Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Кто переводит под ником MarcusLawrence есть тут??? огромная просьба при переводе сохранять символы после строк.

Пример

12349 Charlie!{t39} Чарли! (MarcusLawrence)

Поделиться сообщением

воткнулся в перевод, периодически тыкаю простые предложения, их там завались) которые без особого смысла, сюжетные я не трогаю, т.к. не играл)

Изменено пользователем ST GT

Поделиться сообщением

Любитель оставления иностранного акцента, как ты переведешь Oi - http://en.wikipedia.org/wiki/Oi_(interjection)

Это тоже самое "Эй, но с британским акцентом.

Кто переводит под ником MarcusLawrence есть тут??? огромная просьба при переводе сохранять символы после строк.

Пример

12349 Charlie!{t39} Чарли! (MarcusLawrence)

Исправил его оставшиеся реплики без кавычек. А вообще, всех многократно предупреждали по этому поводу. Некоторым особо выделившимся рассылал предупреждения в личку на ноте (маркусу тоже). Александро могу посоветовать тоже иногда пользоваться личкой, если есть что сказать человеку, который на ноте, а не на зоге.

Поделиться сообщением

блин вечно этот "чувак" вместо "мужик" в переводах... хотя может для разнообразия сойдет, а то это слово через каждую реплику.

интересно японцы видят общение американцев)

Поделиться сообщением

Исправил его оставшиеся реплики без кавычек. А вообще, всех многократно предупреждали по этому поводу. Некоторым особо выделившимся рассылал предупреждения в личку на ноте (маркусу тоже). Александро могу посоветовать тоже иногда пользоваться личкой, если есть что сказать человеку, который на ноте, а не на зоге.

Ок, понял, спасибо))) если что перевожу под ником baltazor92 на ноте. если есть какие то претензии или что то связаное с переводом, то пишите))

П.С. исправь еще в переводе маркуса, если можеш, имя Рэйчел. там в переводе РЕйчел. или это не принципиально??

Поделиться сообщением

Black_Cat

Рельсы не переключаются - а переводятся. И переводятся не рельсы, а стрелки.

Так что если дословно - то "переведи стрелку" либо "смени линию".

поэтому я и спросил знающих людей. Я не играл еще и не знаю, едут они в одной вагонетке, переводя стрелки, либо прыгают из вагонетки в вагонетку, меняя линию пути.

Поделиться сообщением

блин вечно этот "чувак" вместо "мужик" в переводах... хотя может для разнообразия сойдет, а то это слово через каждую реплику.

интересно японцы видят общение американцев)

Не надо :smile: , там еще "bro" есть.)))). Перевожу под ником "VerVolf666", вообще реплики Большого Бо задрали, там лексика мне в большинстве непонятна, сижу щас и перевожу подсказки и навыки, немного расслаблюсь хоть.

Поделиться сообщением

А может все таки не сударь а месье.Посмотрите обзор в котором человек перевел некоторые места игры,и там как раз они на машине ехали http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=eKjNXvOpvXg

Поделиться сообщением

НАРОД, вышел официальный патч для английской версии игры, что сначала нужно будет сделать когда будет готов перевод, поставить русик а потом патч, или сначала патч а потом русик? и вообще будет ли русик поддерживать игру пропатченную, заранее спасибо за ответ.

и да - терпения и удачи переводчикам, очень жду перевода.

Поделиться сообщением

shev073 по идее без разницы. Но русика не будет, пока не разобран формат файла с текстом. Пока продвижек в этом направлении нет =(

Поделиться сообщением

shev073 по идее без разницы. Но русика не будет, пока не разобран формат файла с текстом. Пока продвижек в этом направлении нет =(

я конечно в этих делах ноль, но как же тогда удалось вытащить текст из игры который переводите?

и что там за ситуация с китайцами?

заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток to all, в переводе некоторые строки например:

2586 The real trick is being able to recognize when you've

2587 made one. You got that?{t137}

это одно предложение, мне кажется что надо переводить это вместе, как тут быть?

P.S. мне кажется, или нотабеноид подтормаживает?

Изменено пользователем Agronom256

Поделиться сообщением

Доброго времени суток to all, в переводе некоторые строки например:

2586 The real trick is being able to recognize when you've

2587 made one. You got that?{t137}

это одно предложение, мне кажется что надо переводить это вместе, как тут быть?

в шапке для чего-то же написано ????

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

ВНИМАНИЕ! Не используйте перенос строк в переводе. Один абзац - одна строка.

Поделиться сообщением

в шапке для чего-то же написано ????

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

причем тут перенос строк. Две строки под номерами 2586 2587 это две части одного предложения, мне так кажется. И переводить надо целиком, чтоб сохранился смысл предложения.

Изменено пользователем Agronom256

Поделиться сообщением

Для тех, кто не в курсе: Мы так и переводим. Если кто не соблюдает этого, исправим и поправим.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Cabernet

Метки: Для одного игрока, Протагонистка, Симулятор, Вампиры, Глубокий сюжет Платформы: PC Разработчик: Party for Introverts Издатель: Akupara Games Серия: Akupara Games Дата выхода: 20.02.2025
    • Автор: 0wn3df1x
      Botany Manor

Метки: Исследования, Головоломка, Симулятор ходьбы, Иммерсивный симулятор, Протагонистка Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Balloon Studios Издатель: Whitethorn Games Серия: Whitethorn Games Дата выхода: 9 апреля 2024 года Отзывы Steam: 680 отзывов, 94% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.