Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

kjubyBD

Какой примерно процент текста ты сейчас можешь вставить БЕЗ ограничения длины строки? (то есть для скольких строк ты нашел верные смещения?)

Поделиться сообщением

нет, я просто придумал алгоритм по которому можно все вычислить автоматом, сейчас буду пытаться его реализовать

Поделиться сообщением

kjubyBD

Ну ну... Свой процент я уже сказал...Посмотрим, сможешь ли ты его увеличить

Поделиться сообщением

Эээ... такой алгоритм уже давно придуман и написан. Только часть ссылок закодированы по другому. Проверено 2-мя способами.

На чём пишешь?

Поделиться сообщением

че ну ну, ты мне не веришь? :huh:

а че за алгоритм? я ни о каком алгоритме неслышал

на чем, на чем на hiasm-e

Изменено пользователем kjubyBD

Поделиться сообщением

Это относилось к-

нет, я просто придумал алгоритм по которому можно все вычислить автоматом, сейчас буду пытаться его реализовать

Конечно не слышал. Это я писал, используя инфу от Haoose.

Поделиться сообщением

Можешь сюда или в личку написать свой подход?

хотя бы вообщем, я тогда скажу пошел я по такому же пути или нет

Поделиться сообщением

Подменял таблицу смещений от других языков, пока не нашёл 1 смещение соответствующее конкретной строке. Потом расшифровал алгоритм соответствия реального смещения с указанным в таблице смещений. И дальше для каждой строки искал расположения смещения в таблице смещений.

Поделиться сообщением

напиши какую нибудь строчку которую не удалось найти

Поделиться сообщением

Spoiler

15        What up, lost your voice? Aw, forget it.{t98}16        What's that gibberish, man? Forget it.{t82}17        Don't go negative on me, Dan. Just trying to keep our spirits up, y'know? But whatever.{t170}18        Whoa, someone piss in your cornflakes?{t91}19        Whatever, I ain't listening. Let's move out.{t91}20        That's enough, man. I'm already tired of this shit. Keep it up, you'll be picking my bullets out your ass.{t179}21        Ain't no call to get emotional on me, brother. It's just Dan and Bo, back again to kick some robotic ass.{t194}22        Aww, now you're embarrassing me. What up, you need a hug?{t102}23        I love you too, brother, but this ain't no bromance dime novel.{t111}24        What's that gibberish, man? Forget it.{t91}

Поделиться сообщением

для What up, lost your voice? Aw, forget it.{t98} ссылка на 117692 :tongue:

Поделиться сообщением

Извиняюсь, немного перепутал. Для этого у меня есть. А для такого текста сможешь найти?

Spoiler

97        That's enough. We don't want to keep our contact waiting.{t100}98        OK, let's get out of here before reinforcements arrive. Stay sharp, people.{t132}99        Problem? All seems fine to me.{t91}100        Grow up, Sergeant. No need for sarcasm.{t89}101        This isn't the time for chit-chat.{t78}102        Well, that's enough chit-chat.{t64}103        What was that? ...Never mind.{t75}104        OK, let's get out of here before reinforcements arrive. Stay sharp, people.{t135}105        Well, I do hope that's just sarcasm. We can't carry any dead weight.{t126}106        Believe it or not, I do have some faith in you.{t91}107        Ah, the famous American machismo. Good, we may need it.{t153}108        Believe it or not, I do have some faith in you.{t76}

Поделиться сообщением

1 строчка у меня встречается 2 раза, вторая 5. Не знаю может в самой игре так и есть. Тем более что текст 2-ой строчки записан 2 раза. Himick у тебя сколько повторов? с 3,4,5 вопросов не возникает

Поделиться сообщением

kjubyBD

У нас с Химиком одинаковые результаты, которые я уже назвал выше. Самое интересное что никто в интернете больше эту таблицу так и не разгадал =(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: AltRA
      Bendy: Lone Wolf

Метки: Экшен-рогалик, Слэшер, 2D-файтинг, Одна жизнь, Аркада Платформы: PC NSW XOne PS4 PS5 Android Разработчик: Joey Drew Studios Дата выхода: 16 августа 2025  года Отзывы Steam: 1 079 отзывов, 84% положительных  
      Fluxxen и MishaSochnyi выпустили русификатор текстур.

Инструкция по установке:
      1. Скачиваем русификатор тут: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3552703327
      2. После скачивания "exe" файла, открываем его и жмём "Установить".
      3. Установщик сам найдёт папку с игрой и установит нужные файлы.
      4. Поздравляю! Вы установили Русификатор!
    • Автор: SerGEAnt
      Koa and the Five Pirates of Mara

Метки: 3D-платформер, Милая, Приключенческий экшен, Исследования, Платформер Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Chibig Издатель: Chibig Серия: Chibig Дата выхода: 27 июля 2023 года Отзывы Steam: 161 отзывов, 90% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Когда-то я смотрел на 5800X3D примерно за 22-25к, и меня жаба давила тогда взять. Потом цена выросла до 30к, после чего ускакала до 40к. Ну вот 5700X я вообще взял за 14к новый, хотя до этого покупал 3600Х за 16к… Тут надо постоянно тему мониторить. Вот как летом 14600KF летом можно было раздобыть за 15-16к, а сейчас уже 22к.  Я бы всё ровно бы не рисковал и не сидел, не ждал бы. Тем более по последним новостям везде трубят о повышении цен, видеокарт с 16Гб памятью. Гадать, а какое будет удорожание? Зачем? Лучше сейчас взять и спокойно сидеть, чем потом получится не так как ты ожидал, и начать кусать локти, что снова пролетел. Как будем обстоять дела на самом деле? Время покажет, но как по мне, лучше с этим не тянуть. Процессоры это точно то, что меньше из всего сильно подорожает. А вот видеокарты, это как пузырь, могут не сильно подорожать, а могут сильно, в зависимости от того как стация будет развиваться с памятью. 
    • Советую дождаться другую, тут голоса так себе, судя по видео
    • А можно нейронную озвучку на Эпоху Империй 4?:)))
    • Если учесть то, что микроны вообще не планировали завод новый строить (им и так хорошо без конкурентов, а расширялись за счёт улучшения тех. процесса), но начали это дело, при этом обещают в сжатые сроки начать первые выпуски, то...
    • NikiStudio выпустила русскую локализацию первого эпизода адвенчуры Dispatch.
    • NPU  подходящего уровня — это буквально штучный в производстве товар, пусть там на карточку и уходит более сотни гигов памяти. Даже если его производство утроят, то влияние будет куда ниже, чем ты ожидаешь. Тем не менее — их уже строят. Да и “бум” — это не сезонное явление, заказы идут на годы вперёд. Если кто-то что-то делает, то это зачем-то нужно. Целевой нормальный план расширения — около 10-ти процентов, мб чуть выше, но сейчас расчёт идёт на заметно более высокие значения, если судить по тематическим новостям, т.к. озу уже сотнями петабайт измеряется, запрашиваемое гигантами. Нет, ну т.к. у микронов практически монополия, то они могут делать буквально всё, что им заблагорассудится. Но на сколько могу судить, они ощутимо ускорили темпы роста производства в связи с новыми заказами от крупняка. Нюанс не в том, что те как-то переделывают нынешние заводы, где производится gddr (а тут у них по сути конкурентов нет, то есть они и так могут задирать любые ценники, что, собственно, и делают) под нейронку (что, мягко говоря, проблематично), нюанс в том, что они новые заводы специализируют под нейронку. К слову, судя по последним новостям, они уже снова переобулись и сменили переориентацию с памяти серверной (для нейронок) на обычную, т.к. гигантам та оказалась тупо полезнее (хз, что именно и как, просто так вышло). Единственное, что может в данном плане легко и быстро страдать — это ссд, т.к. станки для тех сравнительно несложно (в плане времени) переделать под озу (но тут те до сих пор не могут определиться, т.к. для расширения гигантам хранилища также нужны в немалой степени).
    • https://vkvideo.ru/video-31174070_456246425 2 Тизер про ТОРА
    • У меня дежавю. Около года назад я читал точно такой же ответ, когда другую студию спросили зачем они сделали ещё одну озвучку, если одна уже есть. Там тоже было и про наработки и про начали одновременно и всё вот это вот  В итоге первые сделали за год, вторые через два года, а вы получается через три.
      Ну что ж, в след году ждём ещё одну ещё от кого-нибудь 
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.