Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
0wn3df1x

Сообщение добавлено пользователем 0wn3df1x

Рекомендованные сообщения

Уведомление:
    В игре есть официальный русский перевод
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Субтитры я выкладывала... Большинство уже вставила, сейчас просто времени нет почти, немного разгребусь и закончу.

Поделиться сообщением

Давай, потом скинешь файлы в личку, я отправлю Сержанту, пока, к сожалению, достижения переводить не будем, нету времени, я вообще не знаю, как перевод дошел до финальной стадии так быстро)))

Поделиться сообщением

А чё, когда примерно будет русификатор?

Поделиться сообщением

Ну, вообще то уже есть, только без субтитров к видео и достижений, тестируйте пока. Вообще надо отправить Сержанту, хай будет версия 0.9

Поделиться сообщением

Ок, как будет обновление, я отстучусь.

Поделиться сообщением

Ребят ,а как установить русик ? Устанавливаю вылезает ошибка The setup files are corrupted.Please obtain a new copy of the program.

Поделиться сообщением

Кроме субтитров к видео и достижений, не переведены еще фразы выбора в диалогах. Это косяк в сборке, или так и должно пока быть?

Изменено пользователем _SKORPIO_

Поделиться сообщением

Кстати, что-то не помню, чтобы мы переводили фразы выбора в диалогах, наверное так и должно быть.

Вопрос: на нотабеноиде жутко неудобно исправлять. Можно сделать как-то перевод в формате excel или word? Проблема в том, что я знаю, что и как нужно правильно изменить, но найти это на беноиде невозможно. Надо вручную пролистывать каждую страницу и искать строки диалога. Поиска я там как-то не нашёл.

Изменено пользователем Disona

Поделиться сообщением

SKORPIO_ , это не косяк. Пока что субтитры к видео просто нет времени вставить, а достижения нет времени перевести, все это исправится в полной версии(это 0.9-бета) или 1.1, + еще будет корректироваться текст, а это долго, к концу месяца думаю все будет.

Изменено пользователем Valeraha

Поделиться сообщением

Спасибо за работу - текста, действительно, много.

Посмотрела перевод пролога и решила ждать откорректированный русификатор.

Ольгерд превратился в Олгирда, с дубовыми листьями плохо получилось: "4 дубовые медные листья" - как-то так.

Поделиться сообщением

Если хочешь помочь-то можешь быть корректировщиком, я сделаю.

Поделиться сообщением

Если хочешь помочь-то можешь быть корректировщиком, я сделаю.

Могу помочь.

Поделиться сообщением

Итак, регестрируемся на сайте notabenoid.com, заходим в тему перевода: http://notabenoid.com/book/30593 входим в состав группы, и пишем мне в личку свой ник(писать не на нотабеноиде, с здесь, я делаю тебя модератором, после чего заходишь в сам файл перевода и нажимаешь ~~ Это значит корректировать, ты можешь корректировать любой перевод, не зависимо от того, кто переводил.

Изменено пользователем Valeraha

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Jurassic World Evolution 3

Метки: Симулятор, Динозавры , Стратегия, Песочница, Сиквел Платформы: PC Разработчик: Frontier Developments Издатель: Frontier Developments Серия: Frontier Developments Дата выхода: 21 октября 2025 года Отзывы Steam: 781 отзывов, 92% положительных
    • Автор: M-18
      Timespinner

Метки: Метроидвания, Вид сбоку, ЛГБТК+, 2D-платформер, Протагонистка Платформы: PC Разработчик: Lunar Ray Games Издатель: Lunar Ray Games Серия: Timespinner Дата выхода: 25 сентября 2018 года Русский язык: Интерфейс Отзывы Steam: 2650 отзывов, 85% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.