Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

KraterРусификатор (текст)

Жанр: RPG / 3D

Платформы: PC

Разработчик: Fatshark

Дата выхода: 12 июня 2012 года

Spoiler

Дорогие друзья, вышла неплохая RPG о постапокалиптическом существовании человечества. Кто-нибудь возьмется за перевод этой (вроде бы) интересной игры?

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

i 
    Уведомление:
    В игре есть официальный русский перевод.
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Странно, почему-то дальше этого момента никогда не идёт. Тебя спрашивают как можно помочь, ты просишь кинуть свою почту и даёшь ссылку, и всё, тишина. Видимо, оно и правда мне одному надо, хех.

Поделиться сообщением

Дык я писал, что нет gmail почты, есть ли ещё какие варианты. Отправил в тот же вечер сообщение, мне никто не ответил.

Поделиться сообщением

все варианты перечисле здесь и 2 раза в вашей личке. нужна почта на gmail, запутаться сложно.

Поделиться сообщением

Я тебе снова вчера ответил, но ничего не пришло, похоже. Сейчас сделал gmail почту, попробую отправить тебе в личке

Поделиться сообщением

Купил но пока не играю. Жду русский язык.

Поделиться сообщением

Чёт я не нашёл нигде инфы о локализаторе. Странно

Поделиться сообщением

Fatshark и не искала локализаторов, ничего странного. студия маленькая, почти все своими силами.

Поделиться сообщением

Что там, промт или фейки?

И то, и другое... и бесплатный троян в подарок.

Поделиться сообщением

я так и не понял, в игру вообще играют или нет?

я прошёл 67% - Танк, Доктор и Регулятор

и понял что не правильно играю, и начал заново

:rolleyes:

надо играть 3-мя Регуляторами,

вначале трудновато, пока не прокачаешь,

зато потом, собо в тех местах где лесные разбойники тоже со стволами,

начинается такая перестрелка, прям как шутерах

:rolleyes:

Поделиться сообщением

руссификация - data_2012-09-23_RC1.zip, на основе текущей версии 1.0.12 (hotfix 3).

днями и ночами переводил - jericho056@gmail.com

посильную помощь оказывал - mouse.mikey69@gmail.com

ковырял и собирал - hhrhhr@gmail.com

установка:

• отключить автоматическое обновление в Steam для игры (синхронизацию не отключать)
  • удалить/переместить файлы из каталога \data

Spoiler

230b8ac979d9d395

30d3ac7d103556ae

33c9b8d393acaf70

3ff9e9c5f68b4235

46f4455f4676790b

90b5903d8794e388

9e13b2414b41b842

c28c0b590a8de3f5

eba393dbe3d1182f

ec181385e7000cf1

ff3483721c6c164c

230b8ac979d9d395.stream

ec181385e7000cf1.stream

• распаковать с заменой архив в каталог \data (в архиве еще один каталог data, не перепутайте)

удаление:

• если не озаботились созданием бекапа, то в стиме запустить "Проверку локального кеша"

обновление:

• технически, перевод совместим со всеми будущими патчами (за исключением меняющих файловую структуру). ессно, новые фразы будут отображаться в виде <id_of_new_phrases>.

известные косяки (косяк (причина)):

• в тултипе оружия пишется что-то вроде ”tank_ОРУЖИЕ”, ”dps_ОРУЖИЕ”, плюс параметры Dps, Speed, Damage (hardcoded)
  • отсутствуют тултипы над характеристиками на странице персонажей (script error)
  • не переведены маленькие кнопки слева-справа от абилок (??)
  • имена персов могут быть в виде ”Invalid character” (какие-то пропущенные в шрифтах умляуты)

картинки:

6c196184901fc591d7ecdb9ffa56bf26.pngdf808594e65f216b10d0ee4a43dea7cf.png2dd0f6d897d2d069d76ad80415ae0e92.pnge5b95053ca033c1cc6ff715e787f9a7e.png

a68cc26fa7a2e1026a887da47fb246c4.pnge6cddd8009ed15f4ac92ffbe315075a9.pngc95b9fb5025c0dfd42377858b63987e4.pngaa627127f2feacd8d591d35f178c4173.png

отзывы:

нужен фидбек по оставшимся непереведенным ресурсам, в первую очередь — описание/содержание квестов и фразы неписей. ещё могут встречаться непереведённые монстры и враги, в основном квестовые. про гуишные строки можно не напоминать, их большая часть жестко забита в скриптах, исправление которых возможно, но лениво.

Изменено пользователем hhr

Поделиться сообщением

Отлично, молодцы, а что насчет официальной локализации, хоть игра мне и не не понравилась, все равно нечем заняться, дьябло 3 прошел, пока ниче нет, можно и попробовать)

Поделиться сообщением

Большое спасибо вам! Мне и перевод и игра нравится :smile:

Поделиться сообщением

небольшое обновление - data_2012-09-23_RC1_fix1.zip

добавлены имена многих нпс-ов, сюжетных боссов и врагов, почти закончен гуй.

распаковать поверх либо с нуля.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Cleaning Simulator

Метки: Симулятор, Иммерсивный симулятор, Реализм, Казуальная игра, Протагонистка Платформы: PC Разработчик: Damaged Games Издатель: RockGame Серия: RockGame SA Дата выхода: 28 января 2026 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 36 отзывов, 47% положительных
    • Автор: Alex Po Quest
      Metal Garden

Метки: Шутер от первого лица, Атмосферная, Научная фантастика, Для одного игрока, Тайна Разработчик: Tinerasoft Издатель: Tinerasoft Дата выхода: 21.03.2025 Отзывы Steam: 771 отзывов, 97% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну давайте ещё спорить, что вода жидкая.  Смешно. Я умываю руки     
    • При том, что человек просто не может воспринимать всё, что ниже, допустим 150 миллисекунд.
      Вот допустим, при 60 фепесах у тебя время от нажатия до действия на экране  15 миллисекунд.
      А при 144 уже допустим уже 6 миллисекунд.
      Казалось бы разница, но нет, если человеческий глаз просто не способен воспринять эту разницу, всё что находиться ниже определённого порога, тех 150 миллисекунд, которые я привёл для примера, для человека воспринимаются одинаково.
    • Причин может быть много. Это и написанный для камеры лерп, где камере дают плавность старта и плавность затухания, и “очередь”, то есть пока выполняется какое-то действие, то камера не будет двигаться, хоть у тебя там 300 фпс на экране, и сетевой лаг. Сетевые импут лаги — это реальность, да. Но вот импут лаг в нормально написанном коде, в офлайн игре, без длсс, при 30 фпс ощутить крайне тяжело, а на 60 это уже фантастика, не возможный уровень. Если в игре где-то, что-то не прожимается вовремя, то это плохо построенный код, а не фпс, я сам с этим сталкивался создавая геймплей игры, когда персонаж мог атаковать с задержкой иногда. 
    • Причём здесь восприятие? Ты вообще не о том говоришь.  Речь про время от твоего действия(напр. нажатие кнопки), до действия на мониторе.
    • Прямое имеет. Ты в состоянии воспринимать эту задержку или нет. Если нет, то о чём речь-то может быть вообще. К слову, инфа для справки, даже симуляция ии смогла выполнить реакцию лишь на 50 мс. У человека просто физически не может быть реакции, чтобы успеть не то, что осознанно, но даже неосознанно реагировать на разницу в 16 мс скорости появления визуального потока.
    • Это именно что задержка ввода.
    • Это “плавность”, это не инпут лаг. В описанном тобой случае в явном виде проседает фпс, выходит яма на фреймтайме.
    • Даже, когда в какой-нибудь FPS играешь, то замечаешь, что если быстро мотнуть мышкой в сторону, то камера не поспевает за движением, и какую-то долю секунды остаётся на месте - это и называется “ватное управление”  А при 144fps, уже совсем другое дело.  Мне непонятно, как это можно не замечать.  Да скорость реакции, ни имеет никакого отноношение к этому вопросу.
    • Ваще, если говорит про скорость реакции, то как я читал где то, или просто слышал, самая быстрая реакция на которую в принцип способен человек, это 150 миллисекунд, это вот реакция профессиональный бегунов, на выстрел из сигнального пистолета.
      Питон же, приводил данные от ИИ, что вот при одном фпс импут лаг 16 миллисекунд, при другом 4 миллисекунды. И вот фишка в том, а сможет ли человеческий организм, в принципе осознать эту разницу, ну как по мне нет.
    • Вы рассматриваете прям чистые из сферического вакуума фпс, а микрофризы ещё никто не отменял и при 30 фпс они бьют больнее...
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.