Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Честно, народ такой неблагодарный пошел, они для вас же стараются чтобы вы с удовольствием играли. А нет, вам все не терпится, что аж раздирает вас

а не че что это эпизод а не целая игра, она вышла 29 июня, а руссификатор появится хрен знает когда, конечно меня аж раздирает.

Поделиться сообщением

а не че что это эпизод а не целая игра, она вышла 29 июня, а руссификатор появится хрен знает когда, конечно меня аж раздирает.

А меня аж раздирает от такого неуважения к переводчикам. Отправлю-ка я тебя в бан.

Поделиться сообщением

Запили свой русификатор и выкладывай с какой нужно скоростью.

А переводчики молодцы, как раз проходил первый эпизод с их переводом, впечатления только положительные. Пусть делают новый русификатор с удобной для себя скоростью, они никому ничего не должны.

Поделиться сообщением

Блин,меня на столько поразило,то что какие-то "левые"Пользователи,ничего не сделавшие ,не внёсшие вклад ни во что,сидят за своими компьютерами и возмущаются "Надоело ждать, дайте мне перевод и побыстрее"-Вы думаете перевести игру ,даже такую короткую как эта,легко?Вы сами попробуйте,Я уверен ,что Вы её за год не переведёте!!!Люди сейчас делают перевод для Вас всех,бесплатно,можно было просто сделать перевод для определённого круга лиц ,которые дождались,помогали в работе,а для остальных сделать его платным-что бы вы сказали тогда?Так что сидите на попе и не елозьте ,перевод выпустят ,когда посчитают нужным.:spam_light:

Поделиться сообщением

Люди блин, не отвлекайте первеводчиков от теста, ато так ещё медленнее будет! :rtfm:

Изменено пользователем Crydon

Поделиться сообщением

А меня аж раздирает от такого неуважения к переводчикам. Отправлю-ка я тебя в бан.

Буслик, ты дай ему файл такого же размера, который мы с тобой перевели. И пусть все сам сделает. А мы посмотрим :smile:

Поделиться сообщением

MrWilliam, 20 июля

Эм... А кто такое сказал?

Поделиться сообщением

Парни молодцы, подгонять их не нужно, ведь все делается на чистой инициативе, но мотивация все же не помешает :3

До 16 слепите?

Поделиться сообщением

мне просто интересно когда перевод,спасибо переводчикам

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Amigaser
      Kathy Rain 2: Soothsayer

Метки: Атмосферная, Расследования, 2D, Тайна, Детектив Платформы: PC Разработчик: Clifftop Games Издатель: Raw Fury Серия: Kathy Rain Дата выхода: 20 мая 2025 года Отзывы Steam: 365 отзывов, 96% положительных Если бы не жуткая пиксельная графика и пиксельные же шрифты, возможно взялся бы за перевод. А так меня хватило только на начальное меню... Кто-нибудь хочет заняться переводом? Вот вытащенные текстовые ресурсы в json-формате для перевода. После перевода могу вставить назад в игру, напр., вместо французского языка. 
      https://disk.yandex.ru/d/rj4SLr-pBx7plQ
      Там много текста с экранирующими слэшами и символами перевода строки. Да и текстовых строк больше 7000. Русский текст, естественно, нужно вставлять в тэг "textru", но можно и заменять "texten", не принципиально. Экранирующие обратные слэши \ , символы переноса строки \n , \r и пр. служебные, нужно оставлять как есть, не трогать.
      Вот тут то, что я сделал. Я перевёл начальное меню и картинку-заставку с загрузкой с заменой французского. Файлы распаковать в папку KathyRain2_Data с заменой файлов.
      https://disk.yandex.ru/d/KVpbNgq3RyCoZw
    • Автор: 0wn3df1x
      Tiny Life

Метки: Симулятор, Казуальная игра, Симулятор жизни, Расслабляющая, Песочница Платформы: PC Разработчик: Ellpeck Games Издатель: Top Hat Studios Серия: Top Hat Studios Дата выхода: 03.05.2023 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 285 отзывов, 88% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.