Худшая игра мафии из всего что играл, оптимизация ужасна, геймплей ужасен, стелс ужасный, максимально примитивный и скучный, сюжет банальный, сказка смешная, аж как будто ребенку подают его, фейспалм, неведитесь на отзывы стима, что там очень положительно. Если что мне нравится серия мафии, но это ХАЛТУРА
Дорого Я понимаю заплатить столько за сертификат, если бы я действительно был гремлином, но так как я им не являюсь(всё-таки фотографии нельзя со счетов просто так скидывать), то это похоже на какую-то обдираловку. Но я подумаю.
А погоди... Сертификат - Я - Гремлин"?! Нахрена мне этот сертификат? Меня здесь и так за гремлина все принимают, даже фотографии не помогли, а ты мне ещё и сертификаты предлагаешь? Какая неслыханная наглость...
Нет бы сделать классный ремейк, но нет же через AI текстуры прогнал и всё можно 1142 руб ценник ставить. Это так-то можно было и патчем выпустить бесплатным.
Только что прошёл — эмоций много. Кратко — игра очень хороша — понравилось практически всё.
Оптимизация — скажу так: лично у меня, в 4K, всё на ультрах — летало, но стабильно, примерно раз в 1час, вылетало с надписью Unreal Engine Report Bug.
На счёт локализации — играл на полной русской, и озвучка действительно хороша — вот прям сильно понравилась.
В заключение : я очень редко играю в новые игры, прям по выходу, и тут я сильно порадовался, что не стал оттягивать прохождение — очень достойная история, с хорошей реализацией, классным визуалом и музыкальным сопровождением. Не без недостатков, конечно же, но у какой игры их нет?
А так: всё на очень достойном уровне.
В общем, получил огромное количество исключительно положительных эмоций, за 17,5 часов прохождения, в steam.
Нет, так это не работает. Слышал же распространенное выражение: “С бумажкой ты человек, а без бумажки — гремлин презренный”? Вот и тебе нужна соответствующая бумажка. Но не простая, а как верно заметил товарищ Фри, заверенная специальным гарантом!
Но тебе повезло — совершенно случайно таким гарантом являюсь я! И за каких-то жалких стопицот тыщ рублей ты сможешь стать обладателем сертификата “Я не Гремлин”. Правда здорово?! Надо брать! Без раздумий!
Где пруфы, Билли? У нас не Англия, джентльменов нет, на слово не верят — нужны доказательства.
Но тебе повезло — сегодня действует акция: скидка в 99% на сертификат “Я — Гремлин”, заверенный гарантом! С учетом скидки, с тебя стопицто тыщ рублей. Не раздумывай — завтра будет дороже!
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.