Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

!Alehandro!

Если их нет в оригинале, то правильно.

Если они есть в оригинале, но нет в переводе, то "прибить" надо этих "переводчиков" :D

Поделиться сообщением

!Alehandro!

Если их нет в оригинале, то правильно.

Если они есть в оригинале, но нет в переводе, то "прибить" надо этих "переводчиков" :D

понял :D

Поделиться сообщением

Глупо.

И всё таки: может вы не будите переводить ответы чтобы можно было насладиться игрой с микрофоном?

А может тогда и игру не стоит переводить?

Поделиться сообщением

Spoiler

Дэн Маршал
dan_480_poster.jpg
Биг боу
big-bo_528_poster.jpg
Фэй Ли
fey_528_poster.jpg
Чарлз Грегори
charlie_528_poster.jpg
Рэйчел Таунсенд
rachel_528_poster.jpg
AKA Кейн
caine_528_poster.jpg
Мифунэ'
mifune_528_poster.jpg
Ёджи А'мада
amada_528_poster.jpg

Поделиться сообщением

если их нет в оригинале, то это одна строка, оканчивающаяся циферкой. особо не вникал нафига так, но вестимо надо о,..,О

зы: мб кто впишется в пару вечер-ночь (мск)? так парит альттабить и перегонять по новой моменты не совсем понятные. Оговорюсь что переводить думаю по ходу действия, а не кусками с начала портянки текста +)

Skype - a.i.m.212

Поделиться сообщением

Hollow Children - это роботы походящие на людей вплоть до имоций, но содержат стальной скелет. Полые дети - не звучит )

Поделиться сообщением

Hollow Children - это роботы походящие на людей вплоть до имоций, но содержат стальной скелет. Полые дети - не звучит )

Дети пустоты (???) ;)

Поделиться сообщением

Фэй и Рейчел - меня это убивает. Как определить, что реплику произносит или она относится к женскому персонажу? Иначе возникнет ошибка в переводе.

И еще Rust Crew - Ржавая команда или Карательная команда? или еще какая-то команда?

Поделиться сообщением

а такие названия вообще переводить надо?)

Изменено пользователем Codur

Поделиться сообщением

"Hollow Children" если банально то - лживый\ложный ребенок

хотя "ложный ребенок"... что то в этом есть+)

Поделиться сообщением

Как мы переводим "Hollow Children"?

Скажи какая это сцена просто у этого выражения несколько вариантов перевода.

Поделиться сообщением

Фэй и Рейчел - меня это убивает. Как определить, что реплику произносит или она относится к женскому персонажу? Иначе возникнет ошибка в переводе.

И еще Rust Crew - Ржавая команда или Карательная команда? или еще какая-то команда?

Rust Crew - Карательный Отряд, лучше звучит

Поделиться сообщением

Как мы переводим "Hollow Children"?

Если это относится к детям из городских трущоб то вроде как тощие дети

Поделиться сообщением

А может тогда и игру не стоит переводить?

А может тогда не обращать внимание на такой свежий глоток воздуха в жанре и выбирать варианты ответов кнопками?

Изменено пользователем Por_Favor

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Blackwood

Метки: Экшен, 3D-файтинг, Приключенческий экшен, Beat 'em up, Интерактивная литература Платформы: PC Разработчик: AttritoM7 Productions Издатель: AttritoM7 Productions Дата выхода: 16.09.2026
    • Автор: SerGEAnt
      Tenbin no La DEA: Ikusa Megami Memoria
      Платформы: PC Разработчик: Eushully Издатель: Eushully Дата выхода: 21 февраля 2014 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не, я могу только радикально. Или стереть сразу весь мир или не делать ничего. Пока что предпочитаю не делать ничего, тем самым ежедневно спасая этот мир от самой главной угрозы самим фактом своего существования, ага. Определённо не иначе. Твой план настолько надёжен, как швейцарские часы, что после него везти посылки будет банально некому — никого из персонала не останется ж, ага.
    •   Кто скажет , что СДЭК отличный сервис, в того я первый брошу камень. СДЭК полное говнище, раньше может и было хорошо. Но раньше это раньше, а теперь есть теперь.Обмудок курьер  3 дня к ряду  не в состоянии посылку забрать. Операторы знают не больше нашего, вроде как только сегодня отправили запрос в этот центр, что там творится с этой посылкой и почему не могут забрать и отдать получателю. Всё уже оплачено, одни только тупые отговорки и нахрен ненужные извинение.  Ждём с Тирниэлем до сегодня и если ничё не решается, Тирниэль берёт дубину, я беру блестящий очень удобный кастет - одна овальная дырка для двух нижних пальцев и две обычных для фака и указательного. В общем идём бить всю эту контору, я беру на себя операторш, хоть они и говорили вежливо, у меня чувство, что они притворялись. Так что на Тирниэле рабочий персонал и директора или кто там, а на мне операторши.  Посмотрим насколько быстро нам всё вернут. Сдэк стал полной парашей. 
    • вот- вот, и няшу заодно спасу  
    • Разумеется, что может пойти не так. Всего лишь путешествие туда и обратно, приключение на пять минуточек.
    • Я нашел странный кубик и в стенах дома открылся странный, зловещий портал, думаю это логично и разумно пойти в этот мрачный неизвестный портал!
    • День первый: поддержка заявила, что курьер не взялся из-за “высокой нагруженности”. День второй: курьер вообще не вышел на маршрут, т.к. не смог за день до того заправиться. День третий: причина неизвестна, поддержка отказалась отвечать в чате, заявила, что обратная связь будет по номеру телефона. Закономерно не позвонили. После завершения времени доставки, когда доставки не было, связался с очередным оператором и не узнал очередной причины недоставки. Сказали отписаться завтра. День четвёртый. Только что наступил, сроки не известны, новые сроки не обозначены, операторы не предложили назначить новую дату. Всерьёз подумываю устроить хотя бы нашествие “грибов” из вахи на этот мир, но пока что удерживаюсь от боевого клича, ага.
    • Что с моником? погляди как мой Маркус и няши и этот мужик в красном расстроены! не серьезно что там такое с монитором?
    • В стиме щас раздают  2 игры https://store.steampowered.com/app/2484180/Deadshot/ https://store.steampowered.com/app/2000040/Space_Menace/  
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы