Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

action Dark Souls 2

SerGEAnt

Dark Souls 2

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Так это смотря кто что ожидает от этой игры. Мне на все новомодные спецэффекты и графику глубоко плевать(Crysis 3 это не спасло), хотя каждому свое. Если будет такой же проработанный мир как в первом Dark Souls, с отличным дизайном уровней, кучей загадок и неочевидных решений, то мне и этого хватит с головой.

...я упомянул графику разве?А для подобной игры то,что я назвал,должно быть априори.Тогда и боевка будет интереснее,и сам геймплей,разве нет?

В упомянутом мной блейде это было,но графики нет(на сегодняшний момент),однако это не мешает ему уделывать Дарк по всем параметрам.

Поделиться сообщением

однако это не мешает ему уделывать Дарк по всем параметрам.

Подачу лора (и сам лор, собственно) дарка очень мало что может уделать.

Поделиться сообщением

подачу чего,простите...не понял.

Поделиться сообщением

кучей загадок
чего? :shok:

Поделиться сообщением

...и все же,что вы имели в виду?

Поделиться сообщением

чего? :shok:

Я имел в виду множество мест куда так просто не попасть(вроде нарисованного мира), просто не так выразился.

Поделиться сообщением

...и все же,что вы имели в виду?

Наверно, он это имел ввиду - http://rpwiki.ru/Lore

Поделиться сообщением

Наверно, он это имел ввиду - http://rpwiki.ru/Lore

Тогда понятно...действительно,НЕ поспоришь <_< Подача "Лора"-Истории такая,что задаешься вообще вопросом-на хрена все это,что происходит,зачем и где... :russian_roulette:

Странно,почему некоторые люди используют иностранные термины и слова,когда можно написать так,чтобы было ВСЕМ понятно и сразу?Великого и могучего не хватает,что ли?

Лор,в данном случае,хейтеры,батхерт,лузеры и прочее,и иже с этим.Что за бред?

Тупо берут и читают английские названия или,как бы это сказать,дже не знаю...,как хейтеры:взяли слово ХЕЙТ-ненавидеть,и прикрутили русское окончание.Опа-НОВОЕ слово в жаргоне.

маразм :fool:

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

Потому что это общепринятые выражения и сокращения.

Поделиться сообщением

Потому что это общепринятые выражения и сокращения.

Кем,Когда и Где они стали "общепринятыми выражениями и сокращениями"?

То,что этот "сленг"появился пару-тройку лет назад и то в определенных кругах,не говорит о том<что это "ОБЩЕПРИНЯТЫЕ выражения и сокращения".

Как IMHO...многие знают о существовании вообще этой аббревиатуры и знают точный перевод,думаю нет.

Поделиться сообщением

Кем,Когда и Где они стали "общепринятыми выражениями и сокращениями"?

То,что этот "сленг"появился пару-тройку лет назад и то в определенных кругах,не говорит о том<что это "ОБЩЕПРИНЯТЫЕ выражения и сокращения".

Как IMHO...многие знают о существовании вообще этой аббревиатуры и знают точный перевод,думаю нет.

Понятие лор возникло давно, в среде геймеров его должны знать все. Этот форум геймеров. Так что не надо тут лезть со своим уставом.

Понятие ИМХО вообще обязательно для знания любого кто сидит на форуме.

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

Понятие лор возникло давно, в среде геймеров его должны знать все. Этот форум геймеров. Так что не надо тут лезть со своим уставом.

Понятие ИМХО вообще обязательно для знания любого кто сидит на форуме.

Если вам не нравится, то идите лесом, а не раздувайте флейм из ничего.

Момент-вы сейчас говорите о среде ГЕЙМЕРОВ,что важно,мне же был дан ответ что это ОБЩЕПРИНЯТЫЕ понятия.

Это суть важно и я согласен с вами.

На счет того,Куда мне надо следовать..не вам мне указывать,можете сами туда направить стопы.

По-данному вопросу оффтоп заканчиваю.

По-теме:игру жду и очень :yahoo:

Поделиться сообщением

Момент-вы сейчас говорите о среде ГЕЙМЕРОВ,что важно,мне же был дан ответ что это ОБЩЕПРИНЯТЫЕ понятия.

Ну если ты на игровом форуме, а не на литературном форуме или где либо ещё, ясно, что моё высказывание применительно к сообществу геймеров, а не поэтов.

Закончил.

Поделиться сообщением

Только эти все выражения ни каким боком к геймерскому сообществу сайта. Все эти термины известны только ммо задротам.

Поделиться сообщением

pasha ужаханный немного походу (ну хоть это слово-то понятно?))

Лор (простите) в игре такой, что я могу тебе всю страницу форумную (опять простите, на латынь срываюсь) исписать о том что где как и почему. Но для этого надо было читать все что есть в игре, думать головой и общаться с другими такими же игроками.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @shingo3 Привет. Да вытащить — это не проблема, а вот адаптировать и засунуть в rom.zar — это другой разговор. Может кто-то сделает, вот файлы выдернутые с рома русского.  https://www.upload.ee/files/18971527/en.zip.html
    • Для энтузиастов которые хотят перевести игру на Русский Язык могу указать путь так сказать сквозь тёмный лес…
      1) Вытащить ром игры — это реально и на данный момент возможно.
      2) Вот его и переводить, для “быстрого перевода” можно подглядывать как перевели те или иные моменты на ноте(ссылка в посте). Перевод игр на “8-битку” процесс не сложный. НО что там намудрили разрабы — текст и графика могут быть запакованы.
      3) Обратиться за помощью к ром-хакерам, которых не мало к примеру на эму-ленд или чиф-нет. ещё есть товарищ “СахаР”(вроде правильно ник написал) который перевел просто огромную кучу игр на различные платформы, как по мне его можно найти везде (: в ВК я его тоже видел.
      4) играть на эмуляторе “денди” без всяких улучшалок оболочки. или закинуть ром на флешь карик, и балдеть лёжа на диване.
      А так что бы тут не засорять тему попросите автора отписаться тут, может что и подскажет.
    • В ближайшее время авторы обещают выпустить обновленную демоверсию, включающую в себя кооператив для четырех игроков. Компании Meta Publishing и студия 1M Bits Horde сообщили дату выхода в ранний доступ ролевой игры с элементами строительства и выживания Nested Lands. Игра должна выйти 23 января 2026 года.  В ближайшее время авторы обещают выпустить обновленную демоверсию, включающую в себя кооператив для четырех игроков.  
    • Пользователям предлагается погрузиться в мир, сочетающий традиции и современность, японскую мифологию и стимпанковые технологии Издательство Owlcat Games и разработчики из Another Angle Games выпустили новый трейлер к грядущей пошаговой RPG Shadow of the Road. Игра должна выйти в этом году.  Действие Shadow of the Road разворачивается в феодальной Японии на фоне ожесточенного соперничества между сегунатом Токугава и сторонниками императора Муцухито. Пользователям предлагается погрузиться в мир, сочетающий традиции и современность, японскую мифологию и стимпанковые технологии. Возглавляя «разношерстную группу искателей приключений в динамичном, завораживающем мире, где каждое решение определяют судьбу, игроки должны освоить различные способности персонажей, чтобы переломить ход войны». У проекта есть демоверсия в Steam.
    • нет преграды патриотам, дерзай! а так я даю базу. и главное - интерес к проекту, для создания нормального перевода.
      ага, но в данном случае оно только так… ну можно попробовать реверс инжинирингом позаниматься, отчасти что кстати я и сделал, и ключи шифрования поискать и вытащить текст “обычным способом” но как по мне - игра не стоит потраченного времени которого у меня и так нет….     Читаем внимательнее, не на гугл переводчике проходить. а на английском языке без какого либо перевода.
      т.к. текст будет вытягиваться не стандартным набором бипинэкс+эксюнитиаутотранслятор а модом, который будет парсить текст из самого движка по его вызовам. так же и будет вставляться.
      по этому не нужно будет бегать и “протыкивать” всё и вся для появления, и выгрузку всего текста.
      Естественно после первого “пробега” по игре и перевода нужно будет ещё несколько забегов уже с переводом, для так сказать вытягивания последнего.

Для чего собственно и сделал данный пост — для заинтересовать, и привлечь заинтересованных.

• Сообщается, что проект продолжает фирменное исследование тем смертности, власти и ответственности. 9 января HypeTrain Digital и Ice-Pick Lodge сообщили о релизе Pathologic 3 в Steam — новой части в серии, известной своим «бескомпромиссным нарративом, сюрреалистичной атмосферой и экспериментальным геймдизайном». В Pathologic 3 игроки берут на себя роль Даниила Данковского — талантливого врача и исследователя, одержимого природой смерти. В поисках человека, которого называют бессмертным, Данковский прибывает в отдаленный город в восточной степи — ровно в тот момент, когда в нем вспыхивает смертельно опасная эпидемия. У героя есть всего 12 дней, чтобы остановить катастрофу. Каждый выбор имеет значение, и время неумолимо движется вперед. Сообщается, что проект продолжает фирменное исследование тем смертности, власти и ответственности. Игра представляет собой самостоятельную историю, не требующую знакомства с предыдущими частями, но при этом тесно связанную с событиями и идеями Pathologic 2. В написании саундтрека поучаствовал известный по серии Silent Hill Акира Ямаока.   
    • @SerGEAnt  Перевёл Recall: Empty Wishes на русский язык с использованием нейросети + шрифты. Совместимая версия: GOG 1.0.7.0 , последняя актуальная версия, только ЭТА версия. Не проверялась на совместимость со СТИМ версией, может быть не совместима. Скачать для PC(GOG-релиз): яндекс диск | Boosty   Установка:   1. Распакуйте архив.   2. Cкопируйте папку «Recall Empty Wishes_Data».   3. Вставьте её в основную папку игры.   4. При запросе на замену файлов нажмите «Да».        
    • Это было временное решение (на версию 0.0.3). Потом мы от него отказались. 
    • Обновление русификатор (новая редакция). Исправил маленькую, но критическую ошибку(касается только новой редакции), из-за неё на "выходных" текст был на японском. Касается только нового перевода, у старого такой ошибки не было. Все ссылки обновлены.
    • Не брал за основу но заимствовал, так взял бы все что бы наконец небыло англиского и китайского ) 

вы же уже проводили сравние по строкам переводов так что мешает дополнить свой перевод то где у вас не хватает. Более полным к тому же он по смыслу гораздо более правильный.

В вашем переводе не знаю как по строкам но англиский в каждой 2 фразе квеста это просто пипец. Без елочки юзать невозможно и это касается старого контента что в новом я даже боюсь представить, скилы до сих пор частично на англиском. У zetleda все было переведено еще в переводе месячной давности. Может я конечно далек до перевода но не понимаю что мешает просто дополнить свое.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.