Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Хм, я только пару дней назад узнал, что вышел четвертый эпизод. Хорошо когда есть тонна игр, даже не успеваешь вспомнить про разницу между выходом эпизода и русификатора)

Ох..мне б твои проблемы..вот пожалуйста скажи, о какой тонне игр речь?)) вроде бы ничего стоящего пока не вышло)

Поделиться сообщением

Ох..мне б твои проблемы..вот пожалуйста скажи, о какой тонне игр речь?)) вроде бы ничего стоящего пока не вышло)

Ну для тебя не вышло. Для меня более 10-ка проектов.

Поделиться сообщением

Именно поэтому я и спросил, о какой тонне игр речь идет? =) Мало ли я что-то упустил.. просто из сообщения, я понял, что либо игры проходятся медленно, либо их и правда много)

Поделиться сообщением

Ну, если именно о вышедшем, то это ХСОМ и Dishonored которые сожрали мое время, я еще допрохожу Darksiders 2, купил по скидке Alpha Protocol, еще Viking недавно начал играть, Painkiller... Я в общем не парюсь)

Поделиться сообщением

Ну, если именно о вышедшем, то это ХСОМ и Dishonored которые сожрали мое время, я еще допрохожу Darksiders 2, купил по скидке Alpha Protocol, еще Viking недавно начал играть, Painkiller... Я в общем не парюсь)

Ясно, спасибо за ответ =)

Поделиться сообщением

Когда мейл надо вбивать аф-аф убрать?) Не понял...)

Аф-аф нужно заменить на @

Поделиться сообщением

Очень надеюсь на завтрашний перевод ходячих, как раз денек будет свободный, пару-3 часиков уделить можно) Спасибо еще раз.

Поделиться сообщением

Блин, как же не додумался) Впервые подобное делаю. Остаток в кошелке всего 100 рублей( думал как минимум 10 баксов там, завтра тогда еще скину вам парни. Еще раз спасибо за вашу работу =)

Поделиться сообщением

Блин, сколько можно переводить??? За что благодарить?

1. За перевод как таковой, иначе ждали бы релиза от наших горелокализаторов, после выхода всех эпизодов + полгода.

2. За качественный неприлизанный перевод, где Fuck переводится как нужно, а не как "О боже мой"

Поделись, пожалуйста, списком. А то ведьмак1 до дыр пройден :)

Изменено пользователем Rimskynt

Поделиться сообщением

советую поиграть Dishonored ваще батя игрушка можно пройти двумя концовками 3 дня как минимум убьешь

Поделиться сообщением

советую поиграть Dishonored ваще батя игрушка можно пройти двумя концовками 3 дня как минимум убьешь

Уже, микс из полужизни, thief, spliner cell и даже хитмана.

Ничо так, но на повторное прохождение меня не хватит.

Поделиться сообщением

Уже, микс из полужизни, thief, spliner cell и даже хитмана.

Ничо так, но на повторное прохождение меня не хватит.

а я прохожу) просто ради конца

я и волкин деда все эпизоды по 5 рас прошел))

Изменено пользователем яЛюБиТьХлОпЯ

Поделиться сообщением

Вам тогда в Of Orcs and Man надо попробовать сыграть. Сам подумываю его купить, но уж итак слишком много трат на игры выходит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: discohouse57

Нейросетевая озвучка игры “Robin Hood - Sherwood Builders”.
      Описание игры из Steam: “Robin Hood: Sherwood Builders — это приключенческая ролевая игра с элементами градостроительства, в которой вам предстоит воплотиться в классического героя, борющегося с тиранией и несправедливостью, царящими в Шервуде.”
      Не разобрался как тут добавлять файлы )) поэтому вот ссылка на нексус: https://www.nexusmods.com/robinhoodsherwoodbuilders/mods/6

• Автор: SerGEAnt
      Warhammer 40,000: Space Marine - Master Crafted Edition

Метки: Экшен, Приключение, Ролевая игра, Шутер, Шутер от третьего лица Разработчик: SneakyBox Издатель: SEGA Серия: Warhammer Дата выхода: 10.06.2025 Отзывы Steam: 37 отзывов, 40% положительных

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Вообще она в готовых уже очень давно. Я играл пару лет назад и основная игра переведена полностью. 
    • Жаль, что так ничего и не двигается 
    • Здравствуйте, как дела идут по поводу перевода?
    • Опа-па, они её в “готовые” перевели. Я смотрел “в производстве”, где она и должна быть. Там ведь еще не все закончено. Или я пропустил релиз версии 1.0?
    • В смысле борду 2 убрали? А это вот что? https://www.gamesvoice.ru/borderlands2
    • Да вполне нормальные причины. За себя я уже сказал. А за остальных — хз. Я же не телепат, чтобы точно знать почему именно эти проекты скипнули. Есть как бы факт, что есть много разных игр, которые имеют положительные отзывы, но не взлетают. И это происходит и как в сольных проектах, так в целых франшизах. Во франшизах момент “спасибо я наелся”, наступает тоже рандомно, может уже со второй части, а может с третей, чертвертой, пятой. Бывает так что люди устали, скипают какую-то часть, как я с асасинами, а потом в следующую играют. И тут эти ПСНы вообще не причем, их там нету. Проще говоря, вчера вы хотели мороженку, а сегодня уже не хотите. И не надо тут искать причины почему вам сегодня не хочется мороженку. Просто сегодня не хочется.
    • я промты генерю через chatgpt, пишу что-то типо “сделай промт ты профессиональный локализатор игр, имя игры, следуй лору, оставляй форматирование, перевод с английского на русский, отображай только РУССКИЙ ЯЗЫК,” пишу это чатгпт и он выдаёт подробный промт. И скидываю его уже гемини.

так был сделан перевод на High On Life

• Решил зайти почитать, думал сейчас мне @Dusker накидает убойных контраргументов, а оказывается все его аргументы строятся во круг его личности. Только и слышишь, — “вот я бы не стал это покупать”, “мне это не интересно”, “я не люблю аккуратные сиквелы”, “Ласт Оф Асс говно”. Вот если он так считает и так бы поступил, то это точно по-любому так сделали бы все другие люди. В общем, очередной набор бредятины, где себя и своё мнение он ставит как железный аргумент. На этом в целом можно заканчивать, ничего дельного он уже не скажет. Ещё умудрился ко мне приплести, что новый Дум провалился из-за геймпасса, хотя я такого не говорил, я привёл геймпасс не как провал, а как отток людей из Стима, из-за серьёзной выгоды. Понимаешь 10 баксов геймпасса против 80 баксов в Стиме, это не аргумент, чтобы уйти и поиграть в игру, которая за 20+ часов проходится. И снова как попугай повторяет вечно ПСН-ПСН, как причину провала, хотя я говорю не ПСН причина провала, ограничения по регионам. Но какая разница? Он всё ровно будет повторять то, что ему хочется озвучивать и нести бред, который он сам себе придумал. Даже не буду его цитировать, это бессмысленно продолжать разговоров с человеком, где любой аргумент это гадание, а его мнение это железная правда. 
    • кто то может поделится промптами для нормальной работы перевода на русский язык(с китайского),  для ГОПОТЫ и Дипсика? а то тут я вижу только  обрезанныйе тексты и скрины, а на его Телегу я не заглядывал, не знаю там он выкладывает или нет... спрашивай перевод у  makc_ar
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.