Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

У From Software большие проблемы с PC-версией Dark Souls

Рекомендованные сообщения

Корреспонденту Eurogamer удалось обстоятельно поговорить с продюсером Dark Souls Дайсуке Ушияма, который принес не слишком радостные вести о PC-версии проекта.

Корреспонденту Eurogamer удалось обстоятельно поговорить с продюсером Dark Souls Дайсуке Ушияма, который принес не слишком радостные вести о PC-версии проекта.

Игра до сих пор страдает от низкой частоты кадров на отдельных локациях и от прочих технических проблем, с которыми ранее столкнулись консольные версии. А, учитывая задачу From Software по скорейшему выпуску Prepare to Die Edition «несмотря ни на что», вряд ли, по его словам, стоит надеяться на решение проблем до релиза. «Пока что у нас нас нет ни времени, ни возможностей провести оптимизацию PC-версии», сказал Ушияма.

Spoiler

«По правде говоря, у нас было не так много времени на портирование, которое пошло не по плану из-за отсутствия подобного опыта у нашей команды. Сначала мы подумали, что все это будет плевым делом, но со временем это стало непосильной задачей для нас. И мы до сих пор делаем все возможное, работая день и ночь».

Spoiler

Напомню, что в PC-версию From Software добавит три новые локации, четырех боссов и кучу предметов. Но в остальном это будет прямой порт игры с консолей.

Dark Souls: Prepare to Die Edition выйдет 24 августа в комплекте с GFWL, консольные версии получат аналогичный дополнительный контент к концу года.

Поделиться сообщением

В общем мы обложались поэтому выпустим забагованну версию, а потом когда сможем будем полироватье её патчами.

Поделиться сообщением

Выглядит интересно, но сейчас у меня первоочередные игры это Diablo 3 и Guild Wars 2 :)

Поделиться сообщением

Ждём,верим,надеемся ^_^ надеюсь на шедевр и Rpg года =)

Поделиться сообщением

Они же Нинзю Блейда нормально портировали, а тут что то тупят. Но всеравно ждем, надеемся, ибо с рпг в этом году полный провал)

Поделиться сообщением

как я думал .. Есть вероятность, что порт будет такой же плохой как и в свое время ninja blade. но поиграть ппц как хочется.

Поделиться сообщением

В низких продажах будут винить РС как платформу и пиратство!!!

Поделиться сообщением

яб поиграл

Поделиться сообщением

это..печально..

хрен им а ни лицензия в таком случае.

Поделиться сообщением

По правде сказать, непонятно зачем их подгоняют к августу? Сидели бы себе да допиливали бы понемногу к рождеству

Поделиться сообщением

А смысл выпускать кусок кривого порта, но быстрее? Это ж антиреклама, лучше подождать и запилить по позже, больше вероятности на успешные продажи.

Поделиться сообщением

По крайней мере - честно :)

Поделиться сообщением

ПеКа такое ПеКа, кривые порты хороших игр и низкие продажи, вечные спутники Кухоного комбайна для игр, нет уж извольте, лучше играть в оригинале или посмотреть прохождение на ютубе.

Поделиться сообщением

По правде сказать, непонятно зачем их подгоняют к августу? Сидели бы себе да допиливали бы понемногу к рождеству

Осенью слишком большая конкуренция с другими ААА-играми. It's all 'bout the money

Поделиться сообщением

ПеКа такое ПеКа, кривые порты хороших игр и низкие продажи, вечные спутники Кухоного комбайна для игр, нет уж извольте, лучше играть в оригинале или посмотреть прохождение на ютубе.

Реально - ведь на сосолях лучше графика и фпс выше

А игры на коснолях пишут

:smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Клея против художницы, она за папу.
    • Я считаю справедливым, платить тот эквивалент который платят другие за товар. Придти в магазин и одному продавать морковку за 20 рублей, а другому за 60 — это странно. И естественно это работает и в другую сторону. Если все покупают игру за 60 баксов(примерно 4800р на данный момент), то я не согласен покупать за 61 бакс и выше, это какая то не справедливая хрень.  Каждый сам решает куда деньги тратить, но я какого-то пристройства, тут не вижу, это больше на благотворительность похоже. 
    • Я бы поиграл в длц за Ренуара и Клею, где мы должны мочить все экспедиции что пытаются добраться до художницы.) так там по идеи научится парировать в совершенстве если не невозможно то очень трудно, так как нам нужно учится парировать и уклонятся заново с каждым новым боссом. А по мне так для семейки художников они просто нпц в продвинутой vr игре, и их очень хорошо прописанные искусственным интеллектом поведение, эмоции и симуляция жизни меня так просто не обманут.))
    • Я изначально хотел себе игру в стиме, но так как в стиме не было, то взял где было, но по прежнему хочу иметь ее в стиме. Ну в принципе можно сказать, что это блажь и причуда.
    • Тут жанр прилично так отличается.
    • а довольно успешная Clair Obscur: Expedition 33?
    • Появилась дата выхода / состоялся перенос: STRIDEN To be announced 12.07.2025 Action, Multiplayer, Violent, Shooter, First-Person, FPS Dust Raiders 16.07.2025 17.07.2025 Indie, Adventure, Tactical RPG, Post-apocalyptic, Simulation, Strategy The Drifter 2025 18.07.2025 Story Rich, Point & Click, Investigation, Thriller, Mystery, Sci-fi Kingmakers Q2 2025 09.10.2025 Third-Person Shooter, Strategy, Medieval, Simulation, Tower Defense, Sandbox DRAGON QUEST I & II HD-2D Remake 2025 30.10.2025 RPG, 2.5D, Pixel Graphics, 1980s, Atmospheric, Emotional Eternity's Echo: Patient Zero Coming soon Q4 2025 Horror, Action, Survival Horror, First-Person, Singleplayer, Adventure Choice of Life: Samosbor To be announced 2025 Choose Your Own Adventure, Visual Novel, RPG, Card Game, Life Sim, 2D ASPIS 2025 Coming soon Horror, Story Rich, Sci-fi, Action-Adventure, Alternate History, Adventure Dome RPG 2025 Coming soon RPG, Adventure, Pixel Graphics, Retro, JRPG, Turn-Based Combat Golf With Your Friends 2 2025 Coming soon Casual, Sports, Cartoony, Colorful, Stylized, Family Friendly Hell Clock June 2025 Coming soon Action, RPG, Action RPG, Dungeon Crawler, Rogue-like, Action Roguelike   Календарь на июнь:
    • Ну мне игра понравилась. Я правда на харде не побил самого сильного босса необязательного и ещё чет не доделал. Может потом. Понравилась больше 16 и 15 финалок, или там ремастера 3-й персоны, хотя мне и перечисленные игры норм.  Там типа спойлер, если что, да. А то я сразу не уточнил. 

И я наверно плохо играл, потому что ситуации “да я же жал”, когда я просто на 100 процентов уверен был что всё сделал правильно но получил урон, случались очень часто. В общем, там в совершенстве парировать и не научился. Но прошел на харде, и ладно. Кое-где очень долго сидел, но мог бы прийти позже, сам виноват.
    • Что-то на богатом, это когда ты покупаешь ранний релиз за 150 баксов, чтобы играть на три дня раньше остальных. А второй раз купит голд издание какое-нибудь со всеми длс по скидке, ничего тут богатого не вижу.  А два раза нельзя сказать спасибо за игру, которая тебе сильно понравилась? А то, что деньги девать некуда. Мы и так часто тратим деньги на всякие бесполезные вещи, порой закупаемся в Стиме играми, не понимая когда всё это проходить будешь? Это человеческая натура, куда-нибудь деньги пристроить, когда они есть.
    • Хороший, несомненно. А ведь ещё и выход длс подстёгивает новые продажи каждый раз, так что цифры будут только расти во вполне неплохом темпе как минимум ещё некоторое время. Думаю, пять миллионов общих продаж за эти ~три года на пк к концу этого года будут ожидаемы в данном случае.
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.