Jump to content
Zone of Games Forum

RipBoy

Members
  • Content count

    125
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About RipBoy

  • Rank
    Активный участник

Recent Profile Visitors

217 profile views
  1. Ааа… ну конечно же. Ты просто почаще это сам себе повторяй, и когда-нибудь ты в это действительно поверишь. Такую хрень мог написать только человек, который видел первые две части Fallout только на картинках, либо тот, кому в игре не нужно ничего больше, кроме — “пушек, взрывов и какого-нибудь транспорта”
  2. Не много же вам надо. Всего-то — пушки, взрывы и какой-никакой транспорт, и Вуаля !!! Очередная жвачка от Юбисофт готова !
  3. ИМХО проблема высосана из пальца. Вполне приемлемая анимация, на уровне других, аналогичных игр, но обосрали именно Андромеду по причине того, что её делала BioWare.
  4. Я бы с огромным удовольствием поиграл в подобный, как с удовольствием поиграл в DooM 4 и новый Вольфенштейн.
  5. После таких донных продаж, вангую еще пару подобных "перезапусков". Если только серию совсем не прикроют, есс-но.
  6. А разве Cheser в Стиме, не на Русском языке ?
  7. С матом, так с матом. Лишь бы игра была хорошая. :D
  8. Вообще странно, что данная тема вызвала столько негатива. Сквайр-Эникс и так сделала шаг навстречу игрокам, установив очень демократичную цену на данную игру, но некоторым как всегда мало, и срач разгорелся из-за не очень-то необходимых праксисов, которые не являются чем-то уникальным, и которые можно и так заработать в самой игре. По поводу микротранзакций.... А что бы вы предпочли, чтобы игра стоила 2000руб, как у конкурентов, но при этом не имела микранзакций, (которые кстати никто не заставляет покупать), или чтобы цена была такая, какая она сейчас, но с микротранзакциями ? Лично я обоими руками за второй вариант, причём безо всяких сомнений и колебаний.
  9. А зачем ? Лучше взять через пол года за 50% стоимости, или через год за 75% А за это время глядишь, и оптимизацию подтянут, и баги залатают. Лично мне не горит проходить этот кусок неоптимизированного... програмного кода, прямо здесь и прямо сейчас.
  10. А твои улыбки улыбают ещё больше. Я прям как представлю твое улыбающееся лицо, и меня аж на смех пробивает !
  11. Каждый год миллионы людей покупают очередной CoD, но это вовсе не делает его отличной игрой. По настоящему хорошие игры не становятся массовыми, т.к. людей с хорошим вкусом не так уж и много.
  12. Действительно. Многим нравится есть говно, что в этом такого ? Дело вкуса, только и всего.
  13. Дело вовсе не в разработчиках, а в обесценивании рубля. У нас же курс рубля, никак не зависит от цен на нефть, и всё такое.
  14. Согласен. Лично я всегда рад ремастеру любой игры. Это всегда хороший повод пройти её ещё один раз.
  15. Большое спасибо, за перевод этой замечательной игры!
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×