Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain (+ Ground Zeroes)

Рекомендованные сообщения

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain и Metal Gear Solid: Ground Zeroes

Жанр: Action (Shooter) / Stealth / 3rd Person / 3D

Платформы: X360 PS3 XONE PS4

Разработчик: Kojima Productions

Издатель: Konami

Глава Kojima Productions, Хидео Кодзима подтвердил разработку Metal Gear Solid 5 в двадцатом номере (июнь-июль) французского журнала IG.

"Metal Gear Solid 5 будет на новом движке FOX Engine", - подтвердил Кодзима. "Но всё что мы показывали не было геймплеем или чем-то подобным. Это была только демонстрация наших внутренних наработок и выпустили мы её, потому что освещение и взаимодействие с окружением должно было обвести всех вокруг пальца."

"О Metal Gear Solid 5, я могу вам сказать две вещи. Там будет много моментов со скрытым проникновением в тыл противника, шпионажем и убеждением людей, которые будут полезны вам в игре. Мне понравилась идея социальных взаимодействий в Deus Ex: Human Revolution, но мы еще посмотрим что да как. И если я скажу больше, женщина-ниндзя, служащая отдела информации, которая стоит за дверью, разрежет меня на части. Так что лучше, если мы встретимся для того, чтобы поговорить о Metal Gear Solid 5, когда придет время."

"Metal Gear Rising: Revengeance никогда не соотносился с серией Metal Gear Solid. Это не тайтл про нашего любимого Солида Снейка, а спинофф, который попытается показать что-то совершенно другое. Мы еще не покончили с Солидом Снейком, несмотря на то, что я хотел убить его в концовке Guns of the Patriots."

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Ты о чем? Какой репак?ГДЕ?? :shok:

там же где и репак mad max - в звизде

только таблетка у них види те ли " временно отсутствует"

Поделиться сообщением

Камрады! Доброго времени cуток вам. У меня одного в PHANTOM PAIN на темном фоне иероглифы по всему экрану вертикалино распологаются? Не пинайте и не посылайте в дебри темы, мол ищи сам решение проблемы, там где то писали вроде.

Изменено пользователем yager03

Поделиться сообщением

На тапках к примеру.

Таблетка: присутствует (ALI213 Steam Emu)

Это граунд зиро

Поделиться сообщением

Странно, но со стима даже 7мб/с качает. Вспоминаю я так лет 5 назад большой релиз во стиме и тогдашние 150-500 кб/с

Видимо это небольшой релиз :smile: А со стима и 11+ мбайт бывает тянет.

Поделиться сообщением

Странно, но со стима даже 7мб/с качает. Вспоминаю я так лет 5 назад большой релиз во стиме и тогдашние 150-500 кб/с

Может я тебя удивлю, но были времена, когда еще нормального интернета не было, а был dial-up, вот тогда реально со Стимом были проблемы.

Изменено пользователем yager03

Поделиться сообщением

А у вас пади болезнь называть всех нытиками. Ну понравилось, ну и радуйтесь своему "о боже 10/10", а когда вам, что-нибудь не понравиться то мы обязательно назовём вас нытиком.

У вас болезнь поливать говном игру, не имея вполне обоснованных минусов. Все, что вы назвали - не более, чем придирки. Сюжет в игре хороший, открытый мир тоже. Или вы сейчас будете кукарекать про "ну там же нет миллиона солдат на квадратный сантиметр" и подобное? Вполне в вашем духе будет. Ведь вам не дано понять, что основное место действия - Афганистан, и ни о каких толпах солдат, или о чем-то таком, аля "открытый мир в стиле GTA", речи быть не должно вообще..

Ах да, точно. Я то играю, а вот вы "шедевры" сидите и ждете. Продолжайте))

Знаете, почему вы нытики? Да потому, что так и есть. Сидите и придираетесь к пустякам не обращая внимания на плюсы игры. Да, заставляют проходить побочки... О боже мой, загнетесь вы их проходить, бедняги. Если вы хотели за пару часиков пройти всю игру - тогда вам в другое место, эта игра не об этом.

А вообще, шли-бы вы отсюда, раз игра говно. Что же вы в этой теме ошиваетесь?

А потом еще удивляются, почему забанено так много агрессивных и безрамотных обезьян...

Вам бы промолчать - особенно, про грамотность. А уж если говорить про "обезьян", то в той группе - их достаточно, на личном опыте проверено.

Я сколько там не сидел, ни разу не видел, чтобы накидывались просто так. Скорее всего:

-А)Ты написал эти две строчки без всяких аргументов, за что банят сразу, ибо односмысленные посты на стене там не нужны и надо писать в теме для обсуждений.

-Б)Ты начал матерится в комментариях, где мат запрещен.

Действительно, отписал мнение против высеров админа того школо-паблика - улетел в бан по причине "не нравится, иди гуляй".

Очень "адекватная" администрация)) Еще и игру разыгрывают, которую же сами и обсирают. Вопрос - для чего вообще покупали этот "шлак"? Видимо с головой админчик совсем не в ладах.

В общем, ладно. Продолжайте высерать бесполезный шлак дальше, и доказывать, что вы тут самые умные - а остальные ничего не смыслящее говно. Я же пойду проходить игру, которая мне понравилась, и на которую минимум месяц - убью точно)

Желаю вам дождаться таки игру, которая будет "как раньше")) Ведь это сейчас модно, говорить о том, что было лучше - когда-то)

P.s. может кто знает, когда сайт, наконец-таки станет работать стабильно, а не через раз?

Изменено пользователем FOXinBOX

Поделиться сообщением

Где найти снайпершу? Встречал диалог насчет нее - но он заменился другим и я ниче не понял.

Желательно ответить в ЛС, не хочу лишний раз в тему соваться.

Поделиться сообщением

Вам бы промолчать - особенно, про грамотность. А уж если говорить про "обезьян", то в той группе - их достаточно, на личном опыте проверено.

Действительно, отписал мнение против высеров админа того школо-паблика - улетел в бан по причине "не нравится, иди гуляй".

Очень "адекватная" администрация)) Еще и игру разыгрывают, которую же сами и обсирают. Вопрос - для чего вообще покупали этот "шлак"? Видимо с головой админчик совсем не в ладах.

В общем, ладно. Продолжайте высерать бесполезный шлак дальше, и доказывать, что вы тут самые умные - а остальные ничего не смыслящее говно. Я же пойду проходить игру, которая мне понравилась, и на которую минимум месяц - убью точно)

Желаю вам дождаться таки игру, которая будет "как раньше")) Ведь это сейчас модно, говорить о том, что было лучше - когда-то)

Вот только в этих "высерах", за тонной ненависти и троллинга автора скрываются довольно отличные мысли.

П.С. Игру ему подгнал второй админ, если кто-то не в курсах... Ах, ну да... Мы же только видим ненависть и троллинг, на пару с "неоправданными" банами, которые зачастую выглядят так:

Оригинальный пост автора- Яровой, ты говно, и твои анализы никому не нужны! (Без единного аргумента и с агрессией)

Или как вариант: Яровой, ты козел и урод, хрен ли ты трындишь на МГС5, хотя сам я до этого не прошел ни одной части и просто поддался хайпу!(Точно также с агрессией к Кириллу).

Идиота банят.

Он бежит в группу Соснина, где жалуется "Меня Кирюша обидел, хотя я ничего не сделал!"

Изменено пользователем Damin72

Поделиться сообщением

Который уж больно быстро ломанули в этот раз....

В какой еще этот раз? Игру еще не взломали.

---

Spoiler

:D:D:D

Поделиться сообщением

Который уж больно быстро ломанули в этот раз....

На МГС Phantom Pain пишут обновленная стоит, т.е ломать будут минимум полгода.

кстати игра на 200 рублей дороже стала, это к тому что в соседней теме самонадеянные товарищи сидят и грят не повысится ценник на Деус Икс к выходу

Изменено пользователем RinatSolovei

Поделиться сообщением

ну на рутраке раздача ожидает проверки написано типа от скидрова.

Facepalm

Вроде не первый день на форуме, а ведешься на такую хрень для тупых школьников xD

Поделиться сообщением

скидрова в последний раз ломал уж лет 100 назад точно ченибудь путное . Какие то казуалки от них выходят тока . Ща тока от СРУ и 3DM прогресса ждать, остальные сосут лапу

Поделиться сообщением

На МГС Phantom Pain пишут обновленная стоит, т.е ломать будут минимум полгода.

Ну то что она обновленная и ежу понятно. Или вы думаете что защита не модифицируется никогда с момента релиза? Про якобы закрытые дыры - не факт. Мы то не знаем как и чем ее ломали итальянцы.

Насчет полгода - тоже не факт. Таблетка может быть выйдет уже завтра, а может и через месяц. Никто сказать точно не в состоянии. С итальянцами контакта нет - остается просто ждать появления на сцене. Гадать бессмысленно.

Поделиться сообщением

итальянцы использовали метод 3DM для DA Инквизиция + немного доработали его . 3DM придумывали этот метод 3 месяца (или даж больше, не помню) . Простая арифметика

Поделиться сообщением

надеюсь таблетка не выйдет никогда, чтоб все хейтеры-школьники лапу сосали.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы