Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер
Платформы: PC XS PS5
Разработчик: EA DICE
Издатель: Electronic Arts
Серия: BATTLEFIELD
Открой чат в стиме и посмотри лог. Разговор я закончил тем, что сказал “до вечера”, отдельно указав, что общаться можно и дальше, а не замутил тебя или заблочил тебя и т.п, когда удалял.
Что ж, раз уж ты показал самого себя так, как показал, то в друзьях тебя держать смысла больше не вижу. Твоя натура теперь очевидна. Нафиг-нафиг таких друзей.
Ну и кто из нас после всего этого обиженка?
Тебе по-людски сказали в стиме, “до вечера”. А ты истерию развёл.
Тебе, значит, можно зло шутить над другими, а как свою же шутку ты на себе ощутил, так сразу скандалы и трагедии. Что ж, теперь ты ощутил себя на месте тех, над кем ты “шутишь” свои тупые шутки.
Юмор построен на том, что никто не будет выгонять из друзей одного друга, ради другого, притом, что другой не особо-то и рвётся. Но дело даже не а этом, а в самой абсурдности ситуации. Все кто меня знают здесь, прекрасно понимают, что я никогда бы так не сделал, что это чистой воды шутка касающаяся Вадика. А дальше я вообще пишу, что если надо, то Тирниэль получить перманентный бан, потому что я договорюсь с Сержантом(администратором) с которым у меня никаких приятельских отношений и контактов нету, и всё это он якобы сделает за редкое издание диска с хентаем. Здесь просто свой момент, якобы сержант очень охочь до всякого хентая и у него целая коллекция всего этого непотребства. Это местный прикол. И вот на это всё, нежная снежинка по имени Тирниэль реально обиделся и моментально вышел из друзей, по видимому ожидая ещё и извинений. Да пошёл он в таком разе. Мне 43
А до этого Тирниэль когда я ему залил на файлообменник понравившуюся мне песню, он не стал открывать со словами: я музыку не слушаю, а тем более снепонятных обменников от каких-то непонятных питонов. И вот эта была не шутка. А я ответил, что мне очень обидно такое слышать. И всё
Не, ну, с одной стороны хорошо, что дубляж нейросетей добрался примерно до уровня официального дубляжа первого Макс Пейна, а то и лучше, но все же с таким пока играть тяжело.
Какой тонкий и непрозрачный намёк на тему того, что змеи умеют менять свой пол по желанию. Хмм, даже не знаю, к чему бы это. К слову, анатомически женские и мужские скелеты немного различаются, но нужен эксперт, чтобы убедиться, что няша на скрине — это действительно няша, а не питон без скинов.
Смотрите новый эпизод триллера “Мирослав наносит ответный удар” или “99 ночей с питоновой 5090”. Только сегодня, только после программы “время спать” с лого уколов для питона.
К слову, следил ли кто за его фотками с весами? А то как бы ни оказалось, что он всё это время действительно превращался всё больше в скелета, пока в больнице был.
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.