-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: SeNSOR AV · Опубликовано:
@Finnbar не заброшен, но и не занимался им уже где-то 3 месяца. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@Tirniel меня вот пока 13700 вполне устраивает, практического смысла переходить на что-то более производительное не вижу. Если карты всегда не хватает, то проц это такая вещь, что берёшь на годы и забываешь. Но если решил собрать мощный пк сейчас, то я бы наверное собирал уже с 9800x3d. -
Автор: Dementei · Опубликовано:
Добрый вечер.
Хочу сделать нейросетевой перевод Fallout 1. У меня есть подготовленный файл со всеми текстами игры.
Хочу через API какой-либо ИИ его перевести используя мой Глоссарий.
В идеале, чтобы одинаковые строки или даже предложения так же переводились одинаково.
Файл весит 2,3 мегабайта. 55000 сток.
Комментарии в # не должны трогаться. Форматирование файла тоже.
Должен замениться только текст с английского на русский.
Можно также усложнить, у меня есть исходники sll каждого диалога.
Хотелось бы чтобы при переводе учитывался контекст из этих скриптов.
В чате относительно сносно это получается делать, т.к. почти никакая система не способна полностью проанализировать этот диалог.
Не хватает длины вывода.
Например, только claude сделала единый файл, т.к. создавала кнопку продолжить и я ее нажимал для продолжения работы.
Чат ГПТ вообще начинает придумывать свои реплики, хотя 100 раз ему говорил брать только из моего файла.
Гмини не умеет создавать файлы, а сообщения сильно ограничены. И тоже его глючить начинает с придумыванием чего нет.
ДипСик не может обработать весь диалог, делает строк 20 и все. Причем выбирает их не пойми как.
Алиса Про работает через одно место, тоже придумывает сама фразы… Самая бесполезная ИИ как по мне.
Грок не может создать единый файл и тоже придумывать начинает фразы. Но за раза два, три можно диалог проанализировать.
Посоветуй как это сделать, пжл. через API, я так понимаю там таких ограничений не должно быть.
П.С.
Если у кого-то есть доступ к платным версиям ИИ, то было бы отлично если бы вы помогли мне сделать анализ диалога Танди.
У меня есть пробный Гмини на 1 месяц, Алиса Про за 100 рублей.
Я пока не тороплюсь покупать подписку. Если бы вы помогли прогнать это задание на разных полных версиях чатов, я был бы благодарен. -
Автор: pekatvdmitriypekar · Опубликовано:
веилгард (во всяком случае то что я видел) ещё и соевый в диалогах, а это вообще жесть. -
DMC и GoW очень расхайпенные и популярные серии в отличии от сабжа. И это совсем не "такой же" слэшер. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
12900k лучше по бенчам по крайней мере (усреднёно, не по всем, не всегда), чем 12900kf (из видео) и ощутимо лучше, чем 12900 без букв… А, я понял, в чём дело, этот тест из видео попал как раз на момент, когда у интелов был патч безопасности для биоса, который просто руинил производительность, потом это пофиксили (но всё равно не без нюансов, с просадкой и некоторыми проблемами при разгоне). Но в среднем да, перекос больше на производительность нескольких ядер до определённого предела, то есть большое число ядер интелов (особенно “энергоэффективных”) не даёт преимуществ никаких в большей части игр. Потому в большинстве новинок амдшное решение выигрывает. В какой-нибудь форзе, к примеру, оба процессора имеют разницу на погрешность, а в ласт оф ас 2 — перекос ощутим в пользу амд, как и с киберпанком, но в ассасин крид одисее — в пользу решения интеллов перекос очень сильный, как и в случае ред дед редемпшен. То есть всё не столь уж и однозначно, в т.ч. варьируется в зависимости от воткнутой карточки (тесты с 3090 и 4090, судя по разным видео, давали чуть ли не диаметрально противоположные результаты в ряде игр в пользу то одного, то другого процессора, в т.ч. разница в зависимости от разрешения, в т.ч. не удивлюсь, если индивидуально кому-то могли попадаться кристаллы получше, а кому-то похуже). -
Автор: Hellson · Опубликовано:
Это мы ждем. Вообще нет. Каждая часть имеет свои плюшки. Мне вторая больше всех понравилась. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Ну они говорили что ожидания выше у них были. А так, ну не знаю, смотря с чем сравнивать. А почему у подобных игр не бывает высоких продаж? Это же такой же слешер как Devil May Cry или God Of War, только бюджетом поменьше чуть. -
А там прямо низкие-низкие продажи были? У подобных игр, особо высоких продаж и не бывает.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы