Эт порт с яблока,но судя по обзору там контента прям навалили мое почтение.
Там часов на 20-30 компания ,так ещё и персов открывать можно.
Жаль обзор теперь на “устаревших серверах”
@lost-odin только что получил ачивку “завершите акт 3” )
@lost-odin а чё, всё конец? “Мы идём домой”??
Игра немаленькая. Cудя по стиму - 57ч. но в самой игре 62ч. 16 дней.
По AW2 сказать точно не могу, так как когда я его проходил, у меня стояла Ряженка 5700Х, и с этим процессом часто дропы ФПС и недозагруз видеокарты было. Поэтому за честный ФПС там не могу сказать, из-за слабого процессора на тот момент.
Вот именно. Обычно на 4080 в 1440р все игры на ультрах идут в стабильные 60FPS, с применением DLSS качество. За исключением игр, где есть трассировка пути а не обычный рейтрейсинг. И тут как бы тебе, FPS ниже 60, в среднем 50-55, но бывает проседает ниже. Я понимаю, что тут используется тормознутый УЕ5. Но обычно игры на нём у меня в 1440р с DLSS на качество идут с выше 60FPS, с редкими дропами ниже. А тут вся игра идёт ниже 60FPS. Поэтому и говорю, что оптимизация слабая.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.