Поэтому кило пельменей всегда вкуснее, чем полкило пельменей.
А пельмени с мазиком вкуснее, чем пельмени со сметаной? Но вот тут уже это правило не всегда работает почему-то.
Лично мне пельмени с майонезом больше нравятся, но знаю много людей, кому вкуснее или с бульоном, или со сметаной. С бульоном и майонезом одновременно, к слову, ещё калорийнее и нажористее, но лично я люблю или так или иначе, но не одновременно.
Да. Чем более калорийная пища тем она вкуснее. Не замечали, что люди считают более калорийную пищу более вкусной? Точнее не совсем так...есть окно “вкусной пищи”, то что содержит около 500 калорий в 100 граммах, обычно вкуснее того что содержит 90 калорий. Это идеальное сочетание бжу, которое нравится нашему мозгу. Но это не про различность вкуса, а про вкусность. Но так же, сочетание бжу и как следствие калории, образуют ингредиенты которые добавлены в продукт. У одного продукта бжу одинаковые, потому что пропорции ингридиентов тоже одинаковые. Туда просто добавляют всякие усилители вкуса, чтобы вкус другим был например больше или меньше соли. Но я ем очень много соли, невероятно много... И плохо замечаю ее в обычных продуктах.
Для версии из эпик стора (там сейчас раздача игры) не работает ни один русик? Оба пробовала, после замены файлов игра вылетает не доходя до главного меню
А ты что думал. Бахнешь мазика — почти всё вкуснее станет даже пирожные — калорийнее же, не иначе.
Так, нервы отставить. Выходи из спора и иди пить чай и поливать цветы на ферме элдер ринга из огнемёта. В общем, успокаивайся.
Ты опять нервничаешь? к томуже есть подозрение что в Нио3 ты играл с такой технологией и даже не заметил ни импут лаг и ни каких либо косяков с картинкой.)
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .