Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

А давай мы не ходячие мертвецы, а просто атака зомбаков переведем? Так ведь тоже в тему))))

Про генераторы у тебя скорее всего отсебятина, т.к. тут говорилось об усилении, а не о том, что техник им подключил к забору генератор. Прям таки такие тупые ребята, что даже генератор к забору не могу подключить.

Ты сам понял, что написал? У меня образование инженера-энергетика и я заявляю, что генераторы ничем не усиляются в процессе их эксплуатации. Забор с колючкой можно только "запитать от генератора", тем самым усилив забор, но никак не генератор, андерстэнд ми?

Переводи как хочешь - все равно криво получится. Английский язык беден и если переводить буквально слово в слово, то получится инструкция к китайскому фонарю.

*а вообще, очень желательно влезать в шкуру героев - если ты занимаешься такими делами на своей ферме - это реально долбаное время.

Изменено пользователем BiZed

Поделиться сообщением

Ты сам понял, что написал? У меня образование инженера-энергетика и я заявляю, что генераторы ничем не усиляются в процессе их эксплуатации. Забор с колючкой можно только "запитать от генератора", тем самым усилив забор, но никак не генератор, андерстэнд ми?

Переводи как хочешь - все равно криво получится. Английский язык беден и если переводить буквально слово в слово, то получится инструкция к китайскому фонарю.

*а вообще, очень желательно влезать в шкуру героев - если ты занимаешься такими делами на своей ферме - это реально долбаное время.

Хм... Ладно, насчет генератора подумаем, но с долбаным временем я абсолютно не согласен.

Поделиться сообщением

А я по образованию инженер электроник, и о чудо, я знаю как проабгрейдить генератор (ака усилить, поднять мощность). А ты либо лукавишь, либо хреновый из тебя инженер-энергетик. :lol:

"Amp it up" именно и переводится как "поднять мощность".

Поделиться сообщением

Катушки перематывать не пробовал ?

Изменено пользователем TIAMAT

Поделиться сообщением

мне нравится этот форум ). я тоже инженер-электрик, но в английском и электрике не рублю. правильный русский язык могу привить следующим переводам.

Поделиться сообщением

Электронщики вы доморощенные. Вы пробовали перематывать катушки (ну-ка как называется она в генераторе?) в условиях зомби-апокалипсиса на молочной ферме, где из инструментов и материалов - фреза, тесаки и мясо? Давайте без меряния письками - ближе к теме. Еще раз говорю - если переводить слово в слово, то получится инструкция к китайскому фонарику.

Демакс, я понимаю, что хочется выпендриться, но если бы ты работал в условиях производства, то знал бы, что то оборудование, которое поставляется в цех для эксплуатации выбирается по мощности заранее и в процессе эксплуатации проходит только текущие или капитальные ремонты, но никак не "абгрейдится" как ты говоришь :D

ubgrade ))))) ты сделал мое утро )

нет, я просто не могу остановиться - перемотать голыми руками обмотки генератора ))) герои же! какие вам зомби? вы их голыми руками передушите ))

Изменено пользователем BiZed

Поделиться сообщением

Электронщики вы доморощенные. Вы пробовали перематывать катушки (ну-ка как называется она в генераторе?) в условиях зомби-апокалипсиса на молочной ферме, где из инструментов и материалов - фреза, тесаки и мясо? Давайте без меряния письками - ближе к теме. Еще раз говорю - если переводить слово в слово, то получится инструкция к китайскому фонарику.

Демакс, я понимаю, что хочется выпендриться, но если бы ты работал в условиях производства, то знал бы, что то оборудование, которое поставляется в цех для эксплуатации выбирается по мощности заранее и в процессе эксплуатации проходит только текущие или капитальные ремонты, но никак не "абгрейдится" как ты говоришь :D

нет, я просто не могу остановиться - перемотать голыми руками обмотки генератора ))) герои же! какие вам зомби? вы их голыми руками передушите ))

Ладно, с тобой нечего спорить! Стоишь на своем как баран, просто не засоряй больше тему и все, ок? А то люди подумают, что они зашли на форум по переводу игр, а на форум инженеров-электриков, которые спорят можно или нельзя апгрейдить генератор.

Поделиться сообщением

Если прав - я хрен отступлю. А вот хамить не стоит.

Поделиться сообщением

Если прав - я хрен отступлю. А вот хамить не стоит.

Если бы ты был прав – никто бы и не спорил

Поделиться сообщением

у когонибудь остался, график релизов ? может прикрепите в шапку темы было бы Cool

Поделиться сообщением

Демакс, я понимаю, что хочется выпендриться

Мне это не нужно. Я глупых заявлений не делал.

но если бы ты работал в условиях производства, то знал бы, что то оборудование, которое поставляется в цех для эксплуатации выбирается по мощности заранее и в процессе эксплуатации проходит только текущие или капитальные ремонты, но никак не "абгрейдится" как ты говоришь :D

Причем здесь производственные цеха? Причем здесь это?! Даблфэйспалм -_-

Представь себе, обмотки перематывают и в домашних условиях, а ещё меняют диодные мосты. Но куда там? ОТК ведь не пропустит такой самопал, да? Да плюс, тебе доподлинно известно какой у них там инструмент на молочной ферме, в вымышленной вселенной.

Поделиться сообщением

Электронщики вы доморощенные. Вы пробовали перематывать катушки (ну-ка как называется она в генераторе?)

нет, я просто не могу остановиться - перемотать голыми руками обмотки генератора )))

Даааа ты сделал НАШЕ утро, дальнейшую дискуссию с тобой я считаю бессмысленной...

Ознакомься на досуге: http://www.thefreedictionary.com/amp+up

Изменено пользователем TIAMAT

Поделиться сообщением

Spoiler

Вопрос)что нужно сделать чтобы карли дала мне возле трейлера батончик?)а то когда было превью 2-го эпизода это было)а когда уже прошел полностью то такого не было)может я что-то не сделал?

Поделиться сообщением

Spoiler

Вопрос)что нужно сделать чтобы карли дала мне возле трейлера батончик?)а то когда было превью 2-го эпизода это было)а когда уже прошел полностью то такого не было)может я что-то не сделал?

Видимо, это вырезали.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: allodernat

Salvor DEEP
      Жанры: Приключение, NSFW, Атмосферная, Исследования
      Платформы: Windows (PC)
      Разработчик: Delusria
      Издатель: Delusria
      Дата выхода:  10 мая 2025 г.
      Отзывы Steam: Очень положительные (91% положительных отзывов из 148)
                Перевёл на русский язык с использованием нейросети + шрифты.
        Совместимая версия:  ver 1.0.4  билд  19211688 от 14 июля 2025 года, пока актуальная. Лучше не ставьте на другую версию игры во избежании проблем. Скачать для PC: Pixeldrain Установка:
      1. Распакуйте архив.
      2. Cкопируйте папку «Salvor DEEP_Data».
      3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы.
      4. Вставьте её в основную папку игры.
      5. При запросе на замену файлов нажмите «Да».
      6. В главном меню переключите на португальский(бразильский) язык.
      Из возможных проблем: может встречаться текст на английском или.. португальском языке , но таких мест несколько и они на понимание контекста не влияют. Связано с некоторой сложностью локализации, а мне было лень вычищать от остатков. В некоторых локациях(мне пару штук попадалось таких) может встречаться “залипание”, которое не стопорит игру, но могут вызвать проблемы с открытием сцен. У меня вылечилось просто, параллельно запустил оригинал без русификатора после зашёл в проблемную локацию, триггернул “сцены”, вышел и зашёл с русификатором. После чего всё хорошо стало. Не знаю чем вызвано было, возможно и русификатором, но досконально разбираться нет желания)    

• Автор: SerGEAnt
      Birds Watching

Метки: Психологический хоррор, Птицы, Исследования, Хоррор, Постапокалипсис Платформы: PC Разработчик: Studio Ortica Издатель: Studio Ortica Дата выхода: 6 марта 2026 года Отзывы Steam: 216 отзывов, 90% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Дааааа, помню как наигравшись в Duble Dragon 2 мы с друзьями держали в страхе пол квартиры… во второй комнате были мои  родители. Мда, хорошо, что у нас с той группировкой не было никаких тёрок, иначе нашу территорию могли и отжать, а нашу ОПГ разогнать.
    • заменим слово театр в термине «Театр безопасности» на иллюзия и вспомним цикл программ 90х “Криминальная Россия”, а потом, не дай Бог, глянем ЧП или Вызов 02 или их аналоги в ТГ каналах и что мы обнаружим возможно, для кого-то она и стала лучше, вот только либо не для всех, либо кому-то об этом сообщить забыли, и они как были зверьми из 90-х, так ими и остались.

А если по теме. Так ГТА как раз про это. О том, что меняется только обертка, она становится краше и ярче, а вот окружающее дерьмо никуда не девается, наоборот, его становится больше, а запах с каждым годом становится более зловонным, и кончится это всё тем, что либо все в итоге сдохнут в своих же “ярких и счастливых” иллюзиях о окружающей их жизни, либо наконец-то очухаются и поймут, что давно уже свернули ни туда и осознают что Человечество вовсе не карабкается на верх, а уверенно и быстро катиться кубарем на самое дно. Хотя если к тому времени Хуанг и ко вместе с ИИ устроит этому самому Ч-ву Матрицу, то и океан Боржоми не поможет, ибо будет поздно.  
    • Тоже полез смотреть . Ну куда не дотянулись западные санкции, дотянулась рука РКН. В связи с этим вспомнилась недавняя новость, с 27 мая вводится запрет на параллельный импорт компьютерной техники ряда брендов, таких как Acer, Adata, Apacer, Asus, Cisco, Fujitsu, Hewlett Packard, Hitachi, Hynix, Intel, Kingston, Samsung, Sandisk и др. Здесь более развёрнуто. Ну сейчас то ни наркоты, ни алкоголиков, и войны никой нет. Справедливости ради, помнить и ностальгировать всё же несколько разные понятия.
    • тем более стоит ознакомится проходил и даж соулсом веет.текстуры для своего времени довольно чёткие и 1gb vram хватало
    • Прямо сразу в обычном режиме (в режиме “выживания” перемотки нет вплоть до полного прохождения игры). Не понравился результат выбора — отматываешь назад. Другое дело, что последствия выбора могут проявиться через несколько эпизодов игры Но зато всё расписано, как и что повлияло на те или иные последствия. Очень удобно, когда хочешь посмотреть все варианты.
    • А я вообще не играл, впервые слышу.  Не факт )
    • Я писал не про те игры, которые раздают каждую неделю. А про те, что раздавали вне еженедельных сроков. Было штук пять игр. Но такой мусор, конечно. Не уж то Эпики будут “портить свою карму”, такими раздачами? Как пример: https://store.epicgames.com/p/devils-island-03e902 Сейчас раздают.
    • Кайф, обязательно поиграю, благодарю! 
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы