Мне сама игра не понравилась в плане повествования ,ну не верю а в мир что там нарисован, начиная от девки “траблоне”
https://rutube.ru/video/9d5b602f7adcf8be3c8c41998c881034/
и беременных хирургов в патруле,до выживших ноющих ,опять такко
Нет. Я не то, чтобы любитель высоких сложностей. Я смотрю по комфорту. Чисто по приколу, я не выкручиваю сложность по максимуму. Я начинаю со средней, если мне кажется это слишком лёгким, я переключаюсь на сложность выше, и останавливаюсь там где мне комфортно. Где как бы есть челлендж, но при этом не скатывалось какой-то совсем жёсткий ад, где прям надо жёстко превозмогать.
Пробовал
Проблему удалось решить куда более простым способом
Просто накатил игру через GameHub и русификатор встал без танцев с бубном
подозреваю что у китайцев софт более продвинутый, на данный момент
Спасибо за отзывчивость)) и за проделанную работу
Ты такой бред несёшь, ты реально настолько туп? Ты не догоняешь, что ситуации совсем разные. Ты не играешь в свои сраные тактики потому что ненавидишь их, а то что ты в них не лезешь, так на то все похер. А меня интересует данная игра, очень, и эту мерзость я бы мог затерпеть, но к сожалению не могу, потому что из-за какой-то одной неприятной вещи котороя вопьётся мне в голову, поселится и станет развиваться, я не стану, не могу играть в данную игру. Может и прокатит , но не хочу рисковать. Кто из-за меня будет страдать, где ты здесь углядел скулёж и нытьё? Какие бл*дь бабки в автобусе придурок? Я просто ситуацию описываю, но парочка дегенератов не могут понять, что за текст перд ними и несут какую-то чушь про woke, симс 4 и бабок в а автобусе. Вот и подумай кто есть кто, если ещё осталось чем думать.
@\miroslav\ я переборщил кое-где с грубостью сегодня в свои ответах тебе и хотел бы за это извинится. Так же не нужно было мне писать, какие у тебя там могут быть мысли или нет, а твои денежные траты на игры это вообще не моего ума дело. Извиняюсь за это.
Игра выходит (по крайней мере по демке очень годной) я не согласен с теми кто пишет что игра через чур там кровавая, тут все вполне по канонам взрослого контента, мы все эти кишки, отрезание и прочее издевательство с телами спокойно смотрели в подростковом возрасте, ( я думаю большинство тут за 30.)а если кто то не переносит ну что теперь поделать кто то пауков не терпит,это уже чисто индивидуальная проблема. сам спокойно ко всему этому довольно отношусь, иногда конечно могу поморщится в самых отвратительных моментах. По геймплею. как же я рад что это не очередной геймлей прятанья в шкафчиках до посинения и судя по показу после демки в игре экшон будет только нарастать.)
мне даже стало стыдно когда тут написали что загадки для школьников.))
Маркетинг чистой воды (позабавила также их оценка средней герцовки на рекламных картинках — не иначе как с офисными клавами сравнивали впридачу). Уж молчу о том, что совершенно ненужные 8 тыщ герц на клаве может даже мощный проц подзадушить. Да и клава ж не мышь, чтобы это играло вот прям такую уж роль чаще всего. В т.ч. не верю, что на бюджетной “механике” за 3 тыщи (по меркам механики на свитчах любого вида, в т.ч. оптических и холл эффект клав туда же, в случае клавиатур это очень дешёвая сборка) может стоять нормальный беспроводной датчик для 8к.
А ещё у неё даже ножки нерегулируемые — как в самых дешёвых-дешёвых низкопрофильках на одну лишь противоскользящую полоску на четыре стороны.
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор:
Serjik Sokolov
История изменений:
Версия 1.0.1 от 22.05.2026
- Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.
Версия 1.0.0 от 03.12.2025
- Релиз
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?