-
Featured
-
Последние сообщения
-
By Freeman665 · Posted
ты что, не веришь им на слово?) -
Нормальный, в твоём понятии какой? Есть рекомендуемые, есть минимальные. Если ни на тех, ни на других не удаётся получить комфортной производительности, тогда при чём тут “нормальный компьютер”?
-
Ты идиот? Я нигде не говорил, что на втором листе есть что-то страшное
-
@andrew22 ну раз ты купил, то всё, все делают точно так же.
-
патчи меньше хотфиксов… киберпанк провал, которого еще не видала игровая индустрия. Столько обещаний, а все оказалось пи***больством.
-
О, да их орды. Страшные люди. Те, которые “Я не могу одновременно читать и смотреть”. Вероятно, это очень сложно. Если за всю жизнь прочитал полторы книги, наверняка. Я их называю “Не могу одновременно дышать и думать”. Еще меня удивляют анимешники, которые смотрят аниме в картавых одноголосках. Что с вами, люди? Зачем вы это делаете? Вот аж настолько все плохо с восприятием текста? Вас в детстве по голове били? Знал бы японский — так и сделал, не сомневайся. Особенно зная криворукость локализаторов. Но увы. Сабы для понимания, звук для эстетики и атмосферы. Все логично и закономерно. И да, если это все вкусовщина и личные бзики, что ж ты лезешь со своими феншуями и бредом про двуличность? Обмажься себе какими-хошь озвучками и горя не знай.
-
Однако сколько извращенцев тогда играет во всякие RE, MGS и остальные Death Stranding-ги Выбор языка озвучки это вкусовщина и личные бзики. Не будь двуличным включай в японских играх и японские сабы — а то не по феншую как то получается.
-
Я не ленивый, давай откроем вторую часть: Итак, что же у нас такого страшного на втором листе? Больше трети — это косметические доработки, которые вроде как должны облегчить некоторые нюансы игры, т.е. это даже не правка багов. Еще треть списка — это редкие баги. И все остальное действительно мешающие играть проблемы. Поэтому ответ на твой вопрос, да все выглядит цивилизованно для патча который вышел через месяц или два после релиза. Т.е. вот это действительно похоже на полировку игры, а не на работу с версией раннего доступа.
-
Именно. Играть в японские игры с англ озвучкой это примерно такой же изврат, как с русской. А это тут при чем вообще? Упрлс?
-
-
Recent Status Updates
-
Здравствуйте! Не так давно вышел гигантский бесплатный мод для Fallout: New Vegas - The Frontier/Фронтир. По размеру, он как основная игра, если не больше. Как многие пишут “Frontier можно считать полноценной уникальной неофициальной игрой серии Fallout.”· 1 reply
И хотелось бы узнать, такие проекты переводите на русский?
-
Даров.· 0 replies
Есть
Ashes of the Singularity: Escalation Edit Нет Нет Canyon Capers Edit Нет Нет Puzzle Chronicles Edit Нет Нет Huntsman - The Orphanage Halloween Edition Edit Нет Нет Three Dead Zed Edit Нет Нет Warhammer 40,000: Sanctus Reach Edit Нет Нет RollerCoaster Tycoon Classic Edit Нет Нет Redeemer Edit Нет Нет Mages of Mystralia Edit Нет Нет DiRT Rally 2.0 Edit Нет Нет Little Inferno Edit Нет Нет And Yet It Moves Edit Нет Нет Divine Divinity Edit Нет Нет Beyond Divinity Edit Нет Нет Toki Tori 2+ Edit Нет Нет Tiny Troopers Edit Нет Нет Evergarden Edit Нет Нет 11-11 Memories Retold Edit Нет Нет Regular Human Basketball Edit Нет Нет Fluffy Horde Edit Нет Нет Sword Legacy Omen Edit Нет Нет My Time At Portia Edit Нет Нет Shenmue I & II
-
Popular Contributors