Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain (+ Ground Zeroes)

Рекомендованные сообщения

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain и Metal Gear Solid: Ground Zeroes

Жанр: Action (Shooter) / Stealth / 3rd Person / 3D

Платформы: X360 PS3 XONE PS4

Разработчик: Kojima Productions

Издатель: Konami

Глава Kojima Productions, Хидео Кодзима подтвердил разработку Metal Gear Solid 5 в двадцатом номере (июнь-июль) французского журнала IG.

"Metal Gear Solid 5 будет на новом движке FOX Engine", - подтвердил Кодзима. "Но всё что мы показывали не было геймплеем или чем-то подобным. Это была только демонстрация наших внутренних наработок и выпустили мы её, потому что освещение и взаимодействие с окружением должно было обвести всех вокруг пальца."

"О Metal Gear Solid 5, я могу вам сказать две вещи. Там будет много моментов со скрытым проникновением в тыл противника, шпионажем и убеждением людей, которые будут полезны вам в игре. Мне понравилась идея социальных взаимодействий в Deus Ex: Human Revolution, но мы еще посмотрим что да как. И если я скажу больше, женщина-ниндзя, служащая отдела информации, которая стоит за дверью, разрежет меня на части. Так что лучше, если мы встретимся для того, чтобы поговорить о Metal Gear Solid 5, когда придет время."

"Metal Gear Rising: Revengeance никогда не соотносился с серией Metal Gear Solid. Это не тайтл про нашего любимого Солида Снейка, а спинофф, который попытается показать что-то совершенно другое. Мы еще не покончили с Солидом Снейком, несмотря на то, что я хотел убить его в концовке Guns of the Patriots."

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю с какого перепугу садист и убийца Оцелот вдруг становится добрым защитником слабых и угнетенных и другом ББ.

Я перефразирую: Почему защитник слабых и угнетенных, чей пример для подражания ББ становится садистом и убийцей в первом MGS ?

Поделиться сообщением

Оружие кастомизировать нельзя?

Только покупать новое. Кастомизации ноль.

Поделиться сообщением

Я перефразирую: Почему защитник слабых и угнетенных, чей пример для подражания ББ становится садистом и убийцей в первом MGS ?

Ну он и в MGS3 засранец тот еще был. Это ж он ББ глаза лишил, если не ошибаюсь. А тут весь такой справедливый и положительный. Абсолютно другой характер. Общее только имя

Изменено пользователем mrShotgun33

Поделиться сообщением

Ну он и в MGS3 не сказать чтобы положительный персонаж был. Это ж он ББ глаза лишил, если не ошибаюсь

По ошибке, но да, он.

Поделиться сообщением

Он вообще то помогал в 3ей части Снейку, хотя не поддавал для этого вида, что б оставаться в образе двойнго агента. Ну и да Кодзима геймдизайнер а не сценарист, поэтому он сам как то сказал, что он уже сам не может грамотно связать все хитрозавяханные не стыковки в сюжете МГС.

Поделиться сообщением

Ну он и в MGS3 засранец тот еще был. Это ж он ББ глаза лишил, если не ошибаюсь. А тут весь такой справедливый и положительный. Абсолютно другой характер. Общее только имя

В чем на 95% виноват сам ББ :) Еще по 2,5% виноваты Оцелот и Ева.

Поделиться сообщением

Мне игра нравится пока-что. Но расстреливать наших парней в Афгане как-то.. Не патриотично)

В игре нет уровней сложности? И еще , кто-нибудь. спойлерните, почему они вообще в Афганистан заперлись? Я как-то этот момент упустил

И еще момент: то ли глюк, то ли что. Не могу экипировать фантомную сигару. Выбираю пустой слот, потом нажимаю сигару экипировать. Но она зачеркнута и в слот не вставляется. Что за хрень.

Изменено пользователем mrShotgun33

Поделиться сообщением

Высказывание не моё, но передаёт ощущения на все 100 =):

"Как будто тебе дали супер модель у которой все формы зашибись, но оказывается, что это бывший мужик. Вроде смотришь, смотришь на неё/его, вроде всё выглядит сексуально, но мозг тебе говорит, что это фейк."

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Мне игра нравится пока-что. Но расстреливать наших парней в Афгане как-то.. Не патриотично)

В игре нет уровней сложности? И еще , кто-нибудь. спойлерните, почему они вообще в Афганистан заперлись? Я как-то этот момент упустил

И еще момент: то ли глюк, то ли что. Не могу экипировать фантомную сигару. Выбираю пустой слот, потом нажимаю сигару экипировать. Но она зачеркнута и в слот не вставляется. Что за хрень.

Ей богу - успокойтесь. В этой игре вы сами по себе, не за Америку, не за Русских. Там все хороши.

С сигарой такая фича - иногда бывают миссии, в которых нельзя перематывать время, и там она закрыта. Так-же ей нельзя пользоваться находясь в транспорте или на лошади.

P.s. задротство, оно такое - наиграно более 24 часов уже -.-

Поделиться сообщением

Выбираю пустой слот, потом нажимаю сигару экипировать. Но она зачеркнута и в слот не вставляется. Что за хрень.

Экипировать ее не надо, наводишь и жмешь пробел.

Поделиться сообщением

Сайтах на 20 видел подобное высказывание. Не понимаю я этого.

События происходят в вымышленном мире, который никак нельзя отождествлять с нашим.

Да и в конце-концов, это всего лишь игра.

Поделиться сообщением

Хм. У меня болтовка с дротиками, пистолет с дротиками и штурмовая винтовка с резиновыми пулями. Тихоня с нелетальной болтовкой и скоро песик будет с оглушающим (sic!) ножом. Моя совесть абсолютно чиста при расстреле советского аванпоста :D Ещеб гранатомет с оглушающими/резиновыми снарядами, но вродь нету. А для танков наконец-то вкачан фуллтон.

Поделиться сообщением

Хм. У меня болтовка с дротиками, пистолет с дротиками и штурмовая винтовка с резиновыми пулями. Тихоня с нелетальной болтовкой и скоро песик будет с оглушающим (sic!) ножом.

Когда писали, что в игре используют только пистолет, остальное надоедает, испугался, что таки из нелетальных будет WU и лещ. А тут прям куча всего :happy:

Патч выкатили на 70 мб.

Поделиться сообщением

Знал, что при воде своей даты рождения в начале игры (как это было в MGS2) и при входе в нее в день своего рождения будут поздравления.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.