Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Приличные тиражи «Ведьмаков»
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: allodernat · Опубликовано:
@Мухомор забыл доступ открыть, сейчас всё должно быть норм. -
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
Ограничиваете ли вы доступ к сервису и платформе для пользователей из определенных стран? Мы обязаны ограничивать доступ из следующих стран: Беларусь Куба Иран Северная Корея Россия Сирия Крым, а также Донецкая и Луганская области Украины. Если вы подключаетесь из одной из этих стран, на которые распространяются санкции, ваш доступ к нашему сервису будет заблокирован. Эта блокировка может затронуть некоторые серверы, даже если они физически не находятся в одном из затронутых регионов, поскольку наш облачный провайдер может пометить их как связанные с одной из этих стран. Мы рекомендуем по возможности получить новый IP-адрес. Если вы считаете, что вас заблокировали неправомерно, вы можете… -
Автор: Мухомор · Опубликовано:
Спасибо огромное, но скачать почему то не могу, какой то запрос отправляю и всё на этом. -
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
Подскажите пожалуйста, как правильно выбрать на рынке Б\Ушных комплектующих в Москве! Мне нужно что то довольно старенькое, примерно до уровня 1060. Как её проверить перед покупкой, чтобы не нарваться на откровенный неработающий или глючный хлам, или на майнера продающего своё старьё. Ну и подскажите, где именно лучше всего искать б\ушные комплектующие : на Авито, на маркетплейсах где продают б\ушку, или на Савёловском компьютерном рынке)? -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@Luchik параметр этот работает вкупе с лимитом токенов. Количество же токенов лично мне не даёт особо понимание по тому сколько строк уйдёт максимум на отправку(, только если отправить, а так получается нагладно, к примеру 8к токенов, но не больше 300 строк. Если строки объёмные, и промт большой то уйдут меньше. Про 100к и 300 строк соглашусь, если промт как война мир, и строки объёмные, то может попытаться уйти и все 100к -
Автор: Primo63 · Опубликовано:
Переводят… вы батенька оптимист, от драконов уже 3 года никаких вестей по ожидаемым переводам. Взяли на себя “обязательства”, что именно они сделают перевод и попросту забили. Такая ситуация привела гипотетически к тому, что другие команды мб и хотели бы взять за него, но из солидарности к коллегам по цеху не берутся за него. -
Автор: Luchik · Опубликовано:
Не знаю именно его программу (просто решила посмотреть чем тут люди увлекаются и что делают), а знаю сам гемини и работу в нём, у гемини лимиты выходные у Pro 2.5 — 65к (очень странно что в его программе не выбивает ошибку при выставлении таких лимитов в 100к) и то на апи он может упереться во время отправки (тоже лимиты). Если у вас не лучший интернет, и не лучший впн (если он вам нужен), то лучше меньше + нужно точно знать какой гемини вы используете, у 2.0 вообще 8к лимит.
Вот если что ссылка на документацию, входные под миллион, выходные 65к —
Gemini 2.5 Pro | Generative AI on Vertex AI | Google Cloud
Субъективно но (строки) странный параметр для программы работающей с нейронкой, так как все же тут важно именно количество токенов, а в 300 строках, может быть и совсем мало токенов, а может быть очень много если текст очень плотный. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
На Робокопа они 120000 из 420000 пока что собрали. Может и соберут когда-нибудь. Одного в темноте они все же выпустили. Но там и сумма была меньше и игра посвежее чутка.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы