобы пол персонажа изменить :D

Поделиться сообщением

Spoiler

USgamer - 5/5
Game Informer - 9,75/10
AusGamers - 9,6/10
Destructoid - 9/10
HGM - 4,5/5
GameSpot - 9/10
GamesRadar - 9/10
IGN - 9/10
The Escapist - 4,5/5
Polygon - 9/10
EGM - 8,5/10
OXM - 8/10

Polygon (9/10): «Знакомство с Dark Souls 2 стоит любых затраченных усилий. Знаете, я пережил Dark Souls 2 — и я чертовски горд этим! Игры этой серии редко давали привычное игровое веселье, однако небольшие изменения в механике сиквела заставляют DS2 излучать гораздо больше позитива, даже несмотря на всю боль и харкдорность испытаний».

Destructoid (9/10): «Будьте уверены: если вам понравились прошлые игры серии, то вам понравится и Dark Souls 2. Поначалу я скептически относился к некоторым нововведениям, однако в итоге я получил массу удовольствия от исследования мира и бесконечных смертей от лап боссов».

GameSpot (9/10): «Dark Souls 2 под завязку набита секретами и сюрпризами; хотя я прошел игру однажды, я все еще открываю для себя массу невиданного ранее контента. Даже спустя 80 игровых часов я все еще продолжаю узнавать что-то новое»

Поделиться сообщением

Стрим игры на пс3 от ММОРПГСУ с комментариями Быкова, играет Блоулайт.

Играющий явно плохо играет, плохо разбирается в игре, но в любом случае видна хардкорность игры, противников кидают на игрока пачками и это в начале игры. Для себя решил что буду бегать рыцарем, мощный меч прилагается, а щит дадут за предзаказ, ну или можно просто дождаться первого баклера.

Изменено пользователем Alekseius

Поделиться сообщением

...я вот сколько видео смотрю,но так и не пойму-физика в игре так и осталась в виде "тряпичной куклы" или все-таки довели до ума?

Я вообще что-то не вижу ни чего из того,что обещали:ни нормальных теней,ни игры света(огня) и полутонов...

И крови,как не было,так и нет,вкупе с расчлененкой... :censored:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я не про сложность. Просто на нормале не нужно пользоваться способностями и геймплей просто не работает.  На харде все способности необходимы.    Геймплейно да, все отлично. Про трассировку не скажу, но физика действительно впечатляет. Да и оптимизация отличная при этом.  Но все что за пределами стрельбы однозначно слабее остальных игр Ремеди. 
    • Играю с первой версией перевода, машинной, в купе с частичным знанием языка хватает с лихвой, спасибо за труды)
    • Не согласен. Одна из лучших, по боёвке уж точно, а в плане физики и применения трассировки это вообще шедевр.
    • Да он и на харде довольно-таки несложный, чет тут они недотянули. Кажется, умирал я больше всего собственно на последнем (он же единственный по сути) и не особо удачном боссе, из-за того что атаки по площади и я не всегда понимал где оно уже всё, а где ещё бо-бо. А до это практически нет, при первой встрече с бронепарнем умер ещё. Я бы даже сказал что только на харде в него и надо играть. Но игра очень зашла, да как бы я в неё и не ради каких-то испытаний играл. Все ачивки, которые тоже легкие, есть. 
    • Спешу разочаровать, если поначалу кажется, что сюжет присутствует, опосля появляются подозрения, что это просто широкие мазки ограниченной палитрой красок, а под конец и вовсе становится понятно, что всё, что в самом начале было, это и есть в общем-то весь сюжет (т.е. убей их всей). Да, будет немного новых персонажей и несколько реплик от них, будут разные боссы и несколько реплик от них, будут разные локации...где надо драться и открывать проходы. Другое дело, что была небольшая попытка в лор игры (мира) — свитки с текстом + небольшие истории в рецептах для крафта + некоторые сюжетные боссы в своих репликах, что перед боем, упоминают какие-то события\персонажей. Вот и весь нарратив игры. Но какие вообще претензии к бесплатной игре, особенно с такой классной атмосферой и стилем? Надеюсь, полноценный сюжет и всё что с ним связано получим во второй части. P.S. Пролетел игру (режим Инферно тоже — аналог НГ+), под покровительством Сатаны , в сумме за 16 часов. 
    • Не знаю.  Как по мне, так Алан Вейк просто отличный триллер.  Квантум брейк  прекрасный шуттер от третьего лица, но надо играть на харде. Иначе большинство способностей просто не нужны и как следствие механики не работают.  ИМХО самая слабая из их игр — Контрол.   
    • Обидно.. Может приоритеты изменились, но странно, что не ответили после “анонса” и скринов.
    • Хотелось бы согласиться, но...как будто после Макса Пейна они пошли на спад. По крайней мере, у меня такое ощущение сложилось после Алана Вейка и Quantum Break.
    • Вот только последние новости были ещё в феврале...
    • Корейский и немецкий выпустили, ру все ещё в работе (судя по последним новостям).
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.