Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Делается ли дальнейшее исправление перевода?

Сколько ждать?

Выпустим вместе с релизом перевода на 1-ый эпизод 2 сезона

Поделиться сообщением

Выпустим вместе с релизом перевода на 1-ый эпизод 2 сезона

это подразумевается версия с текстом по верху экрана(как во французском варианте где выбор ответа не перекрывает сабы)? и что еще интересней, к чему так сильно затягивать обновление?

Изменено пользователем Art1cle

Поделиться сообщением

и что еще интересней, к чему так сильно затягивать обновление?

Очевидно, из за перевода "волка"

Поделиться сообщением

у меня вылез такой баг. если ставить перевод на версию без 400 дней, то зайдя в меню настроек нельзя ничего изменить и выйти тоже нельзя. было еще у кого такое?

баг точно из-за перевода. при его сносе все нормально начинает работать.

Поделиться сообщением

у меня вылез такой баг. если ставить перевод на версию без 400 дней, то зайдя в меню настроек нельзя ничего изменить и выйти тоже нельзя. было еще у кого такое?

баг точно из-за перевода. при его сносе все нормально начинает работать.

Возможно, в след. обновлении косяк исправим. Спасибо за сообщение. Странно, я как-то тестировал игру только с эпизодами 1-5, и у меня было все нормально.

Поделиться сообщением

Все переходим на другую страницу для ожидания перевода 2 сезона "TWD" :)

//forum.zoneofgames.ru/index.php?showtopic=30305

Изменено пользователем Karnedg2013

Поделиться сообщением

Отличные новости. Возможно, в следующем обновлении при выборе титры будут ещё и сверху писаться! Не нужно будет ничего в реестре менять =)

Поделиться сообщением

Отличные новости. Возможно, в следующем обновлении при выборе титры будут ещё и сверху писаться! Не нужно будет ничего в реестре менять =)

А почему возможно?

Поделиться сообщением

А почему возможно?

Пока просто не уверен насчет титров над выбором. Если все будет хорошо, добавлю в обновление.

Поделиться сообщением

Где-то здесь уже писали, но не могу найти, поэтому подскажите, если кто-то помнит, как сделать так, чтобы в лагерь отправились все персонажи? Я про DLC 400 Days.

Поделиться сообщением

Где-то здесь уже писали, но не могу найти, поэтому подскажите, если кто-то помнит, как сделать так, чтобы в лагерь отправились все персонажи? Я про DLC 400 Days.

Правильно отыграть персонажей:

Spoiler

Бонни в любом случае идет.

Винс должен отстрелить ногу, не помню имени, человеку, сидящий впереди его.

Уайетт должен выиграть камень-ножницы-бумагу.

Шел уехать из лагеря.

Расселу надо сказать в конце, что среди жителей лагеря могут быть их родственники или друзья.

Но лично я советую отыгрывать персонажей так, как вы считаете нужным, а не делать выборы, приводящие к более благоприятным последствиям.

Изменено пользователем CrutoySam

Поделиться сообщением

Нашёл не совсем красивый перевод фразы в эпизоде с Вайеттом и Эдди. Когда они сбивают полицейского, Эдди спрашивает что-то вроде: "Do you think it was a guy?". Переводится это как: "Думаешь, он был живой?". ИМХО правильнее и красивее будет перевести: "Думаешь, это был человек?". Потому что здесь ведь не идёт речь о том, был ли он живой или мёртвый, а о том, зомби это был или человек. Ну, и там дальше по тексту Эдди говорит, что уверен в том, что он был ЖИВОЙ, хотя правильнее перевести, что это был ЧЕЛОВЕК.

Поделиться сообщением

В чем принципиальная разница?

Поделиться сообщением

ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ разницы нет - и так, и так верно, но правильней и ближе к первоисточнику (да и понятнее по смыслу) будет перевод "guy", как "человек".

Поделиться сообщением

Понимаю что сейчас всё усилия команды Tolma4 Team брошены на перевод второго сезона ходячих, но надеюсь что такую дребедень кто-то сможет подправить)

http://savepic.org/4802348.png

http://savepic.org/4797228.png

Изменено пользователем 5gO1eJPN9NUr

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Black Cauldron
      Разработчик: Sierra On-Line Дата выхода: 1986 года
    • Автор: SerGEAnt
      Loom
      Разработчик: LucasFilm Games Дата выхода: января 1990 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.