Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
XCHRONOSX

Elemental: Fallen Enchantress / Fallen Enchantress: Legendary Heroes

Рекомендованные сообщения

Elemental: Fallen EnchantressРусификатор (текст)

Fallen Enchantress: Legendary HeroesРусификатор (текст)

Жанр: Add-on (Standalone) / Strategy (Turn-based / Grand strategy) / 3D

Платформы: PC

Язык интерфейса: Английский

Язык озвучки: Английский

Разработчик: Stardock Entertainment

Издатель: Stardock Entertainment

Дата выхода на PC: 23 октября 2012 года

Spoiler

Spoiler

97982e486ce3e3b462eaef6e25f5b569.jpeg6cf1107e164f65f2e4f5a7952d2feab2.jpeg855574f497fe975ae99d6b7d5353c0e8.jpegb430574e6b58e822bcd17e6d256268a8.jpeg

Spoiler

Мир, который можно построить или уничтожить!

"Война надвигается". Война между Западом и Востоком-между Королевством и Империей, между людьми и Павшими. Грядет будущее крови и смерти, хаоса и разрушения."-Предсказания Оракула Цезерии. Создай собственное государство с уникальными навыками и оружием, для преодоления будущих препятствий.

Изучай заклинания для заколдовывания юнитов, порабощения элементалей или уничтожения своих врагов. Открывай новые города и изучай технологии для расширения влияния на окружающий мир. Отправляй сильнейших из своих воинов на поиски старинных артефактов, налаживания отношения с союзниками или получения старинных сокровищ, утерянных при Катаклизме.

Spoiler

Операционная система: Windows 8 / 7 SP1 / Vista SP2 / XP SP3

Процессор: 2.4 GHz Processor

Оперативная память: 1 GB RAM

Видеокарта: 128 MB DirectX 9.0c Compliant Video Card w/Pixel Shader 2.0 (Radeon x1600 / GeForce 6800)

Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с

Свободное место на жестком диске: 5 GB HD space

p.s. Кто будет переводить?

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Отлично, завтра потестим. Как я понял с каждым апдейтом нужно начинать новую игру?

Да, поэтому многое в игре не реально потестить. Но могу точно заверить, что технических проблем не будет. Я после переноса перевода, сверяю файлы, чтоб не было задето что то из программного кода.

Поделиться сообщением

Извиняюсь конечно, что не по теме, но где вы версию 1.2 берете? На торрентах нигде нету, а на распродаже профукал момент. Сейчас 800 рублей жаба давит платить за эту игру.

Поделиться сообщением

Самого давила, а тут распродажа подвернулась, удалось за 400 купить. Да игра так понравилась, что приобрел еще и ДЛЦ.

Попробуй купить через сайты цифровой дистрибуции, возможно, там дешевле.

Поделиться сообщением

Самого давила, а тут распродажа подвернулась, удалось за 400 купить. Да игра так понравилась, что приобрел еще и ДЛЦ.

Попробуй купить через сайты цифровой дистрибуции, возможно, там дешевле.

Я на летней распродаже в стиме за 200р купил. Кстати да, на торрентах не видел версию 1.2 и длс. Игра мало известна по всей видимости.

Хотя учитывая что файлы патча и файлы перевода, это одно и то же, не думаю что нельзя ставить перевод на другие версии. Скорее всего это и будет патчем.

Нашел в файлах Fallen Enchantress перевод большинства строк CoreUnit. Сейчас начну их переносить. Это сократит работу в несколько раз. Извиняюсь, что сразу не заметил их.

http://notabenoid.com/book/34531 тут уже все было переведено. Хотя наши варианты в некоторых случаях лучше переведены.

Ну и вот ссылка на обновленный за сегодняшний день перевод https://docs.google.com/file/d/0B9X76MkCLwr...0hkZmNTdE0/edit

Изменено пользователем fessir

Поделиться сообщением

Начнем играть с обновленной версией.

Я то в основном играю маленькую или крошечную карту, поэтому партия много времени не занимает.

Т.о. можно раз в несколько часов начинать новую партию.

Вот теперь жду окончательного перевода, чтобы поиграть в кампанию.

А вообще, те, кому игра понравилась, по достоинству оценят Warlock - Master of Arcane от белорусских разработчиков. Игра - точная копия FE, только в другой графической обертке. Крайне интересна и имеет множество ДЛЦ.

Поделиться сообщением

Начнем играть с обновленной версией.

Я то в основном играю маленькую или крошечную карту, поэтому партия много времени не занимает.

Т.о. можно раз в несколько часов начинать новую партию.

Вот теперь жду окончательного перевода, чтобы поиграть в кампанию.

А вообще, те, кому игра понравилась, по достоинству оценят Warlock - Master of Arcane от белорусских разработчиков. Игра - точная копия FE, только в другой графической обертке. Крайне интересна и имеет множество ДЛЦ.

Перевод практически готов. Вчера до 5 утра работал над CoreUnit (самый большой файл) и еще некоторыми мелкими файлами) Нужно перевести то что осталось на notabenoid и можно выпускать полную версию.

Играл в Warlock - Master of Arcane, весьма достойная вещь. На мой взгляд больше похожа на цивилизацию. Да и делалась на ее движке.

Но FE больше подкупает вариативностью настройки своей рассы, юнитов, текстовыми квестами и легкостью в модифицировании файлов игры. Довольно много сделал под себя с помощью модов (некоторые писал сам).

Поделиться сообщением

Я перевел все, что мог, остались четыре строки в elemental.str, я просто не понимаю, что там имеется в виду.

Наверное, пора собирать для вычитывания.

Кстати, нельзя ли сделать шрифт помельче, у меня в кнопки текст не влезает. Или там надо слова короче искать?

Поделиться сообщением

Я перевел все, что мог, остались четыре строки в elemental.str, я просто не понимаю, что там имеется в виду.

Наверное, пора собирать для вычитывания.

Кстати, нельзя ли сделать шрифт помельче, у меня в кнопки текст не влезает. Или там надо слова короче искать?

Я уже собираю. Сейчас доделаю файл CoreSpells и перейду к ДЛС.

Кстати 1 строчка в DLC02_Monsters осталась. Там был какой то совсем невнятный перевод.

По поводу кнопок.. Ты имеешь ввиду кнопки типа "Магазин", "Ход" или всплывающие подсказки??

Поделиться сообщением

Фразу сейчас сделаю, она была нормальная, только в контексте. Попробую попонятней сделать.

Spoiler

cysg.jpg

Поделиться сообщением

Spoiler

cysg.jpg

Да, тут только более короткие слова подбирать. Размер не изменить. Но на мой взгляд это не так критично.

Поделиться сообщением

Как вариант в FontSwap.ini под строкой

[Trajan Pro Weight 700]Face=

добавить

HeightPercentIncrement = 50

Это правда для людей с хорошим зрением. Но, как вариант можно.

Поделиться сообщением

Итак, полная версия перевода Fallen Enchantress: Legendary Heroes +DLC Quest Pack версии 1.2

https://docs.google.com/file/d/0B9X76MkCLwr...jVuNU1xN3M/edit

Далее будут вноситься правки, выявленные в процессе игры и доводиться до ума плохо переведенные места.

Большое спасибо всем кто принимал участие в переводе!

p.s. Если у вас нет DLC удалите файлы начинающиеся с DLC02.

Поделиться сообщением

Установочный exe-шник собирать будешь, для выкладывания на сайт?

Поделиться сообщением

Установочный exe-шник собирать будешь, для выкладывания на сайт?

Я выложу сегодня.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Quaid

Дата выхода игры: 10 сентября 2021 г.
      Жанр: экшен, приключенческие игры, инди
      Разработчик: Zoink!
      Издатель: Electronic Arts (серия EA Originals)
      Платформы: PC, Xbox Series S|X, Xbox One, PS4, PS5, Switch
      Страница в Steam: Тык!
      Описание: Играйте в Lost in Random™, готическое экшн-приключение по мотивам сказок, где судьба каждого жителя зависит от броска кубиков. Королевством Случайности правит злобная королева. Оно разделено на 6 тёмных миров, где жизнь диктуют проклятые игральные кости. В этой игре, над которой работали шведская студия Zoink, а также Райан Норт, автор комиксов «Время приключений» (удостоен премии Айснера) и «Непревзойдённая девушка-белка», вы поможете Ивен, девочке без гроша за душой, найти любимую сестру. Вместе со своим спутником Дайси, маленьким живым игральным кубиком, Ивен предстоит принять хаос Случайности и открыть для себя древнюю историю с посылом, актуальным и сегодня.

Пройдитесь по загадочным улицам Случайности, познакомьтесь с непредсказуемыми жителями города и проявите смелость, выполняя сложные задания. Примите участие в жутких битвах, которые представляют собой смесь тактического боя, сбора карточек и бросков кубиков. Вам предстоит многому научиться или погибнуть, сражаясь на гигантских аренах в виде настольных игр, которые меняются с каждым броском костей! Узнайте, как склонить чашу весов в свою пользу, и погрузитесь в мрачную страну чудес, где выживают только храбрецы.

Не нашёл темы по игре на форуме и решил создать, вдруг кто захочет взять на перевод. А русский язык в игре хотелось бы увидеть. EA забила на русскую (и не только) локализацию, но проект крайне любопытный и хотелось бы поиграть в него на родном языке.
    • Автор: 007shadow
      The Lost Crown: A Ghosthunting Adventure
      Разработчик: Darkling Room Издатель: Акелла Дата выхода: 3 марта 2008 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.