Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Wretched

Company Of Heroes

Рекомендованные сообщения

1) Тебе нужно быть зарегистрированным на Fileplanete

2) Нажать на моей линке

3) Далее согласить на цчастие в тестировании

4) Ввести ключ, который сгенерируется

5) Указать свою инфу

6) записать ключ, котрый нужно будет юзать приустановке беты

7) после п5. тебя кинет на Fileplanet`овскую страницу, где надо нажать на Download

8) Выбираешь внизу более-менее свободный сервер (public) и качаешь

9) Перед тем как качать смотришь на размер файла и комментируешь свои первые комментарии здесь =)))

Поделиться сообщением

да я видел что он агромный но он вообще качать не хочет, я зарегался а на последней ссылке фигню какую то пишет HTTP/1.1 403 Forbidden. Ты играл? Расскажи что там да как? Токо поподробней и пачиму в тылу врага2 по твоему хуже?

Изменено пользователем Slo-mo

Поделиться сообщением

Счастливые обладатели толстых каналов, если кто скачал делитесь впечатлениями...

Поделиться сообщением

Я хоть и не люблю стратегии о WWII(а если точнее, то терпеть не могу), но в эту игрушку уже охота сыграть, по причине даже не убойной графы, а крутого физического движка(Havok 3) и полной разрушаемости окружения(уже хочется раздолбать всю карту на лоскутки. :king::happy::smile:

Поделиться сообщением

А графика и правда очень даже! А про требования кто-нибудь знает что-то?

Поделиться сообщением

Гость Alex Vivaz

Игру ставят,как главного конкурента В тылу врага 2,ну что ж посмотрим,но что-то мне подсказывает что В тылу врага 2 покруче будет,там наворотов поболее и сюжет про наших!!! :yahoo:

Поделиться сообщением

Игру ставят,как главного конкурента В тылу врага 2,ну что ж посмотрим,но что-то мне подсказывает что В тылу врага 2 покруче будет,там наворотов поболее и сюжет про наших!!! :yahoo:

Не согласен, меня впечатлил ролик, где солдат кинул в окно коктель и полдома разнесло, хотя когда обе игры выйдут, тогда и посмотрим.

Поделиться сообщением

-GR-YkudzA, чем докажешь слова

"В тылу врага-2" всего лишь детская игрушка перед coH wink.gif

Поделиться сообщением

Не согласен, меня впечатлил ролик, где солдат кинул в окно коктель и полдома разнесло, хотя когда обе игры выйдут, тогда и посмотрим.

По мне, так Компания Героев всех в плане красоты графики и реалистичности физики порвёт. :rolleyes:

Поделиться сообщением

По мне, так Компания Героев всех в плане красоты графики и реалистичности физики порвёт. :rolleyes:

Ну я это и имел ввиду, что Компания Героев круче будет.

Поделиться сообщением

Ну я это и имел ввиду, что Компания Героев круче будет.

Ну тады Company of Heroesфорева, остальные мастдай :)

Ну а если серьёзно, то на мой взгляд Кампания является фаворитом, причём ТАКИМ, что никто не сможет даже и догнть его, не то что перегнать.

Поделиться сообщением

Вот мне тоже так кажется, всё в кусочки разлетается, хотя надо демку заценить, а потом уже и выделять фаворита.

Поделиться сообщением

В тылу это варгейм а сон это тюрнбэйс

Поделиться сообщением

Вот мне тоже так кажется, всё в кусочки разлетается, хотя надо демку заценить, а потом уже и выделять фаворита.

Истину глаголешь. Посмотрим пощупаем, потом либо опустим, либо похвалим. Но с таким уровнем кинематографичности, как минимум игра должна быть Зрелищем.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.