Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Re'AL1st писал:
Not much phases him, but it's startin' to add up.

to phase someone

Приблизительный смысл - Это не сильно его волнует, но он начинает понимать (что к чему).

Изменено пользователем de_MAX

Поделиться сообщением

Ребят, пожалуйста, выложите перевод как можно быстрее (не тратя времени на проверку ошибок), а то я улетаю поступать 13 июля (по вашему времени - 12) и поиграть больше никогда не смогу. Разве что через год, если не больше. Пожалуйста! :sad:

Поделиться сообщением

Tragos писал:
Ребят, пожалуйста, выложите перевод как можно быстрее (не тратя времени на проверку ошибок), а то я улетаю поступать 13 июля (по вашему времени - 12) и поиграть больше никогда не смогу. Разве что через год, если не больше. Пожалуйста! :sad:
Показать больше  

Ради вас никто не будет выкладывать перевод, смиритесь.

Поделиться сообщением

Tragos писал:
Показать больше  

Сегодня наверняка уже выложат к вечеру. У тебя будет целая ночка исполнить свою мечту=)

Поделиться сообщением

ApysDoc писал:
Сегодня наверняка уже выложат к вечеру. У тебя будет целая ночка исполнить свою мечту=)
Показать больше  

Ты не прав. Еще ЗБТ, в общем, перевод ждать еще до конца этой недели.

Изменено пользователем Буслик

Поделиться сообщением

А в первом эпизоде первая строчка (вначале вверху ) зарузки там по везит этой игры, а можно перевести ?

Изменено пользователем casta142

Поделиться сообщением

Не понимаю, почему, если уже 95% переведено, файл можно будет скачать только к концу этой недели?

Поделиться сообщением

До конца недели ждать, пока переводчики наиграются...

Поделиться сообщением

betty_boop писал:
Не понимаю, почему, если уже 95% переведено, файл можно будет скачать только к концу этой недели?
Показать больше  

Переведено 95% на русский язык! Но вы подумайте что нужно сделать правку, исправление багов и прочее! Сидите и ждите молча! Поспешишь людей насмешишь! А если хотите быстрее то киньте денег переводчикам думаю они оценят :) А за халяву вы хотите все быстро и сразу.. Так не бывает господа... Я готов 2 недели ждать из-за такого шикарного перевода, все просто на высоте.. Спасибо вам :)

ulan-ude писал:
До конца недели ждать, пока переводчики наиграются...
Показать больше  

Они уже её прошли и не раз.. Переводят живые люди и у них есть свои дела а то чем они занимаются это в свободное время.. Так что говорю если хотите быстрее переводите сами!!

Изменено пользователем sergey2203

Поделиться сообщением

Люди ждите, как переведут так и будит, а пока ждём. Спасибо вам ребята за труды, первый эпизод очень качествено перевели.)))

:rolleyes:

Поделиться сообщением

Чёт не понял. Ща понедельник. Ещё до конца недели?)

Поделиться сообщением

sergey2203 писал:
Переведено 95% на русский язык! Но вы подумайте что нужно сделать правку, исправление багов и прочее! Сидите и ждите молча! Поспешишь людей насмешишь! А если хотите быстрее то киньте денег переводчикам думаю они оценят :) А за халяву вы хотите все быстро и сразу.. Так не бывает господа... Я готов 2 недели ждать из-за такого шикарного перевода, все просто на высоте.. Спасибо вам :)
Показать больше  

Я спросила без намёка на какие-то претензии, просто не поняла, почему до конца недели ждать. И не надо так реагировать, что же вы так нервничаете, безусловно, у всех людей есть дела, и это все прекрасно понимают.

Изменено пользователем betty_boop

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Chillstream
      Five Nights at Freddy’s: Secret of the Mimic

Метки: Хоррор, Приключение, Экшен, От первого лица, Исследования Платформы: PC PS5 Разработчик: Steel Wool Studios Издатель: Steel Wool Studios Серия: Five Nights at Freddy's Дата выхода: 13 июня 2025 года Отзывы Steam: 1267 отзывов, 79% положительных
    • Автор: MrBean2009

Метки: Экшен, Шутер от третьего лица, Приключение, Будущее Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Build A Rocket Boy Издатель: IO Interactive Partners A/S Дата выхода: 10 июня 2025 года  

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.